9

Продолжение поста «МТС не отпускает к другому оператору»1

В предыдущей серии: пытался перевести телефонный номер от МТС к Сбермобайл. И вчера наконец-то, с третьей попытки и с недельной задержкой, случился переход к другому оператору.

Но МТС не был бы МТСом, если бы не поднасрал напоследок. В мае была активирована годовая подписка МТС премиум. Особых преимуществ она не давала, но Кион иногда смотрели.

После перехода к другому оператору подписка пропала. То есть 8 оплаченных месяцев подписки украдены.

Говноподдержка МТСа говорит, что так и должно быть.

UPD: при третьем обращении в поддержку (не по телефону, а уже в чате) подписка восстановилась, причем как будто это я сам дурак - "по моим данным подписка у вас активна". Видимо, почитали свои же пользовательские соглашения. Бардак конечно у них знатный.

Автор поста оценил этот комментарий

Нет же, ты повторяешь ровно то, что мне пыталась напиздеть поддержка.

1. Я ничего не пытаюсь напиздеть.

2. Я не имею никакого отношения к поддержке и мне нет дела до ваших отношений с МТС.

3. Я просто говорю то что логично.

4. Ну а восстановили... Как бы объяснить, как то до меня доебался местный алкоголик одолжи на бутылку, да одолжи. Я зная что он не вернет дал ему на бутылку водки, хотя не в моих правилах так поступать. А знаете почему? Да потому что мне проще было дать чтоб он съебал и я не видел его рожу, а потом он естественно не мог отдать и избегал меня.

Потому что не логично чтобы там либо деньги возвращали или еще что-то. Когда вы оформляете на месяц у вас одна цена. на год другая, в том и прикол. И подписка у вас на МТС Премиум, а потом вы хотите МТС Премиум без МТС и ебете мозг. Нужна была подписка на кион, ну купили бы у кион, и тогда точно бы никаких не стыковок не было.

раскрыть ветку (1)
0

Точно, у меня ж подписка кион + МТС премиум была. Видимо "не прокатило", потому и восстановили. А вот со своими аллегориями про алкаша - просто иди на хуй, мтсовский выпиздыш.

1

Подписка привязана к услуге МТС. А не к номеру. Вот у меня подписка на яндекс привязана к номеру ибо есть яндекс и есть мой номер и ничего более. А можно оформить через МТС, тогда подписка яндекса будет как услуга МТС, и это подписка уже не от яндекса, а от мтс и совсем по другой цене. Только нахера мне посредники.

Да и стоп. Вы же сами написали:

В мае была активирована годовая подписка МТС премиум.

у вас была подписка МТС премиум, а не какого то кион, я даже не знаю что это такое.

раскрыть ветку (1)

Нет же, ты повторяешь ровно то, что мне пыталась напиздеть поддержка.

Абонемент МТС премиум привязан к номеру. Если номер на МТС, то есть доп.услуги (гигабайты и чето там ещё), это следует напрямую из пользовательского соглашения.

После третьего обращения подписка чудесным образом восстановилась, кион по крайней мере работает )

показать ответы
0

А при чем здесь МТС? А расскажите мне хоть про один сервис где вы оформляете подписку, а потом отказываетесь от нее чтобы вам вернули деньги за неиспользованный период?

раскрыть ветку (1)

Я не отказывался от подписки, я перешёл к другому оператору с номером телефона, к которому была привязана подписка )) просто МТС настолько долбоебы, что при дезактивации номера дезактивируют и платную подписку

показать ответы