9

Продолжение поста «Лосьон после бритья Boys Gold & Wild»1

Данный пост не несёт никакой рекламы или антирекламы. Все мнения в посте субъективны и основаны на личном опыте.

В прошлом посте меня спросили, а какой аромат у лосьонов лучше: Gold & Wild или Platunum? Самому стало интересно, поэтому дозаказал лосьон Boys Platinum и ещё туалетную воду Boys Black Gold (оценить стойкость запахов на фоне лосьонов). Каждый вариант вышел до 250р.

Туалетная вода Boys Black Gold имеет тот же самый аромат, что и лосьон Boys Gold & Wild (на мой нос). Только интенсивность запаха посильнее.

Лосьон Boys Platunum по стойкости как и лосьон из прошлого поста, но запах не такой сладкий, чуть более свежий и посерьёзнее. Не Denim Black, конечно, но и не как ароматы описанные выше. Вот если нюхать лосьоны от Новой Зари под названиями Форвард и Хранитель прямо из флаконов (именно из флакона, а то при нанесении там запахи очень сильно меняются), то вот что-то такое по уровню "зрелости". Т.е. Platunum - это скорее для тех, кому Gold & Wild / Black Gold кажутся приторными. Домашним же больше понравился запах у Gold & Wild / Black Gold. Да и мне тоже. Если нужно что-то посуровее - для этого у меня есть Denim Black. Но "на вкус и цвет...", разумеется.

Про стойкость запаха у лосьонов. Методом эксперимента выяснял, что он примерно на уровне парфюмированной воды Adidas (Adidas держатся чуть-чуть подольше). Что, я считаю, довольно не плохо за ту цену, за которые я их брал.

У тулейной воды, как я и сказал ранее, запах интенсивнее. И через час ощущается посильнее, чем у лосьонов - значит и будет дольше держаться. Т.е. если кому-то важнее использовать как сильноспиртовой лосьон - лучше брать лосьон. А кому не нужно мазать лицо, а нужно чтобы аромат держался чутка подольше - лучше брать туалетную воду. Если кому-то нужно прям очень стойкий аромат - тогда и варианты нужно брать подороже.

Бритвенная тема

998 постов3.3K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.

3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.

4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.