Продолжаем забирать оружие у хохелов
А вы там что как?
Я вижу его обозревателем с точки зрения обычного зрителя, а не инженера. Вот если бы любой из нас имел тоже доступ к такому оружию, то мы бы с оружием обращались точно также, как и он из него стреляет, проводит тест-драйв и даёт свою оценку, дополняя при этом техническими и историческими справками, которые удалось собрать в интернете об оружии. И мне это нравится. Ведь он не является специалистом этого оружия, как и мы. Поэтому он показывает и использует это оружие так, как если бы нам удалось бы его подержать в руках. И мнение об оружии у него соответствующее, то есть это по сути первые впечатления, а не опытные испытания. Если хочется объективной точки зрения, то ему нужно позвать к себе соответствующего специалиста, инженера, кто работал с этим оружием или опытного военослужащего, кто обращался с этим оружием. Но кто найдёт такого например на Джавелин, если этот обзор не официальный, в смысле без партнёрской поддержки со стороны США)
А еще мне нравится комментарии под его видео. Там такие эксперты сидят, будто каждый стрелял из Джавелина какого-нибудь и знает как с ним обращаться и как он работает. Блин, ребята, Команданте такой же как и вы, он демонстрирует оружие и работу с ним, как если бы вам довелось подержать его в руках) Новобранцы в армии с Джавелином обращаются также. Нужен настоящий боевой опыт, чтобы понять как с ним работать, причем работать оно может эффективнее не так, как задумывали инженеры, то есть в инструкции одно, а на деле по-другому. А инженеры делают свой продукт на основе опыта военослужащих. Хотя когда я объяснил комментаторам, мне сказали, что люди просто шутят. Ок)
А насчет доступа к технике да. Ему это предоставляют. Он их не тырит) Если бы тырил как трофеи, а потом делал обзор на них, то его бы посадили за незаконное хранение и обращение с оружием. Да и он не действующий военослужащий. Он может быть когда-то служил, а может даже участвовал в боевых действиях в далеком 2014, а потом ушел в отставку в запас, я не в курсе. Но сегодня в армии не служит. Занимается гуманитаркой, помогает простым жителям. Вроде как он не только помогает продовольствием, но и участвовал в разминировании жилых районов. Ну и еще занимается тем, чем любит и что показывает нам.
Хуенданте, блядь.
Стрелять бы научился, да хуйню в массы не нести - нормальным мужиком бы был.
Забиратель, ссука.
mp5, блядь, цымовский он забрал. У детей.
Ну вообще он столько всего сделал полезного, что хоть дрочить теперь может на своё отражение, или даже статую из золота отлить и дрочить на неё.
Я вот тоже себя люблю сильнее остальных людей.
мерзкий типок.
все его видео это самолюбование с новомодным стилем говорить с каким-то вкрадчивым подвыванием.
Оружие
375 постов923 подписчика