Продолжение поста «Неочевидные оладьи»1
Сегодня рецепт ленивый)
Свои Неочевидные оладьи я сюда закидывала давно. Многим понравилось. Были и те, кто, как я, долго мучился в поисках рецепта, и именно этот им подошёл.
А вчера я пыталась приготовить сырники. Ничего из этого не вышло, но я перевела на них последнюю нормальную муку. Осталась только цельнозерновая. И сегодня я сделала на ней те самые оладьи.
Получилось довольно интересно) Оладьи тоньше, но форму все же держат. Забавного коричневого цвета. Плюс ощущается разница в текстуре - немного похоже на овсяное печенье. Жарила на тонкой блинной сковородке, масла по минимуму - только кисточкой смазала.
Мало ли, вдруг кому-то будет интересно попробовать. Учтите только, что эта мука грубее, на 1 яйцо лучше взять 200 гр, а не 250 гр, как в исходном рецепте.
Всем вкусной еды)
@SupportTech, долгое время все было ок, но теперь опять с телефона двоятся буквы в словах, если использовать SwiftKey. Неудобно это
Кулинарная мастерская
10.9K поста48.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г