3644

Про жизнь#75 Удобно

Болтаем на работе. Рассказывает Артём.

- А сегодня ночью мне приснились друзья. Мы сидели в какой-то бане. Всю ночь бухали и травили анекдоты. Причем так натурально, я аж чувствовал опьянение. А когда проснулся обрадовался очень. Вторник. Только что был пьяным, а на работу пошёл как огурчик. Удобно.

Авторские истории

39K постов28.1K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

Артём пиздабол и сидел в Горячем на Пикабу 271 день назад.
https://pikabu.ru/story/realistichnyie_snyi_5010619

раскрыть ветку (9)
1
DELETED

@moderator, это тоже не баян?

Вообще другая история. Не может быть, чтоб двум людям приснилось, как они бухали?

раскрыть ветку (7)
15

Вообще другая - это потому что в первой истории не было бани? Не первый и не десятый раз замечаю в горячем слегка искаженные посты горячего годичной давности и как человеку с хорошей памятью мне это не нравится. И да, каждый раз появляются люди, которые говорят "Эй, ну что два человека не могли попасть в идентичные обстоятельства и написать посты близнецы?". Безусловно могли. Но подобное постоянство наталкивает меня на две мысли - во-первых люди вовсе не индивидуальны, а во-вторых я подозреваю заговор масонов-кармодрочеров на Пикабу.

раскрыть ветку (6)
5

Чуваааак, хочу тебя огорчить. Но мне тоже сняться сны как я бухаю. Причем при разных обстоятельствах. И меня это прет. Во сне нажрался, а утром бодряком. Здорово! При том в жизни я не пью, хотя порой и хочется.  И пост хотел запилить о таких снах на прошлой неделе, но подумал что не поймут =)

раскрыть ветку (1)
1
Да, чувак. Помню, когда из алкогольного токсикоза вышел, постоянно снилось, что я бухой. Причем во сне не мог ходить, стоило встать на ноги, как волшебная земля бросалась мне в объятья. Вдвойне обидно, что просыпался я с похмельем, а оно может длиться долго. Так и шарахало, уснёшь--ползаешь, проснешься--даже ползать не могёшь.
В общем так себе аттракцион.
2

Скажу тебе честно, той истории даже не видела. Читай я ее когда-то эту бы я не стала писать. Потому что тоже не люблю бояны. И да, весьма опечалена этим(

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

даже помню как читал этот пост и думал "бля да у меня так же бывает"

0

Это нормально, выложив последний пост я полистал сообщество и понял, что он как имеет общие черты как минимум с двумя уже выложенными около года назад, вот такой я не оригинальный. Подозрение это вызывает когда такое выкладывают с аккаунта-однодневки, чтобы быстро набить тысячу-две рейтинга для будущих постов с политотой, или рекламой.

0
Вообще другая - это потому что в первой истории не было бани?

потому что конец другой характер несет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку