Проблемы Авито
Всем привет.расскажу как Авито без причины блокирует профиль хотя документы проверены и телефон подтвержден.
Два года назад зарегистрировал профиль Авито на маму. Но через пол года профиль заблакировали и просили пройти проверку на фото с паспортом мамы.так как её не было рядом я создал другой профиль.и пользовался какое-то время.и когда мама приехала в гости то попробовали разблокировать старый профиль так как там были положительные отзывы и он мне был нужен.к удивлению проверку прошли хорошо и получилось разблокировать профиль.
Тут я обрадовался и решил связать два аккаунта.тоже получилось.
На старом профеле Я занимался отделкой квартир и все объявления были про строительство.
На новом профиле решил сделать по продаже электро инструментов.всё получилось отлично.
Но в какой-то момент я по состоянию здоровья ушёл и перестал заниматься строительно отделочными работами.решил так же заниматься инструментами.и в итоге прошло два года как я занимался продажи инструментов.
Набрал положительные отзывы (133 отзыва) и на днях профиль заблакировали за активное действие на Авито.(Обзванивал продавцов для приобретения строй материалов для строительства). и просят пройти проверку по Видео . ситуация повторяется как и в первый раз.мама на Севере Я в Башкирии скидываю ей пароль для входа на Авито но проверку она не может пройти так как Авито пишет лицо не опознано якобы. В итоге остался Я без двух профилей и без возможности продавать и зарабатывать деньги на Авито.
На Авито Звонить и писать им без полезно и бессмысленно пустая трата времени и нервов.
Так что дорогие друзья проблемы с Авито были и будут всегда и постоянно.
Про сайт объявлений
1.7K поста801 подписчик