19

Продолжение поста «Кот - бродяга :(»3

Здравствуйте.

Пытаюсь пристроить - не пристраивается. Никто не хочет кота взрослого, или с яйцами, или не совсем здорового. Если звонят по коту - рассказываю все, как есть, не приукрашивая, что бы потом не было непоняток каких то.

Диалоги примерно такие :

Продолжение поста «Кот - бродяга :(»

То же самое и по телефону, мол -"мы перезвоним", и на этом все.

У нас по ночам уже за тридцатку давит. И кот, видимо, подстыл. Поэтому объявления о пристройстве я пока сняла - кто его такого возьмет.

Дышит слишком часто, вот так (если прислушаться, слышны хрипы)? -

Я его пускаю домой всегда, сидит столько, сколько хочет.

Сегодня, например, сидит часов с 11 утра, уже шестой час, пока на улицу не просился. Видимо сегодняшние -33 его подморозили. Ранее так долго не хотел сидеть.

В основном спит и ест. Назвала Симба.

Чем и как ему помочь, кроме как кормить и запускать домой, я не знаю.

Везти его в ветклинику на прием, покупать лекарства, кастрировать я не имею возможности.

У меня самой три кота, два из которых подобранцы, собака, которая так же подобрана, и не пристроена, прошлой осенью. Я их не брала себе специально, они подобраны - и не пристроились.

А я не работаю давно по здоровью, и живу с отцом вдвоем, так сложилось. Живем впритык, часто в долг)).

Так что мой максимум - это пускать в дом, и кормить тем, что есть, и пытаться пристроить.

Если кто то захочет коту помочь - отказываться не станем. С отчетом.

19
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Пост для неизвестного, который закинул донат на Симбу)

Потрачено на еду коту, как Вы и написали в комментарии к донату.

Купила почти три килограмма что то типа куриного супнабора.

Костей там очень мало, поэтому супчики варить коту самое то)

А так как кот всеядный, то это самая лучшая еда для него - супы и кашки.))

Так что огромное Вам спасибо от меня и Симбы🌹

Уже отец ходит на улицу, забирает кота в дом, как только увидит его под окном 😂

Кот так же часто дышит и хрипит. Поэтому посовещались с отцом, решили поужаться, выделить финансы на прием у ветеринара. Будем лечить, раз уж ввязались в очередной раз))))

Показать полностью 2
комментарии (8)