Продолжение поста «Чувствую себя гандоном»21
Был молод и глуп 21 год. Познакомился с девушкой. Она мне честно сказала, что у неё есть парень, но отношения у них не очень и я могу за ней ухаживать и добиваться. Что я и делал около месяца. Цветы, подарки, кафе и рестораны. После месяца таких ухаживаний, она заявляет мне что с бывшим парнем они расстались и теперь мы пара. Все это время она говорила, что бывший находится далеко и они не видится, а общаются только по телефону. Через день или два после объявления нас парой она случайно проговорваривается, что она все таки встречалась с бывшим парнем в период моих ухаживаний и у них была близость, ведь она не может терпеть целый месяц, а на меня у неё серьёзные планы. После этого заявления я был в ауте. Меня раздирали сомнения. Кто я в этом случае? Олень или нет? Говорю ей нам надо расстаться, я этого не смогу простить. Сопли, слезы, просьбы простить. И так неделю-две. Дал слабину, подумал что все-таки сам согласился её добиваться. И она честно говорила, что в отношениях. Да и было жалко впустую потраченных сил и времени. Подумал побуду, если что циником. Трахну её и брошу. Но не смог. Отношения завязались на долгих три года. Думал что я особенный и у нас в отношениях будет все по другому, не так как с её бывшим парнем. Но оказалось был не прав. Она бросила меня точно по такой же схеме, как и бывшего. А потом еще и еще. Даже не знаю сколько она уже их поменяла. Так вот с опыта своих прожитых лет с уверенностью говорю даже не задумывайтесь - бегите! Иначе заплатите впустую потраченными годами. Если только вы не прожженный циник. Сможете трахнуть её и бросить не задумываясь. Но по описанию не похоже. Такие люди патологические вруны. У них вообще другой мир в голове, который вы никогда не поймете. В том чтобы получать максимальную выгоду для себя от вранья и измен они не видят ничего плохого.
Противозачаточные шутки
10.7K постов9.9K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость