Проблеме, я не люблю совсеме

Так вот..
Грамамарнаци, сразу сорян🤷
Суть в песок я понимаю, но это не решает, блэдж, трабл..
Но так или иначе чё за херь!!!!
Захожу в приложуху пикабуху, с вайфай мэтэсэ, телек от них.. ну кабель.. ну и всё пиздец сиди неделю жди, когда откроется... Блядж, рублю вафлю, 4 джи, блин, после перезапуска пики, сразу всё открывамс.. перехожу на вафлю и продолжаю уже норм.. но если закрыл наглухо то опять!! Бубен!! Танец!! Мир!! Любовь!!
так вот. Вернёмся к вопросу.. блиииин я ж написал "пробема", сначала... Не проблема..вопрос...
У кого подобный трабл и можть опять где-то галочку, сук. , поставить нать

0
Автор поста оценил этот комментарий
I don't understand what you want to say!
раскрыть ветку (1)
0
😂да чёт прибухнул, грю вчерась
0

ну очепятался чутка, а МТС то тут причем?

раскрыть ветку (1)
0
Ну тырнет домашний с него, и опсос мой
0

Слэнг, как и мат, хорош когда употребляется в меру. А когда пишешь полностью текст слэнгом, пытаясь показать, что ты знаешь "крутые" слова это выглядит глупо и по-детски.

раскрыть ветку (1)
0
Ник прикло))
0

Слэнг, как и мат, хорош когда употребляется в меру. А когда пишешь полностью текст слэнгом, пытаясь показать, что ты знаешь "крутые" слова это выглядит глупо и по-детски.

раскрыть ветку (1)
0
В меру, коротко.. как твой х..й))
0

раскрыть ветку (1)
0
Ну и иди на хуй.
0

У школоты каникулы начались, пиздец. ТС спроси у друзей из параллельного 8Б класса.

раскрыть ветку (1)
0
Два сына, 21 и 16)) второй вообще весь слэнг понимает..я с ним его осваивал. Удобно сук порой. Вот сейчас буквально написал сук, а не сука.. букву сэкономил.. бумагу сберёг))))
показать ответы
2

Бывает, но закономерностей не вычислял. Обычно протупливается само и дальше норм. И да, у меня йопта, не яйца

раскрыть ветку (1)
0
Да, согласен. Порой пойду со психу покурю, откроется.. но блять порой, хера лысого ((
0

У школоты каникулы начались, пиздец. ТС спроси у друзей из параллельного 8Б класса.

раскрыть ветку (1)
0
Вот тут ёпть не угодал)))
1
Ты как всю эту хуйню понял?
раскрыть ветку (1)
0
Я для своих писал))