Продолжение поста «Как разочароваться в жене за один день»25

Мужик ты охуел? Да пошёл ты нахуй! Жена за нормального выходила, а тут бац оказывается за дурачка.

Работает она или дома сидит с детьми, думает, вот через 10 лет ипотеку погасим, может ещё денег подкопим у родителей квартиру выкупим. И у нас квартира будет и у детей. Надо только под ужаться, по вкалывать, но зато у детей квартира тоже будет.

Ну или на крайний случай, если чего случиться с работой и доходом и он исчезнет, можно не вздрагивать от слова КОЛЛЕКТОР, а просто квартиру мужа продать, получить половину и закрыть ипотеку.

Но нет, оказывается муж долбоёб дурачок. Говорит родителям мне от моей половины квартиры денег не надо, да и квартира нам не нужна, продавайте, вон работа у нас сегодня есть, квартира тоже, а то что в ипотеке, так и хуй с ним, платим же вроде. И ведь такая стабильность будет всегда, ничего же не может поменяться. Ковид, СВО, кризис... не, не слышал.

Вообщем хватить слюни пускать! Либо выкупай у родителей пол квартиры и сдавайте её, либо оставьте всё как есть и тоже сдавайте, будем загашник на чёрный день.

PS: я мужик и не его жена.