Продолжение поста «МЛЯ, что не хочу звать золовку на годовщину свадьбы?»1
Решила не тянуть кота за фаберже и сразу пообщаться с мужем. Разговор был короткий, но ёмкий.
Я- милый, а ты сестру уже пригласил?
М- нет, жду пока родители уедут. Вдруг останутся, тогда и их нужно будет звать (ваабще не угадал)
Я - а её приглашаешь потому что хочешь или потому что нужно?
М - А что?
Я - ну ты понимаешь, я тут осознала, что буду очень напрягаться, а смысл мне напрягаться на своем празднике. Я провалюсь, буду суетиться, ждать подвоха. Потом же обсосут и обгадят: кто был, в чем одеты, что на стол поставили...
М - ты напрягаться будешь? Ты думаешь я не буду напрягаться?! И вообще, почему ты думаешь, как я?!
Я - Божечки- Кошечки, так если мы оба будем напрягаться, так на какой хрен нам этот геморрой?!
М - ай, как хочешь.
Я- нет-нет-нет, не перекладывай на меня ответственность. Это твоя сестра, но наш праздник.
М- а как? (пауза) Так что - не звать? Это же сестра.
Я - и чо? Я-то свою сестру не зову. И вообще, вспомни, твоя мамо всегда говорила, что годовщина свадьбы - это праздник пары и пара проводит его как хочет и зовёт кого хочет. Вот ты ее звать хочешь?
М - нет. А вдруг узнают? Заипут же потом.
Я - в смысле вдруг? Обязательно узнают, вот поверь. Но, мы хотим разделить этот день с людьми, которые нам дороги и которым дороги мы, чтобы они за нас порадовались. Согласись, сложно охарактеризовать таковым человека, который требовал, чтоб я с тобой развелась.
А заебывать всё равно будут, найдут чем.
М - бля, точно. (мхатовская пауза)
Я - мы решили?
М - мы решили.
Хеппи энд, фанфары и что там ещё принято.
Люди, я вас люблю. Спасибо, что помогли советами и подобрать нужные слова.
М*дак ли я?
7.5K поста11.5K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.