289

Продолжение поста «МЛЯ за то что являюсь золотым ребёнком?»1

Я прочитал ваши комментарии, и понял, что текст я написал хуже некуда :)
Постараюсь ответить на ваши вопросы и выводы, извиняюсь если что-то забыл.

Начнём с того, что я 2 года живу отдельно от родителей. Переехал сразу же как мне подарили квартиру. До этого думал снимать, но меня убедили немного подождать. К сожалению, оборвать контакты я не могу из-за мамы. Мне не хочется разрывать с ней отношения, не могу я так поступить. Живём мы все довольно близко к друг другу, можно даже пешком дойти.
Отчим работает в сфере строительства. У него есть некая "бригада" и они работают типа как фрилансеры. Работа не самая стабильная, но в ковид всё стало совсем плохо, а после того как все стали слышать ZOV, отвалились зарубежные поставщики материалов, оборудования и подобного, и всё люто подорожало. Это с его собственных слов. Я, если честно, его работой никогда сильно не интересовался. Так же, отчим одно время боялся мобилизации. Я не хочу сказать, что он вообще не работает с тех самых пор, и абсолютно ничего не делает и у них в доме нет еды, воды и работает только одна моя мама. Но тяжелые времена у нас бывали.
Насчёт меня. Я в то время учился, и работать сил совершенно не было, поэтому ходил к бабушке харчеваться. Да, я понимаю, что некоторые люди совмещали работу, учёбу, еще одну работу, спали по 4-5 часов в сутки и хорошо себя чувствуют, но я так к сожалению не умею, слишком избалованный. Сейчас я уже закончил учёбу и работаю. Не сижу ни на чьей шее, хотя иногда бабушка старательно пытается перекормить меня :D

Сестра живёт с родителями. Учёбу она закончила раньше меня, но с работой ей как-то не везёт. Её бугурты про квартиру я наблюдаю когда прихожу проведать маму или чем-нибудь ей помочь. У неё вроде как есть молодой человек, либо он был, я знаю об этом только со слов мамы и отчима. Она хочет начать снимать квартиру, но сначала найти нормальную работу. Флаг ей в руки, ничего против не имею, но её постоянные попытки меня завиноватить уже поднадоели. Как-то так, даже не знаю что еще добавить.

ПЫ.СЫ.
У одного человека подгорело со слова "гойда". Что тут можно сказать? ГОООООООООООЛ!

М*дак ли я?

7.4K пост11.5K подписчик

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.