319

Продолжение истории про охреневшую жену .. Или, как распадаются семьи

Прошло 2 месяца с начальных событий, вот первый из трёх постов А чё, так можно было?

После всех событий жена наконец начала ночевать дома. Был разговор, сказал что она как шлюха шляется по чужим постелям.

Начала с того дня спать под отдельным одеялом.

Нашел я квартиру и стал собирать вещи. Ни слова чтоб задержать меня. Только сказала, я не думала что ты уйдешь.

Заебись мышление.

Короче мы не контактируем больше никак. Спросил ее, у тебя был секс за последние два месяца? Говорит был, типа сама с собой. И глаза корректно опустила.

Потом ещё лицо выпучила и типа да не было у меня ничего ни с кем. Повторила несколько раз.

А потом говорит: я давно уже не с тобой. Типа как слышать меня перестал ..

В общем собрал часть вещей и съехал. Но вот сука зачем она решила обнимать меня на пороге? Сука, я заплакал от боли.

И знаете что, живу один в съемной квартире уже неделю и просто кайфую. Никто не давит психологически, ни за кем грязь убирать не надо. Как говорят, с глаз долой, из сердца вон.

Готовлю документы для развода через суд. Много работаю и много зарабатываю. Ни в чем себе не отказываю. Как она сказала: живёшь в свое удовольствие, иди тогда нахуй, живи только не на моих глазах. Вот и живу теперь в свое удовольствие, все как хотела.

Общаемся с ней по деловому в переписке. Я ей пробую втолковать что все проблемы наши из за ее желания выпивать. Пишет: если мы снова будем вместе, я все равно буду хоть немного выпивать.

Я такой: ага, счас, бегу роняя тапки, вам навстречу. Размечталась уже.

Короче мужики, не прощайте женщине гулянки. Или они дальше ноги начнут вытирать о вас.

А да, приезжал с другом за остатками вещей. Уходил, она опять лезет обниматься. Вот что у бабы на уме? Не понимаю вас.

Извините, сумбурно изложил. Время второй час ночи, утром на работу любимую. Всех обнимаю.

Лига разбитых сердец

8.3K поста16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.