Проблема с поступлением в вуз.
Привет пикабушникам. Прошу помочь советом, если кто-то разбирается в подобных вопросах. Я выпустилась из школы в 2012 году. В этом году я сдавала ЕГЭ как выпускник прошлых лет, экзамены были назначены на 25, 26 и 27 июня, но 15.06 я заболела, а 21.06 оказалась в больнице с пневмонией. На первый экзамен у меня попасть не вышло, на остальные я сбежала из больницы на несколько часов. В итоге получилось, что у меня есть результаты только за два предмета, на третий мне не попасть, потому что даты экзаменов, назначенные мне, были последними в этом году. Последний резервный день был 2.07, когда я ещё находилась в больнице. Для поступления в вуз мне нужны результаты за три предмета, но там мне не позволяют сдать внутренний экзамен, несмотря на уважительную причину и наличие справки из больницы, отправляют туда, где занимаются ЕГЭ, ссылаясь на то, что поступать по внутреннему экзамену могут только граждане других стран, инвалиды или люди с высшим либо средним специальным образованием. У меня неполное высшее образование. Как крайний вариант, я предложила в вузе свои результаты по несданному экзамену (математика) за 2012 год, которые уже просрочены и, естественно, не принимаются. Там, где занимаются ЕГЭ, мне также не дают сдать, потому что ради одной меня никто не будет устраивать целое шоу, именуемое ЕГЭ. В итоге я вынуждена ждать ещё год, когда имею шансы поступить в этом году. Либо идти в ссуз, либо отрезать себе ногу, либо получить гражданство Австралии. Всё это у нас, видимо, проще, чем позволить человеку сдать внутренний экзамен по уважительной причине. Я звонила в Минобрнауки, в Рособрнадзор, где мне ничем не помогли. Может, кто-то знает, что я ещё могу сделать? Очень не хочу терять ещё год, имея шансы поступить в этом. Спасибо.