6

Продолжение поста «Немножко про ВТБ»1

Краткое содержание предыдущего поста: с 26 сентября пытаюсь получить зарплатную карту взамен сданной в офис банка неисправной. Пока неудачно.

Итак, с прошлого поста прошло пять дней.
Что изменилось? Да ничего. Правда, получен прекрасный ответ от ВТБ.
Хронология:
26 ноября. Чат с банком. Результат - "я передала информацию в службу курьерской доставки, с вами свяжутся, передала сообщение коллегам с пометкой СРОЧНО".
Связываться, конечно, никто не собирался

27 ноября. Чат с банком. Результат - "Ваша карта готова, находится в курьерской доставке, забрать её лично невозможно. Направила запрос, пожалуйста, дождитесь звонка от моих коллег"
Звонить, конечно , никто не стал.
Размещён пост на pikabu .
В каменты пришло @ВТБ, и предложило направить им информацию письмом.

29 ноября. Отправил письмо на адрес, указанный @ВТБ .

Сегодня второе декабря.
Чат с банком. Результат - "Направила запрос коллегам, с вами свяжутся не позднее следующего рабочего дня для решения вопроса о доставке карты"

Получил ответ с адреса, указанного @ВТБ :

Продолжение поста «Немножко про ВТБ» Банк ВТБ, Негатив, Без рейтинга, Отзыв, Служба поддержки, Ответ на пост

Превожу с с банкояза на русский. "Видим, что Вы всё сделали правильно, а мы умудрились всё просрать. Давайте Вы ещё раз попробуете, вдруг у нас получится, а?"

@ВТБ , вам там не кажется, что если клиент всё сделал правильно, а вы накосячили, то косяк нужно устранять БЕЗ участия клиента?
Объясните, пожалуйста, на кой мне заказывать ещё одну карту, если ваш сотрудник буквально три дня назад сообщил мне, что она готова?
Ваша курьерская служба настолько страшная, что им нельзя задавать вопросы? Соберите волю в кулак и сделайте это., авось не побьют.
Или вы убедились, что карта утеряна? Закажите новую сами, напрягите лапки-то.

Почему у вас клиент должен страдать из-за ваших ошибок?
Почему в письме вы просите сделать заявку на новую карту, а ваши коллеги из поддержки в чате убеждают, что нужно просто дождаться доставки?

Внятного ответа от @ВТБ , конечно, я не жду.
Просто излагаю. Может, если кто-то собирается обратиться в этот банк, лишний раз подумает. Если у них на ровном месте такие проблемы и такое отношение - что будет в случае проблем реальных?

1
Автор поста оценил этот комментарий
В итоге, карту вы получили?
раскрыть ветку (1)
1

Работающую - нет :) Попробую завтра запилить подробнее, там градус абсурда вообще зашкалил :)

1

Может сменить банк. Ну это же втб-говнобанк всю жизнь был.

раскрыть ветку (1)
1

Это зарплатная карта. Сменить можно, конечно, но это надо ехать в бухгалтерию, писать заявление и тд и тп. Пока лень. Но скоро, чувствую, созрею.