36

Продолжение поста «Мнение русских насчет Украины»28

Была женщина на Украине, в Днепре, приезжал к ней в 2018 по 2022, настроения были паршивые там. Предложил переехать - отказалась, мол, Россия скоро будет в изоляции, лучше давай в Европе. А я сам Европу на одном месте вертел попросту потому, что мне не хочется жить в чужом обществе с чужим языком, пока сам зашибал хорошие деньга на удаленке по тем временам, сидя в спокойном Урале.

С тех пор зарплата моя возросла, жизнь абсолютно не изменилась ( о да-да, адепты глушения GSM и отключения звонков в ватсап с телеграмом не согласятся, только вот бизнес не использует эти средства связи), могу путешествовать по-прежнему с парочкой оговорок из-за строчек в резюме из-за гостайны. А она, по последним её словам, проводила отца на тот свет после его мобилизации, сама уехала куда-то на запад и завела онлифанс. Естественно, по обычаю была скромной девушкой, зато теперь она интернет воин твитерра с голой пиздой! Конечно, расстались до всего этого, но самое забавное, чтобы писала мне на протяжении последних полутора лет с просьбой все восстановить и залететь в Россию ко мне. А я жене сразу телефон отдаю, как вижу от нее сообщения. Сам продолжаю смотреть рилсики с телефона жены, пока та троллит бывшую с моего телефона.