Продолжение поста «Как жена спалилась, что ребенок не от меня»14

Я несколько с другой стороны баррикад, моего ребенка воспитывает другой мужик, который считает его родным.

Десять лет назад дружил организмами с девицей. Только секс, попытки перевести в отношения присекал. У неё уже был ребенок от первого брака, а сама она не настолько хороша, чтоб я решился на такой геморрой. В один день она мне заявила, что нашла жениха и в тот же день мы переспали в последний раз.

И вот, недавно встретил её с детьми, а средний один в один я. Списался и да, я оказывается отец. Уж не знаю как её мужик этого не понимает, ведь совершенно не похож ребенок на него. Не негр, конечно, но и не славянин.

Когда задумываюсь об этом, волосы дыбом поднимаются. Это ведь сколько сил на обман мужик может убить? Женщина то понятно, это её дети как ни крути, но все равно мерзковато на душе

З.Ы. Нет, я не собираюсь врываться в жизнь мелкого ни с двух ног, ни с одной. В детском возрасте такие приколы всю психику похерят. Захочет мать, расскажет когда повзрослеет, а не захочет. Ну и фиг с этим отцовством.

Лига разбитых сердец

6.2K постов15.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.