13

Продолжение поста «О чем не принято говорить»29

Раз уж в комментариях начали делиться историями, расскажу свою.

Я с детства слышала, что чернослив слабит. Но думала, что этим эффектом обладает только чернослив, а другие идут мимо. Как-то купила тучу сухофруктов и орехов и за раз их съела. А на следующий день отправилась на длинную прогулку. В ярких красках я запланировала, как приеду на соседнюю станцию метро, дойду до парка, пройдусь по парку и выйду не к ближайшей станции метро, а той, что после неё. Прогулка рассчитывалась часа на два-два с половиной. Но человек предлагает, а бог располагает. Как только я вошла в парк, мои наслаждения от зелени летних деревьев и синевы чистых небес прервал позыв живота. Это был не просто позыв, а вой. И я поняла, что в запасе у меня минут пять найти подходящее место. Хорошо, что я гуляла в будний день, в парке не так много было людей. Быстро нашла кустики и сделала дело. Достала из сумки кусочки туалетной бумаги и подтрёлась. Да, я тот самый человек, который носит в сумке листики туалетной бумаги. Всю жизнь задницей чувствовала, что однажды они мне пригодятся.

Ситуация меня напугала. Никогда раньше не было такой беспомощности перед своим кишечником. Но я подумала, что пронесло и пошла гулять дальше. Не тут-то было. Вскоре живот опять заболел и его содержимое упрямо попросилось наружу. Больше бумаги у меня нет. Что делать? По яндекс-карте нашла ближайшее кафе на выходе из парка и пошла к нему со всей скоростью, с которой может передвигаться человек, набитый столь не послушным грузом. Шла и молилась, чтобы в кафе был туалет. И он оказался! Туалет был не из лучших в плане гигиены, но я готова была расцеловать владельца забегаловки за его чудесную комнату!

После второго акта я догадалась, что нужно возвращаться домой. Со мной что-то не так. Но до дома одиннадцать километров, а я стою возле придорожного кафе на шоссе, на окраине города. С транспортом в этом месте туго, до моего дома ничего не едет. И мне снова хочется в туалет... Вдруг появился автобус. Сторона противоположная, едет в дальние дали. Но он проезжает мимо торгового центра, от которого есть прямой транспорт до моего района. Я сажусь в автобус, надеюсь, чтобы не было пробок. И, какое счастье, работающий торговый центр! Это были ковидные времена, когда только начинали снимать ограничения. Выбегаю из автобуса, мчусь мимо закрытых магазинчиков и нахожу волшебную комнату. Успела сесть в сотую долю секунды до большого взрыва.

Спасшись третий раз от позора, я побрела к остановке и села на нужный автобус. Дома опять встретилась с белым другом, но я была счастлива, ведь это мой родной белый друг.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы