Пробуем. Muassel "Grape Bonbon"
Виноградный леденец
Из интересного про табак. Линейка Extra-strong, на всеми любимом сигарном листе, который наваливает крепости.
В качестве сиропа - мёд. Разве не прекрасно.
Тара - ну что за милашная баночка, вы посмотрите на нее. Даже выбрасывать не хочется потом.
Аромка. Я не успел открыть банку, а запах уже начал ощущаться. Открыл - кайфанул. Очень ярко, сладкий виноград, мята и кислинка цитруса на фоне. Прям зачётно.
Жар и забивка. Phunnel, табак в уровень с чашкой. Грел на трёх 25-х углях. Курил на двух. Есть нюанс по углям, в разделе "крепость" расскажу.
Покур. На первых тягах переаром, прям супер яркий и сладкий виноград. Спустя 3-4 тяги это прошло, начал выступать ментол и кислинка. И как же круто это все заиграло вместе с виноградом. Прям получились отличные конфетки - зачёт.
Крепость: Моя остановочка. Это крепко. 8-9/10 спокойно развалит ваше горло и легкие. Меня хватило на 45 минут, потом пошел откисать, легкие отходили еще дольше на пол часика. Про угли. Эту штуку надо греть минут 5-6 на 4-х углях и курить на 3-х. На двух вкус начинает теряться, muassel любит жар, так что 3 угля и полетели в никотиновый экстаз. Если перегреете (начнёт кислить), то скинуть до двух, остудить и вернуть 3-й. Я перегрел разок, потому что в соло вывезти это было тяжело.
Итог. Ну это вынос мозга в плане крепости в первую очередь. Во вторую в плане вкуса. Просто попробуйте. В соло - точно да. В миксы не хочется, вкус самостоятельный, имеющий в себе всё, что нужно.
10 отказавших легких из 10.
Лига Кальянщиков
218 постов2.3K подписчиков
Правила сообщества
Бан можно получить:
- за оскорбление личностей в комментариях.