ПРОБУЖДЕНИЕ
Часть 1 Начало
Написав предыдущий пост или главу, кому как удобно, я встал, потянулся и ...очередное дежавю, как будто я по второму кругу переживаю те пару секунд.
Вы никогда не задумывались о слове СОЗНАНИЕ ? Задумайтесь, прокрутите его в голове, что несет это слово.... сознание? Со знанием или знание. Знание чего ? Что вы должны знать или понять, чтобы быть в том самом сознании. То ли это сознание в котором Вы находитесь или Вы просто спите? Это Вам маленькое задание, подумайте.
Или вот, например, такое простое на первый взгляд слово «Я». А кто Я ? Задайте себе вопрос, подумайте. Как много в себе несет это одно маленькое слово. Дайте себе самому ответ. Кто Я ? (многие начнут думать: студент, отец, мать, жена, человек, или названия профессий) — это не то, вы думаете про «роли». Ответьте про то Я, которое внутри, ощутите это слово в себе. У Вас, если вдумаетесь, в этот момент отзовется ваше Я. Вы его почувствуете. Оно ждет Вас, когда Вы наконец осознаете себя. Лучше всего про это думать в спокойствии и тишине, сконцентрировавшись на себе. Не поленитесь. Задумайтесь. Проснитесь.
Свернуть
Вспоминая прошлое, как я получал информацию, не важно, люди, книги или интернет. Я понял что жизнь или кто-то еще, давали знания мне постепенно, не большими порциями, как заботливый родитель кормит своего ребенка, чтобы тот не закашлялся. Ибо если получить все и сразу, можно «удавиться». Так и я буду Вас подводить постепенно, заставляя Вас сомневаться, задумываться. Один раз, беседуя с другом , он сказал: «Всегда во всем сомневайся». Так и Я скажу Вам.
Что-то я сильно углубился, аж тяжело продолжить писать, знаете, ощутил приятное погружение в себя, что лень переключаться на другое.
Ну да ладно, продолжим. Во время учебы в академии у меня также происходило много чего интересного: начиная от предсказания на картах моего летнего отпуска знакомой, и 100% реализация предсказанного до материализации мыслей. Короче говоря, если начну писать, то оторвусь от сути начатого.
Уже после выпуска, в просторах интернета, я наткнулся на труды «Волжской исследовательской группы». Кому будет интересно, можете поискать. Говорю сразу, что для некоторых это противоречиво, как и по началу и для меня. Больше года я осмысливал и переваривал информацию....Конечно, мне хотелось бы чтоб Вы немного ознакомились с трудами, для большего понимания. Но изучать или нет — это Ваш выбор.
Полученная информация была переломным моментом для моего сознания. Я уже начал на все смотреть по иному: на людей, на проблемы и то, что меня в целом окружает.
Даже начал смотреть на мир по другому. Тогда я решил поменять и себя.
Первое, чем я начал заниматься - это приведения в порядок ход своих мыслей. Я начал тренировать контроль мысли, следить за тем о чем и про что думаю. Ведь согласитесь, в голове у нас порой творится такой бардак, такой хаос....А ведь мысль это проекция. Все начинается именно с нее. Про что Вы думаете, то и получите. Думаю я никому не открыл секрет.
Думаю Вам стоит хотябы раз попробывать поконтролировать ход мыслей. Перед сном, когда вы в кровати, закройте глаза, розслабтесь и постарайтесь сделать так, чтоб хотябы одну минуту у Вас была пустота, ни одного образа или картинки, ниодной мысли, если проскользила какая-то мысль или образ, начните заново.....И да, отпишите, в комментариях про успехи, мне очень интерестно, что у вас получится.
Так же начните ловить себя на том, про что вы думаете, представьте, что все вокруг могут читать Ваши мысли. Усмирите тот бардак и хаос, и вы увидите через определенное время, что все вокруг Вас меняется в лучшую сторону.
Поверьте, я не стану писать про то, чего сам не опробывал.
Я буду очень рад, если то что я разсказываю не будит напрасно и кому то поможет проснуться ото сна.