Продолжение поста «Брак есть, секса нет - до чего избитая история»10

Небезопасный контент (18+)

Ребятки, бывает и наеборот.
С мужем давно. Одним из важных факторов привлекательности мужчины для себя вижу его телосложение. А муж прям, что называется, дрыщ.

Он о моих взглядах в курсе. Сначала списывала на то, что нет времени, нет возможности, нет денег или еще чего-то. Сначала доносила аккуратно, потом уже перестала миндальничать и сообщила, как есть. Понял, согласился, сказал, что для него это тоже важно, обозначил срок, к которому он хотя бы потолстеет, чтобы не быть голословным и…. ни-хе-ра.
Расстроилась, почувствовала себя обманутой, но предприняла еще несколько попыток помочь ему со спортом и питанием, благо, соображаю в этом. Все саботировалось. Плюнула, оставила эту тему, чтобы не мотать себе нервы и вернуться к ней позже.

Через некоторое время у него что-то щелкнуло, стал считать калории, чтобы не худеть хотя бы, месяц походил в зал и на этом всё. Купила ему гейнер - стоит в шкафу. Месячный курс витаминов пил полгода.
То денег нет, то времени, то желания, то сил.
Стоит сказать, что я за это время и набирала, и худела. В какой-то момент в зеркало смотришь и понимаешь, что даже «кочка» должна выглядеть хорошо, чтобы мужу не было на меня неприятно смотреть. И приводила себя в порядок.

Недавно договорились, что к определенной дате худеем/набираем и… задачу выполнила только я. Он не сделал ничего.

Человек он замечательный, поэтому мы и в браке. Но червяк точит и стала замечать, что испытываю к нему гораздо меньшее желание ввиду его дрыщавости. Интим есть, но редко и скорее потому, что просто хочется, а не его конкретно.

Все способы рассказать о своих переживаниях и донести свою позицию я уже исчерпала. Когда ловлю себя на мысли об этой теме, сразу же портится настроение.
Честно говоря, не знаю, что с этим дальше делать, потому что внутренний конфликт никуда не девается.
Что делать?

Лига разбитых сердец

5.7K поста15K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра