Продолжение поста «Как я разрушил свою жизнь»2
Мы с мужем, давайте назовем его Дмитрий, были вместе уже более десяти лет. За это время мы пережили многое — радости, печали, успехи и неудачи. Я всегда считала, что наш брак крепок, что мы неразрывно связаны, что ничто не сможет нас разлучить.
Дмитрий всегда был надежным мужем и заботливым отцом нашего сына. Мы строили планы на будущее, мечтали о большом доме за городом, о путешествиях и о том, как будем смотреть на наших внуков. Я работала, поддерживала его карьеру, помогала во всем, чем могла.
Но в один день все изменилось. Я случайно увидела его сообщения с коллегой по работе, молодой девушкой по имени Анна. Вначале я не придала этому значения, думала, что это просто профессиональное общение. Но по мере того как я читала их переписку, мое сердце начало уходить в петлю.
Там были сообщения, которые я никогда не думала увидеть от своего мужа. Они обменивались комплиментами, шутили, планировали встречи. Я не могла поверить своим глазам. Как он мог изменить мне с этой девушкой, которую я даже не знала?
Я решила не спешить с обвинениями, сначала попыталась поговорить с ним. Но Дмитрий начал уклоняться от разговоров, становился раздраженным и защищался. Я поняла, что у меня нет выбора, и снова заглянула в его телефон. Там было все еще больше доказательств — фотографии, записи голоса, даже планы на будущее.
Когда я наконец-то обратилась к нему, он признался. Он сказал, что чувствует себя несчастным, что влюбился в эту девушку, что хочет начать новую жизнь. Моё сердце разбилось вдребезги. Все мои мечты и планы рухнули за одну ночь.
Он ушел от нас, оставив меня и нашего сына. Я чувствую себя преданным, униженным и пустым. Я не могу поверить, что человек, которого я любила всем сердцем, мог настолько легко бросить нас ради новой женщины. Я пытаюсь справиться с этим болью каждый день, но это очень тяжело.
Моя история — предостережение для всех. Не думайте, что ваш брак защищен от измен. Не бойтесь спрашивать и проверять. И самое главное — любите себя и заботьтесь о себе, потому что никто не защитит вас от боли, кроме вас самих.
Противозачаточные шутки
11K постов10K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость