Продолжение поста «Как вы рискуете жениться, когда в одного платите ипотеку?»6

Почитал комменты, поржал. Ладно бабы стали заступаться за "используемую" содержанку, но и мужики некоторые туда же. И вот ко вторым у меня вопросы. Мужики, ну кого вы обманываете, что вам брак был нужен? Он нужен вашим женам, это ясно. А вам нужен был, чтобы женщину возле себя удержать, иначе б она ушла, и нашла того, кто даст ей гарантии. Будь у вас возможность с ней сожительствовать без брака много лет, вы бы так и сделали. И детей бы вне брака наживали. Отцовство устанавливаются и без регистрации брака без проблем, и при этом по закону вы должны будете только детям, а не их матери. Но детям вы должны только минимальное обеспечение (остальное - чисто по желанию) и крышу до 18 лет, а недвижимость и прочие ништяки, которые вы зарабатываете в это время, будут только вашими, на детей они не делятся, а вот на жену бы делилось в случае развода.
Я много лет сожительствую, трое детей нажили. Работал я один. А ещё помимо детей я нажил за это время квартиры, дом, машины, неплохие такие накопления. Все юридически только мое. А дети - наши. И я поэтому уверен на 99%, что моя женщина от меня никуда не денется. А вы вот можете такое же сказать о своей жене?
Моя женщина тоже тут бывает, поэтому пишу анонимно. Она и так все понимает, но некоторые вещи прямо не принято проговаривать.