33

Проба голоса

Всем привет.
В прошлых постах вы могли прочитать как я делаю первые шаги в озвучке книг.
С детства я люблю одну вселенную (я думаю вы понимаете какую). Поэтому первым делом решил попробовать начать с цикла «Осада Терры».
Понимаю что новичек, но так хочется внести свой вклад.
Любители болтеров, прошу вас оценить и дать конструктивную критику. Надеюсь что я и дальше буду так же увлечен и смогу внести свой вклад в вахакомьюнити.

Всем заранее спасибо за свое потраченное время.

Warhammer 40k & FB

2.9K постов2.3K подписчиков

Правила сообщества

все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...

4
Автор поста оценил этот комментарий

Приемлемо. Продолжайте.

раскрыть ветку (1)
2
Как приятно))) спасибо
1
Ч,ш, щ шипят, или это микрофон? И не много искры в голос, который, кстати, приятный. Постоянно слушаю книги. С удовольствием и Вас послушаю.
раскрыть ветку (1)
2
Ц,ч,щ,с можно убрать точечно через плагин, но я к сожалению не умею этого делать. Со временем научусь)
Искорки тоже добавлю, в следующих главах
Спасибо
показать ответы
0
DELETED
Круто! Единственное замечание - хотелось бы, чтобы смена локации была как-то выделена бо́льшей паузой, иначе сливается с остальным текстом. Давно хотел взяться за книги по вахе, а тут такой повод) с удовольствием буду тебя слушать.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за поддержку. И за совет, обязательно учту.
0

Нотбед. А как же спецэффекты?

раскрыть ветку (1)
1
Это первое мое прочтение первой главы в моей жизни) как разберусь с шипящими, начну подбирать спецэффекты. А в частности музыку для подложки описания боев)
Спасибо))
0

Голос норм. Но в одной тональности, монотонно. Колыбельную читать - да. А рассказывать про что то так, без эмоций, как бабушка, читающая книгу, не, не алло.

раскрыть ветку (1)
0
Я буду стараться, спасибо за обратную связь. Учту
0

В целом неплохо. Голос приятный, дикция внятная (для любителя точно!). Но микрофон неплохо было бы поменять.

раскрыть ветку (1)
0
Микрофон стримерский хайпер Х (было в прошлом), я думаю дело не в нем, а в моей обработке. Обещаю дальше разбираться в постпродакшене и исправлять недочеты.
Спасибо