7

Продолжение поста «Есть эпидемия то или нет?»5

Пообщался я вчера со всеми этими врачами, диспетчерами, и прочими людьми рядом с медициной.
И понял я старинную мудрость: есть две болезни всего - пиздец и хуйня. Хуйня сама пройдет, а пиздец ее лечится.

Covid-19

608 постов494 подписчика

Правила сообщества

В общении оставайтесь вежливыми и адекватными.

При нарушении правил сообщества вызывайте @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

На прошлой неделе в четверг моя дочь, ей 8 лет, засопливила и мы вызвали врача и сдали тест. Сегодня, еле как, через знакомых, вышли на терапевта с нашей поликлиники, который сообщил нам что у ребёнка положительный результат. Обращения в регистратуру не дали никакого результата, мол мы не имеем доступа к программе. Шесть ебучих дней и куча звонков потребовалось для того что бы просто узнать результат теста, в больницу сами не ходили, зачем заражать здоровых детишек. Чувствует себя нормально, присутствует небольшая и редкая головная боль, плохой аппетит и вроде всё. В следующий раз когда какая то мразь будет требовать у меня одеть маску, я буду посылать нахуй, а куар код можете пропечатать на гнусном ебале Голиковой. Всей страной как бараны кормим путинских барыг, под шумок понаоткрывавших цеха пошива масок, выспускающие никем не проверенные и недоиспытанные вакцины, и прочую атрибутику не имеющую реальной ценности, но разрекламированную аж пиздец подстилочными СМИ. Посмотрите, так, между прочим, на рост объёма продаж в России авто марки Роллс-Ройс в 2021 году и все встанет на свои места. Кому война, а кому мать родна...

раскрыть ветку (13)
1
Поищите соцсети больницы. Наша районка постоянно публикует конкретные телефоны и ответственных за то или другое.
раскрыть ветку (12)
DELETED

Да идут они нахуй со своими публикациями, в регистратуру даже дозвониться нереально. Поехали к настоящему врачу, который знает что делает, и за какие деньги) Назначили лечение, ничего страшного не произошло. И впредь вращал я на хую государственную Медицину и Всех причастных к ней. Сами заслужили господа медики такое к себе обращение, как бараны идут на не любимую работу за копейки, злые как недотраханные шавки, их пиздят на вызовах, унижают, а они продолжают туда ходить. И никто сука не виноват в их бедах так, как они сука сами. Заслужили такое отношение? Да! И пока эти еле передвигающие ноги по сугробам и гололеду женщины, зачастую пожилые, будут совершать подвиги и своим здоровьем и временем перекрывать проблемы с медициной в стране, на верхах будет продолжаться пир на их же костях. Пусть скажут спасибо презику который за 20 лет не смог ничего. Простите за прямоту, но мазохизма их мне не Понять. Если что, детская поликлиника на Брестском, Питер.

раскрыть ветку (11)
3
Ну хорошо, что все хорошо. В случае глобального пизлеца - никуда мимо государственной медицины не пройти.
Авария, нидайнебо. У нас трасса на юга идёт. Пару-тройку семей по лету собирают по кускам наши врачи.
Инфаркт, когда время на минуты идёт.
Знакомый из Питера в прошлом году проехал в жопу мира в отпуск. И вот именно там долбанул панкреоннкроз. Его спас обычный врач из обычной районки. Обычный хирург, называть его мазохистом? Так себе тема.
раскрыть ветку (10)
DELETED

Да, только мазохисты могут работать не покладая рук, с постоянными сверхурочными, на работе требующей высочайшей концентрации, под постоянной критикой пациентов и руководства, в положении "козла отпущения". Вы не допоняли мой посыл. Я не ругаю их, мне их искренне жаль, и я в крайней степени недоумения от отсутствия у медиков чувства собственного достоинства.

раскрыть ветку (9)
2
У них тоже опускаются руки, поверьте. Как жена хирурга говорю. Наверное, поэтому не так поняла Ваш посыл. Стало обидно.
И вот когда они опускаются, говорю ему, что меня заменить можно в этой жизни по специальности, а тебя нет.
Они не мазохисты. Они любят свою работу. Осуждать подобное нельзя. Врачей или людей других специальностей. Так спасатель лезет в разрушенное здание, пожарные идут в огонь. А если бы их не было в нашей жизни?
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Я о том и говорю. Вы начинаете меня понимать) Запретить осуждать их мы не можем, никак, лишь они сами, своими действиями могут изменить отношение к себе. Только тогда, когда их не станет на своих местах, все оценят их труд по настоящему.

раскрыть ветку (3)
0
Они такие, какие есть. И я не только про врачей. И их не станет.
Моему 50 в следующем году. Старше его двое. Один уже почти не работает. А за ними молодежь, они ДРУГИЕ.
Свекрови 72. Она вот уходит только.
И только потому, что мы запретили ходить по вызовам в эту эпидемию. А ещё посреди дня на неё напала сумасшедшая на вызове. Кстати, спасли ДПСники. И ту тетку задержали.
Она кремень, стройная, занимается зарядкой, умная пипец). Руководство больницы названивает еженедельно. Потому что за спиной те самые молодые, с претензиями «нахер ваши двойные участки».
Когда их не будет, может оценят. А может мы с Вами окажемся в полной жопе.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Только тогда их по настоящему оценят, когда их не станет на своих местах. И именно только тогда, когда мы с Вами окажемся в полной заднице. А молодые кстати все правильно делают, двойная нагрузка - двойная оплата.

раскрыть ветку (1)
0
А им и платят. Только никому это не нужно. Своя жизнь и все такое
0
А есть выбор? Есть куча " достойной" работы? Куча медцентров, особенно в маленьких городах? Я не медик
раскрыть ветку (3)
DELETED

Есть куча других специальностей.

раскрыть ветку (2)
1
Да, метод Медведева: если вы врач, или учитель, или ещё какой бюджетник, идите в бизнес, нечего за копейки горбатиться!
0
По достойной оплате и рабочему трудовому кодексу?! Вы мечтатель батенька или идеалист
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку