2

Продолжение поста «О том, как боль сводят к забавному»11

Значит так, господин А. Мудаков, так я вам и поверила, пол он сменил, хитрый какой, а, какое сказочное свинство! я новая замечательная женщина ночного поедателя куриных окороков! Мне мой благоверный все о вас рассказал, и, если, вы наивно считаете, что я к вам с благодарностью, в связи с историей, начавшейся с увольнения, то неет! Это вы теперь обязаны мне по гроб жизни, т.к. про 15 лишних кг, слегка преуменьшено, а прокормить 130 кг тушу ой как не легко. Из-за вас мне пришлось устроиться на дополнительную работу... Жаль только жизнь одна. Было бы у меня их три, три б зарплаты получала бы, да и работа находится не в том же здании, как у стервозной Маришки, а до нее еще на электричке час езды в одну сторону. Но он балует меня, вкусняшки по праздникам тащит. А есть икру каждый день надоедает. Иногда нужно и хлеба достать. Да и любимчик мой работу так и не нашел, везде бедного обманывают, да и начальники мудаки (ой), попадаются (ну тут вы и сами знаете)... А у меня дети, мал мала меньше, в деревне у матушки, на выселках.. Да чего уж там рассказывать.. какой уж есть. Вообщем так. Компьютер, купленный на ваши выплаченные за 2 месяца, так и не продан (эт он хорохорился перед ейной, Маришкой), а денежки, то ой, как нужные (чулочки, шубку справить, ну по женски там), эт токо в фильмах говорится, что люди без денег могут быть очень богатыми... Забирайте свои вложенные в железяки себе, а деньги возвращайте обратно, честно им заработанные.. Бог-то не тимошка, видит немножко.

Девоньки, мужик кому не нужен, а?