Продолжение поста «М.Видео - Эльдорадо пробивает очередное дно»3
Итак, ситуация разрешилась.
8 октября со мной связался руководитель по клиентскому сервису в медиапространстве М.Видео - Эльдорадо Николай Смирнов (я специально спросил можно ли указывать его данные в посте, человек согласился), уточнил информацию (номер заказа, время, персональные данные) и пообещал во всём разобраться, также спросил у меня, актуальна ли ещё покупка компьютера. О ситуации Николай узнал из моего поста здесь (сила Пикабу в действии!).
Уже на следующий день он снова связался со мной, подтвердил, что действительно подмена видеокарты имела место быть и предложил согласовать продажу за те же деньги лучшей конфигурации (12400F, DDR5, RTX 3060 12 Гб) в качестве компенсации, меня это устроило.
Предложенный вариант компьютера
Со своей стороны Николай так же пообещал, что даже если они не найдут виновного, а системный блок стоял на витрине около 3 лет, и найти кто подменил карту будет сложно, то всё равно проведут необходимые служебные мероприятия, чтобы в будущем этого не повторилось.
В итоге мне сделали новый заказ, прислали его номер, я произвел оплату и съездил в один из магазинов своего города, чтобы забрать компьютер (не пришлось ехать в город, где изначально произошел инцидент). Компьютер оказался полностью новым, пломбы на крышках корпуса присутствуют, характеристики соответствуют заявленным. Ещё в самом магазине мне предложили купить любую периферию и мониторы со скидкой 20%.
Новый запакованный компьютер
Пломба на боковой крышке, со второй стороны такая же
Ради интереса я ещё посмотрел тот самый системный блок с заменённой видеокартой, т.к. у меня закончился срок резерва. Он снова в продаже, но Николай пообещал, что его никому не продадут и не подтвердят заказ, если его кто-то закажет онлайн, ну а как только решат что с ним делать, то уберут с сайта.
Снова в продаже, но представитель сети пообещал, что его никому не выдадут, а оформленные заказы не подтвердят
По моему мнению выводы можно сделать следующие:
При покупке товаров в магазинах (особенно витринных экземпляров!) обязательно проверяйте их состояние (желательно до оплаты), чтобы избежать ненужных проблем и затрат времени.
Если у вас произошла какая-то подобная ситуация, то обязательно оставляйте заявление в клиентский сервис, а лучше дополнительно предавайте её огласке.
Клиентская служба сети М.Видео - Эльдорадо действительно работает, и вроде как неплохо.
Возможно на глобальном уровне у сети М.Видео - Эльдорадо подход становится более клиентоориентированный, а проблемы в первую очередь действительно идут от конкретных магазинов и сотрудников на местах.
И ещё хочу дополнительно ответить на несколько очень частых комментариев к изначальном посту.
Чаще всего вопрос звучал примерно так: как разбирающийся человек может вообще смотреть в сторону готовой сборки в подобном магазине, это же мусор по оверпрайсу?
Отвечаю: я знаю об акциях на витринные образцы, когда цена бывает лучше, чем если самостоятельно покупать те же самые комплектующие б/у с Авито, не говоря уже про цену новых, поэтому при выборе конфигурации человеку в его бюджет я делаю не только подбор комплектующих по отдельности, но и смотрю акции на готовые сборки, т.к. иногда действительно можно найти очень выгодный вариант, причем без каких-либо подводных камней, главное всё тщательно проверять и тестировать, но в большинстве своём готовые сборки в сетевых магазинах это действительно мусор по оверпрайсу :)
Всем удачных и беспроблемных покупок!
P.S. Когда уже доделывал пост мне снова написал Николай, уточнить получил ли я компьютер, ну и заодно сообщил следующее:
Кстати, системный блок переведут в брак с дефектом подмена видеокарты на витрине + будет отчёт от службы безопасности по ситуации и далее отправят в распределительный пункт. Постараемся его в ближайшее время убрать из доступных остатков вообще.