Про высокое женское либидо3

Небезопасный контент (18+)

У жены есть подруга с сильной половой конституцией, назовём это так. Простыми словами: в постели от мужчины ей нужно больше и чаще.
Возраст сильно за 40, выглядит очень хорошо, хотя и не модельных параметров. Давно не замужем, дети взрослые, живут отдельно.
С мужем разошлись по причине несоответствия её высокого либидо и его среднестатистических сексуальных способностей.
Быстро поняла, что найти постоянного спутника под свои запросы нереально, поэтому практикует что-то вроде серийной моногамии без далеко идущих планов на будущее.
Встречается обычно с мужчинами 30-35 лет. Говорит, что мужчины постарше, конечно, более серьезные, но в постели, обычно, уже так не могут как тридцатилетние.

Но это все была преамбула, перехожу к теме доклада.

Однажды они выпивали в чисто женской компании, и наша героиня разоткровенничалась по поводу мужчин и их половых возможностей.

ВНИМАНИЕ! ВСЕ СКАЗАННОЕ НИЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОЦЕНОЧНЫМ МНЕНИЕМ ГЕРОИНИ РАССКАЗА В МОЕЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ И НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА ИСТИНУ И НАУЧНЫЕ ДАННЫЕ!

Выяснилось, что если мужчина при знакомстве выглядит ослепительно, щедро платит в ресторане, такси и вообще, поражает историями из своей жизни, искрометно шутит, обворожительно ухаживает и демонстрирует все прочие признаки доминантного состоявшегося альфа-самца - это первый тревожный звонок.

Если симпатия возникла, и мужчина начинает красочно описывать как он хорош в постели и как он сейчас доставит женщине неземное удовольствие, как долго это все продлится и как она будет довольна и счастлива в эти часы...

Все. Это значит, что данный индивид в постели ничего из себя не представляет. Вся энергия ушла в самопрезентацию. Никакого удовольствия не будет. В лучшем случае - пара минут фрикций и все. "Прости, дорогая, не понимаю, что со мной случилось".

А если же, наоборот, мужчина на вид неказистый: невысокий, лысоватый, не атлет, может быть даже полноват или с животом. Одет, может быть, так себе, больше предпочитает молчать чем говорить. В общем, не Казанова. То вот с таким мужчиной, чаще всего, в постели бывает хорошо (при взаимной симпатии, конечно). Или даже отлично. И тактико-технические характеристики будут на высоте, и внимательность к партнерше во время секса проявит.

Женщины, что скажете? Есть такая тенденция среди мужчин?

Истории об отношениях

4K постов28.7K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
503
Автор поста оценил этот комментарий

так ключевое: для кого?

Альфа самец делает для себя, трахнул самуку, свое удовольствие получил, а ожидания самки жто ее проблемы, ему некогда надо другую окучивать.

А лысый толстенький невзрачный понисает что шанс обломился, надо проялять себя что бы еще раз позвали.

раскрыть ветку (36)
41
Л-Логика
раскрыть ветку (20)
57

Любовно лысый люмпен ласкает лоно Лены

раскрыть ветку (19)
60
Ээээ, блядь! Я как Лена - против лысого люмпена!((
раскрыть ветку (18)
96
А Вы , Лена, натура утонченная судя по нику... 🙄
раскрыть ветку (1)
37
Весьма, да, Вы угадали, мсье.
8

О, сестра, я нашел тебя!

раскрыть ветку (1)
6
Пардон, вы от какого организма запчасть? 🤣
5

Стихами отвечать - лысых люмпенов не брать

раскрыть ветку (1)
19
Я очень не нарочно, право слово:
Размер - говно и рифма та ещё.
И минусов насыпали - херово;
Простите, люмпены, не принимайте на свой счëт.
9
А ты все таки подумай
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
Неееее, спасибо, нинада.
3
Лена лёжа ласкает лоно левой ладонью?
раскрыть ветку (2)
6

... Лёвы Лещенко..

4
Могу и правой - я абидекстер.)
2

Но лоно, так и быть, пусть ласкает?

раскрыть ветку (2)
1
Неть(
раскрыть ветку (1)
7

Вычеркиваю((

2

Но как ЗалупаКонская наверное будешь не против )

раскрыть ветку (1)
2
Чойта вдруг? Буду, есессна.
1
Залупа, привет)
раскрыть ветку (1)
3
Дратути.
76

Здесь, на Пикабу, кто-то однажды сказал – "Если бы я был красивым, я бы трахал хуёво, чисто из принципа." Видимо заебался чувак соответствовать ожиданиям и выпрыгивать из штанов, в конкуренции с красавчиками.

раскрыть ветку (14)
17
Не понимаю логики. Лучше же вообще не давать тогда, чтоб прям обламывать женщин по полной.
раскрыть ветку (13)
17
Это и есть обламывать по полной. Сделать плохо, чем вообще не делать. Не оставляя даже надежды на хороший исход
раскрыть ветку (1)
14
Но ведь наоборот - не оставив надежды ты довольно быстро превращаешься в забавную историю про херовый секс с красавчиком.
А вот не дав и оставив интригу можешь надолго засесть в памяти как обидное поражение и незакрытый гештальт.
21

Суть не в намеренном обломе, а в том, что нет рационального смысла думать о женщине при достаточном уровне спроса на себя. Это даже удобно - поматросить чисто для своего удовольствия и бросить, если что за дверью итак очередь.

раскрыть ветку (10)
1
А, ну логично, да
1

Удобно, но примитивно. Примерно как бросать мусор на улице, потому что удобно и дворники есть - какой рационал идти двадцать метров до урны? В общем, такая философия - мудачизм, как он есть.

раскрыть ветку (8)
4

В данном случае мусор сам может добрести до урны, ну или до дома, кому как нравится

раскрыть ветку (7)
1

Это как-то меняет факт мудачизма и потребительского отношения к окружающим?

раскрыть ветку (6)
5

Я не знаю мужчина вы или женщина. Поэтому давайте представим абстрактную ситуацию: папа (природа) с самого детства даёт вам каждую неделю деньги (внимание противоположного пола), но не просто деньги на карман, а прям очень МНОГО денег, сколько хотите, работать и напрягаться вам разумеется не надо. Вопрос: Начнёте ли вы уважительно и бережливо относиться к деньгам, пересчитывать их каждый день, откладывать, будете ли носить одни кроссовки по пять лет, пока подошва не отвалится, будете ли учиться эти деньги зарабатывать или просто начнёте сливать их в азартные игры или какую-нибудь другую ебанину?

Будет ли хоть один мужчина даже самый воспитанный с уважением относиться к женщинам, если они сами будут прыгать в его постель без малейшего усилия с его стороны? Ценность таких приобретений падает до ноля. И мудачизм тут не при чем.

раскрыть ветку (5)

Другие люди - не приобретение. И не вещи. В принципе. Это живые люди, которые от контакта с тобой получают эмоции. И если ты не мудак, ты не будешь злоупотреблять чужим вниманием, потому что ты понимаешь - это живой человек, и ставить свое удовольствие выше его/ее страданий - это мудачизм.

Вот и все, вот и все.

раскрыть ветку (4)
3

Просто исключите мудаков из круга своего общения и жить станет сразу намного проще.

Вот и все, вот и все

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)

Да нет, в самом существовании мудаков нет ничего плохого. Еще бы они сопли не развозили, когда с ними так же поступают.)

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку