1365

Продолжение поста «Не ждали - не гадали»5

Дорогие пикабушники, спасибо за вашу эмпатию, я прооперировалась, немного больновато было первые два дня. Медсестры на меня жаловались, как я им надоела, требовать у них уколы. Пенталгин прям спас. Условия в больнице великолепные, врачи и медсестры максимально заботливые и терпеливые. Диагноз подтвердился, аденокарцинома матки и яичника. Сказали через недельку начнут химичить. Не хочу, конечно, да и страшновато. Но из позитивного, никаких метастаз. Чувствую себя очень хорошо, шов уже не болит даже. Буду держать вас в курсе

Это интересно

891 пост1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
64
Автор поста оценил этот комментарий

Медсестры на меня жаловались, как я им надоела, требовать у них уколы.

медсестры максимально заботливые и терпеливые

?

раскрыть ветку (11)
19

ну взбесила я их маненько

раскрыть ветку (10)
19

И не обращайте внимания. Быстрого восстановления и легко чтобы химия переносилась

раскрыть ветку (4)
9
Большое спасибо. Химичить с 17 начнут. Я сегодня даже почти поплакала, но передумала)
раскрыть ветку (3)
8
Держись моя хорошая, если хочешь поплакать, поплачь, ты не робот, многие люди закрываются в ракушку своих эмоций, но чаще помогает говорить об этом, о своих страхах, о своей смелости и надежде. Если не с кем поговорить, пиши здесь, тебя поддержат. У тебя все получится.
раскрыть ветку (1)
3

спасибо! по чувашски тавтапущ!

2

Плакать нафиг, ходить наше все

6
DELETED
Да это не взбесила, а просто они жмотят обезболивающее. Как будто одолжение тебе делают. Почему у нас не как в фильмах: нажимаешь кнопочку и тебе подаётся обезболивающее.
раскрыть ветку (4)
4

Думаю из-за передоза.)

раскрыть ветку (3)
DELETED
Это же обезболивающее и нужно именно для этого. И когда болит оно действует только как обезболивающее
раскрыть ветку (2)
5

"При тяжелой передозировке развивается печеночная недостаточность с прогрессирующей энцефалопатией, кома, смерть; острая почечная недостаточность с тубулярным некрозом; аритмия, панкреатит."

Если что, это про обычный пенталгин.

раскрыть ветку (1)
0

пенталгин кст охуенно действует. мне таблетки хватало на полтора дня

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку