Продолжение поста «Моя жена влюбилась в другого»8
Ну что ж. Привет, собрат по несчастью.
Несколько лет назад я сидела с мака мужа, готовилась к сессии. Приходили на макбук сообщения, но я их не читала, потому что это рабочие переписки. Но вдруг приходит смайлик «поцелуйчик». От девушки. Я открываю переписку и… «я закажу художнику твой портрет». От моего мужа. Посторонней девушке. Прочитала всю переписку с ней и с его коллегой, который тоже был в неё влюблён. Очень много восхищений от моего мужа этой девушкой-и красавица, и умница, и таких как она больше нет… даже сейчас не могу спокойно об этом писать, опять слёзы наворачиваются. А про меня муж как-то сказал, что у меня среднестатистическая внешность. Нарастила ресницы-натурально и естественно выглядит-муж не оценил и сказал, что если природой не дано, то не нужно строить из себя. А та девушка и с нарождёнными ресницами, и с татуажем бровей, и губы накаченные.
И вот читаю я это все и так больно стало. А у нас двое детей, квартира, машина, я его из армии ждала, да и по жизни все для него делала…а тут такое. Он это за измену не посчитал. Мы разъехались,но я продолжала его любить. С той девушкой у них ничего не было кроме переписки (жили в разных городах). Через какое-то время мы сошлись обратно, но то предательство я не простила и оно до сих пор портит мне жизнь, но я люблю мужа. А вот он меня, похоже, не любит. Печально,конечно.
Лига разбитых сердец
8.4K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.