"продолжаются попытки дозвона"5
Желаю, чтобы тому, кто придумал эту хуйню во время попыток дозвониться, и за которую уже начинается тарификация, в тёмном переулке воткнули раскалённый лом в жопу.
Желаю, чтобы тому, кто придумал эту хуйню во время попыток дозвониться, и за которую уже начинается тарификация, в тёмном переулке воткнули раскалённый лом в жопу.
А я в мегафоне отключил сообщение "продолжаем попытки дозвониться", про чото говорили, что идет звонок и денег стоит, некоторое время нихуя не было, но теперь если с первого раза не дозвонился, на повторе сообщение опять появляется, но другое, мол, не можем дозвониться. Ровно через 5 гудков! ПЯТЬ, бля... И если вы звоните пожилому слабослышащему человеку, вы рискуете не дозвониться. Мегафон, вы пидоры.
Ну вообще логика есть, я например 5 гудков жду обычно, дальше стараюсь сбрасывать, не бесить людей, ведь если мне звонят и держат сто гудков - это бесит неимоверно.
Тогда уже приходится тебе самому перезванивать и тратить свои минуты)) у них есть вся стата по поведению абонентов, и аналитика, которая подсказывает как из этого выжать максимум. На самом деле все эти дурацкие условия сложились естественным путём, не без участия юзеров. Одни только сайты операторов отображают, на кого они рассчитаны. Все эти дебильные названия тарифов и дополнительной фигни, навязанной по умолчанию или неявно. Им самим противно это изобретать наверно, но че поделать)) я бы им посоветовал задать понятные линейные тарифы, не держать людей за имбецилов. Я всех операторов перепробовал по 2 круга, каждый раз по неск месяцев уходит на то чтоб понять их скрытые подъебоны. Просто блин сделайте в полтора раза дороже, но только чтоб всё было понятно, а то тут на 400 обманули, тут 750 сгорело, тут доплати, за изменениями следи ещё, либо еще 350 заплатишь
Ну против этих ухищрений у нас есть свой беспроигрышный ход - MNP, а также псевдо MNP. На 4пда полно схем как это провернуть, что делать и чего ожидать в итоге по деньгам.
Переезд номера? У меня это в среднем обходится как доп месяц оплатить. Схему ты будешь сидеть сам разрабатывать под свой случай, зярядишь с запасом, а потом весь остаток от запаса подаришь предыдущему оператору
Да но потом гроши платишь, все окупается легко. И переезд мнимый, тебя должны удержать. В этом вся соль
Никто не говорил, что я не продолжаю. Но даже если ты продолжишь, сброс происходит слишком быстро. Да и вообще нахуя это надо?