ПРОБУЖДЕНИЕ

Часть 1 Начало

ПРОБУЖДЕНИЕ

Написав предыдущий пост или главу, кому как удобно, я встал, потянулся и ...очередное дежавю, как будто я по второму кругу переживаю те пару секунд.

Вы никогда не задумывались о слове СОЗНАНИЕ ? Задумайтесь, прокрутите его в голове, что несет это слово.... сознание? Со знанием или знание. Знание чего ? Что вы должны знать или понять, чтобы быть в том самом сознании. То ли это сознание в котором Вы находитесь или Вы просто спите? Это Вам маленькое задание, подумайте.

Или вот, например, такое простое на первый взгляд слово «Я». А кто Я ? Задайте себе вопрос, подумайте. Как много в себе несет это одно маленькое слово. Дайте себе самому ответ. Кто Я ? (многие начнут думать: студент, отец, мать, жена, человек, или названия профессий) — это не то, вы думаете про «роли». Ответьте про то Я, которое внутри, ощутите это слово в себе. У Вас, если вдумаетесь, в этот момент отзовется ваше Я. Вы его почувствуете. Оно ждет Вас, когда Вы наконец осознаете себя. Лучше всего про это думать в спокойствии и тишине, сконцентрировавшись на себе. Не поленитесь. Задумайтесь. Проснитесь.

Свернуть

Вспоминая прошлое, как я получал информацию, не важно, люди, книги или интернет. Я понял что жизнь или кто-то еще, давали знания мне постепенно, не большими порциями, как заботливый родитель кормит своего ребенка, чтобы тот не закашлялся. Ибо если получить все и сразу, можно «удавиться». Так и я буду Вас подводить постепенно, заставляя Вас сомневаться, задумываться. Один раз, беседуя с другом , он сказал: «Всегда во всем сомневайся». Так и Я скажу Вам.

Что-то я сильно углубился, аж тяжело продолжить писать, знаете, ощутил приятное погружение в себя, что лень переключаться на другое.

Ну да ладно, продолжим. Во время учебы в академии у меня также происходило много чего интересного: начиная от предсказания на картах моего летнего отпуска знакомой, и 100% реализация предсказанного до материализации мыслей. Короче говоря, если начну писать, то оторвусь от сути начатого.

Уже после выпуска, в просторах интернета, я наткнулся на труды «Волжской исследовательской группы». Кому будет интересно, можете поискать. Говорю сразу, что для некоторых это противоречиво, как и по началу и для меня. Больше года я осмысливал и переваривал информацию....Конечно, мне хотелось бы чтоб Вы немного ознакомились с трудами, для большего понимания. Но изучать или нет — это Ваш выбор.

Полученная информация была переломным моментом для моего сознания. Я уже начал на все смотреть по иному: на людей, на проблемы и то, что меня в целом окружает.

Даже начал смотреть на мир по другому. Тогда я решил поменять и себя. 

Первое, чем я начал заниматься - это приведения в порядок ход своих мыслей. Я начал тренировать контроль мысли, следить за тем о чем и про что думаю. Ведь согласитесь, в голове у нас порой творится такой бардак, такой хаос....А ведь мысль это проекция. Все начинается именно с нее. Про что Вы думаете, то и получите. Думаю я никому не открыл секрет.

Думаю Вам стоит хотябы раз попробывать поконтролировать ход мыслей. Перед сном, когда вы в кровати, закройте глаза, розслабтесь и постарайтесь сделать так, чтоб хотябы одну минуту у Вас была пустота, ни одного образа или картинки, ниодной мысли, если проскользила какая-то мысль или образ, начните заново.....И да, отпишите, в комментариях про успехи, мне очень интерестно, что у вас получится.

Так же начните ловить себя на том, про что вы думаете, представьте, что все вокруг могут читать Ваши мысли. Усмирите тот бардак и хаос, и вы увидите через определенное время, что все вокруг Вас меняется в лучшую сторону.

Поверьте, я не стану писать про то, чего сам не опробывал.

Я буду очень рад, если то что я разсказываю не будит напрасно и кому то поможет проснуться ото сна.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А если пил, курил, наркотики всю жизнь. А сейчас решил наладить связь с миром. Как это сделать
? Очиститься как? Получиться ли?
раскрыть ветку (1)
2

Если у тебя появилось желание и интерес, то у тебя все получиться.

0

Читала подобные мысли у одного человека в нете, он начал с ролика в ютюбе, но то что он хотел донести до людей у большинства вызывало реакцию раскритиковать и подловить на не точности информации, а он всего лишь хотел подсказать интересующимся как развить себя, способности мозга/души/мысли. Кому интересно читать Вас, тот прочтёт и поймёт или спросят совета, любопытствующие пройдут мимо, а скептики будут подлалвливать и критиковать. Мне интересно Ваше видение мира. Кстати, для упрощения познания себя и энергии тот человек рекомендовал занятием ци-гун и отказом от алкоголя.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за потдержку. Та по дизлайкам видно, как людей зацепило. На данный момент я тоже согласен, что азиатские практики лучше подходят для нашего тела. Особенно будисты продвинулись. За алкоголь, курение и наркотики - это как вкрапление в чистый метал, тоесть проводимость энергии хуже. Тело проводник. Чем чистее тем лучше связь с миром.

А не проще убедить людей продемонстрировав на практике свои возможности?

раскрыть ветку (1)
0

Какие возможности ? Я пишу про шаги по самоосознанию, про то, что происходит и чего не видят. Те описаные ситуации из жизни просто катализатор для моих же роздумий, что в мире не так все просто и точка. Чтоб читатель понял зачем я начал копать в том направлении о чем напишу дальше.

показать ответы

Ну хорошо. А какова цель? Это улучшение качества жизни? Память улучшится? Пиписька вырастит? Какой смысл в этой практике остановки внутреннего диалога. Это я и без тонн мутной философии это умею. И сердечный ритм дыхательными упражнениями могу замедлить. Это простые спортивные практики. В частности их применяют стрелки-спортсмены.  

раскрыть ветку (1)

Для тебя ничего, когда на первом месте бабки, пиписьки и силиконовые сиськи ;)

Самодисциплина и упорство, которые проистекают из воли человека. Да, я материалист. И этот "нью-эйдж" считаю, в лучшем случае бесполезным, а в худшем, способом заработать психическое расстройство. Может ты просто хочешь быть не таким, как все? Почти все люди борятся с собой, рефлексируют, периодически пересматривают свое отношение к себе и миру. А тут все тоже самое, только ДУХОВНОСТЬ и самообман! Без доказанных результатов твоих практик, все, что ты написал - пустой треп, которым вся сеть забита. Не дури себе и людям голову. Напиши лучше фантастический рассказ, толку больше будет.    

раскрыть ветку (1)

Я просто веду свои умозаключения. Пишу про то с чем столкунля и что узнал. Прочитай начало первой главы. Если не внимательный, то в чем моя вина? Я ни кого ничего не заставляю, принять во внимание или пройти мимо - выбор каждого. Зачем мне кем-то быть? Я что школьник с симдромом восьмикласника? Я тот кем являюсь. Я опять в который раз говорю, ты видиш так как хочеш это видеть и не понял еще о чем речь. Ты критик кинофильма, который посмотрел 10 минут из двухчасового фильма.

А какая практическая польза от подобных практик? Вы разбогатели? Обрели сверхспособности? Ну если вы можете предсказывать будущее, то вы можете сделать состояние играя на бирже. Может вы купили биткойны по доллару за штуку в своё время? Если нет, то на счёт тебя меня терзают смутные сомненья. Обычно люди, которое пишут подобное, либо мошенники либо сумасшедшие.

раскрыть ветку (1)

Вы не поняли что я хочу донести, я только начал писать. Это еще завязка. Конкретно по вопросам:

1. Я не контролирую сновиденья, оно само приходит и когда я вижу будущее я как-то понимаю что это случится. Это с рождения. Я еще разбираюсь сам о том кая я получаю информацию. По сути я процес понимаю, но хочу научиться контролю.

2. Человек который что-то может,  не будит тратит время на бабоосыыы это бред. Понять суть миростроения для закупки биткоина, прыгнуть во времени и сыграть на валюте. Это бред. Я зарабатываю на жизнь работой и своим маленьким бизнесом.

3. Практическая польза от практик ? Елементарно: нормальное окружение людей, а не те кто на дно тянет, любимые всеми деньги, здоровье и тп. и т.д.

За деньги - да, бизнес я получил, потому что я этого хотел, и действовал начиная с мысли.

4. Мошенник ? Я что прошу деньги скинуть за секретные практики по супер обогащению на свою карту.

Ну скорее я сумасшедший для вас. А ведь я только начал с малого, кем меня будут дальше называть.

5. Я ни кого не заставляю делать то и верить в то, что пишу. Вы - сито. Сами решаете, что пропустить, а что оставить.

показать ответы