Продолжение истории с мегафоном.
Продолжение поста Это вообще легально?.
Итак, мы поняли то, что ошибка была в том, что паспортные данные были указаны не те. Остаётся вопрос, почему сотрудник мегафона (Владислав вроде) решил объяснить это тем, что номер ценный и отдавать его не будут, а не разъяснил, что перенос номера на другого человека запрещён. Казалось бы, проблема решена - переоформить одну из симок. Решили переоформить тинкоффскую, они сказали ок, новую подвезём. Через час звонок от мегафонищща.
О - оператор
Т - тёща
О - Здрасте. Вы создали новую заявку по смене номера, это из-за того что старую отменили, или вы выбрали другого оператора?
Т - А вам так интересно?
О - Вы всё ещё можете вернуться к нам, *озвучивает условия тарифа за 200 рублей*
Т - А почему вы мне раньше такой тариф не предоставили
О - *Молчит*
Т - Я перехожу
О - Мы блокируем переход, да?
Т - Нет.
О - Я вас поняла.
Т - До свидания.
О - *Бросила трубку*
Спустя час ещё звонок.
О - Здравствуйте.
Т - Я час назад с мегафоном разговаривала
О - Я спешу вам сообщить, что мы, к сожалению, не можем вас перевести, но у нас есть уникальное предложение...
Т - Почему вы меня не можете перевести на этот раз?
О - Нуу... Вам надо явиться в салон мегафона с собственником сим-карты.
Т - А зачем?
О - Надо взять справку, утвердить отказ от предоставления услуг связи...
Т - То есть я лишусь номера?
О - Да
Т - А в чём смысл переноса номера тогда?
О - А номер вам зачем переносить, если вы уходите от нас?
Тут я проржал конечно.
Т - Если вы до сих пор не поняли, то я хочу перенести ваш номер в тинькофф мобайл. Мы об этом в начале разговора говорили, и вы сказали, что в переносе номера мне отказано, а чтобы его перенести надо отказаться от номера. Вы в своём уме?
О - Я вас понял.
Т - Так что вы поняли, то?
О - *Бросил трубку*
Так что он понял-то? Я если честно проржал с этого разговора, но так и не допёр, переведут её, или нет. Пока не приходило смс об отказе, но походу опять придётся заниматься с ними бдсм-утехами. Единственное, что радует, теперь у них нет поводов отказать, а то что мы указали не тот паспорт, действительно наша ошибка, но это не отменяет факт некомпетентности сотрудников и попытки мошенничества с их стороны. Тупо разводят женщину и меня.
Лига мобильной связи
3.2K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабуhttps://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380 ), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (