Проблемы женщины среднего возраста. Или все мужики сво…? Часть — 4

Часть 1 Часть 2 Часть 3

Проблемы женщины среднего возраста. Или все мужики сво…? Часть — 4 40 кошек, Не смешно, Москва, Сильные и независимые, Сила Пикабу, Длиннопост

Вводная

Тетка 37 лет рост 188 вес 67-72. Врач. Москвичка с ипотечной квартирой. Замужем за работой. Дома кот Маргарин. Обеспеченная. Умная(?). В поисках мужчины выше себя ростом. Достойного.

Итак в предыдущей части я довольно подробно расписала то, куда я про.... свои лучшие годы жизни. Продолжим мои хорошие? Частично по комментариям к предыдущим частям. которые я внимательно читаю.

Когда я завела кота, я довольно грустно пошутила про 40 кошек " сильной и независимой женщины" что уже ждут меня. Я вот что думаю.

- Да, у меня пунктик. Мой мужчина должен быть выше меня. Идеально около 2-х метров.  Я не дура, я отлично понимаю что:

- таких видных мужиков разбирают "еще щенками"

- я максимально гублю себе вероятностный ряд встречи с представителем рода "М" своим загоном про рост.

Но вот что поделаешь? Вы любите например, ну не знаю...сюрстремминг?( такая тухлая селедка - национальное скандинавское блюдо) я- нет. Вот и тут так же. Нужен мне высокий мужчина и все тут.

Я действительно боюсь аферистов. Может быть кому то это трудно понять. Но я на этой планете - одна. Родственников нет. Родители - погибли. Братьев - сестер -нет. Теть, дядь тоже. Бабушек дедушек - нет в живых. Мне как говорится " дай по голове" и ни одна собака не взлает. Грустно, но многочисленные комментаторы моей жизни и моего жизнеописания - почему то об этом вообще не задумались. Отсюда и мой трудоголизм. Это уж психологи нащупали быстро. Мне просто - страшно. Да. именно - страшно. Я одна. Поэтому мне нужен крупный и сильный. Настоящий мужчина. Крепкое мужское плечо.

И не надо зубоскалить. Повторю - я неплохо обеспеченный человек. Мне не нужен владелец заводов и пароходов. Материальное мне вообще не важно. Москвич- не москвич. Прописка не прописка. Да хоть фотограф - фрилансер с нестабильной работой и дыркой от бублика в кошельке. Просто мужчина - должен быть настоящим. Просто мужчиной. Мой отец - был таким. Я и моя мама чувствовали его защиту . Всегда.

Я потратила свою жизнь до этого момента на создание того чем я сейчас владею. Не многим.Но уже достаточным что бы это хотелось бы с моей смертью ( не не ... не дождетесь - я здорова как ломовая лошадь и суицидницей я не буду) отдать не государству (ага, счас!), а моим детям.

Подруг у меня нет. С коллегами (а коллектив 100% женский) - отношения исключительно рабочие. Да и не принято у нас как то дружить с начальством. Я - не рядовой врач. И поэтому параноидально охраняю свою приватность. Ибо, знаете может быть чревато. Люди в моей сфере - злы на язык.

Ладно. Надо повеселить честной народ?  Итак сказ о том как Andretta Англичанина соблазнила:

Проблемы женщины среднего возраста. Или все мужики сво…? Часть — 4 40 кошек, Не смешно, Москва, Сильные и независимые, Сила Пикабу, Длиннопост

- В некотором царстве, в медицинском государстве. Жила была фея затворница. И все то у феи получалось. Как прибежит к фее мальчишка соседский с соплями зелеными так даст ему фея капелек заморских - чудодейственных так и пройдут сопли у мальчонки. Как пожалуется фее девица красная что баба яга наслала на головушку светловолосую боль кручинушку мигренью обзываемую, так возьмет фея агрегат анжинерной работы чудесный как наливное яблочко по тарелке катается и все показывает так и этот агрегат чудный МРТ называемый локализует исследования проблемы девицы красной и подберет фея лечение соответствующее и помогающее.

И до того фея стала кудесницей известной что четыре года назад те кудесники анжинеры что аппарат чудный построили, позвали фею волшебницу в землю басурманскую, на неметчину для обучения заклинаниям новым и деяниям умным.

Но так как в земле басурманской на нашем языке шпрехают плохо. То рассказ фея поведет на языке простом и не сказочном.

В общем приехала я на обучение в Германию. Нам проводили мастер классы по эксплуатации МРТ аппаратов. Про практическое применение и прочее скучное для  массовой публики  медицинское колдунство.

Но учеба учебой. А вечером у нас " свободное время". маленький немецкий городок. мигрантов было тогда еще не много. Чисто тихо и спокойно.

Возвращаясь в свой номер, я решила выпить чашку чаю в лобби отеля. ( Только чай :))) Ко мне за столик подсел коллега из Англии - назову его О.

Перекинулись парой фраз. Обсудили сегодняшний семинар. Сошлись на мнении, что новый аппарат позволит многое что не было доступно нам, врачам ранее . Но пожалуй стоимость уже фантастическая, даже для английской клиники откуда "родом" был О.

Знаете. Так было хорошо и тепло. За окном осень, такая немецкая теплая осень. Медленно гасли фонари - немцы в педантичной экономии ложатся спать очень рано и гасят "лишний" свет.

И чай в чашке почему то не хотел заканчиваются. И глаза О. были такие понимающие серые умные.

Словно очнувшись от наваждения я посмотрела на часы.  - мне пожалуй пора идти ложиться спать- сказала я. Тебя проводить? - спросил О. Конечно, мне будет приятно.

Мы поднялись ко мне на этаж. Честно - я "поплыла" Мужчина, интересный, высоченный. Умный. Мой коллега. Провожал меня к моему номеру. Ах!

Это был внутренний возглас - я оставила телефон на столике. Резко затормозила. О. Шел сзади. и впечатался в меня. Его руки непроизвольно оказались на моей заднице, но не потому что он этого хотел. Просто в силу инерции.

О. Как громом поразило. Sorry sorry переходя на громкий шепот залепетал он. What? не поняла я... Я не хотел, извини, это не проявление сексуального интереса к тебе. Ты мне интересна как коллега, как хороший товарищ. Это не приставание. не подумай ничего плохого...

На О. было жалко смотреть. его буквально сложило пополам, он весь ссутулился, сжался от испуга. На его лбу выступили крупные капли пота. Извини извини - бормотал он. Я не нарочно. Это вовсе не то что ты думаешь. Пролепетал он повернулся и побежал от меня по коридору держа руки в позиции " немцы под москвой сдаются в плен"

Я так ничего и не поняла, пошла и легла спать.

На следующий день ко мне подошел руководитель группы О. и подозвав его произнес.

_ Я приношу свои глубокие извинения за поведение своего коллеги О. Я надеюсь, что леди не посчитала себя оскорбленной и не расценивает вчерашнее досадное недоразумение как попытку с стороны О. выразить сексуальный подтекст в профессиональных взаимоотношениях. Но если леди желает я готов принести официальные извинения и совместно с леди инициировать процедуру расследования этого досадного инцидента, ставящего под сомнение чистоту и прозрачность партнерских взаимоотношений коллег  разных стран...

Руководитель О. еще долго нес всяческую умную чушь. Но я посмотрела на О. просто посмотрела на О. - бедный, бедный продукт воспитания западного общества напуганного  секс- скандалами! Жалкий маленький человечек, который считает что сейчас я могу растоптать его жизнь.

Он был жалок и смешон. Я естественно сказала что у меня нет никаких претензий.

Но "бабочки в моем животе" тихо матерясь на внезапно наступившую зиму злобно окукливались обратно и устраивались на долгую зимовку.

Продолжение следует.

Истории из жизни

37.8K пост74.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.