90

Про восприятие актёрской игры

Как известно актёрская игра вещь сугубо вкусовщинная, но было интересно провести опыт. В нашем театре преимущественно "непрофессиональные" актёры. Непрофессиональные они по той простой причине, что вузов театральных не заканчивали, бумажек не получали, а по количеству ролей уже давно многих профи перепрыгнули, да и зрители, кто не в курсе нашей специфики, никогда почти на игру не жаловались. Ну вот по качеству мы и провели эксперимент.
Любопытным зрителям, или нашим знакомым, что приходят на спектакли говорится, что на сцене в основном актёры без образования, но есть один с образованием. И что вы думаете, каждый раз после такого слышу?
Вот что:
"Все играли замечательно, но вот _актёр нэйм_ был просто великолепен, сразу видно, что он с образованием".
Вот только называют все фамилии то разные. Да и образования у названных так и не появилось.

Про восприятие актёрской игры

Сообщество театралов

405 постов1.1K подписчиков

Правила сообщества

- Мат ради мата (писать и употреблять можно, но не просто так, а по делу).

- личные оскорбления поощряются баном

- глупые посты без смысла тоже мимо.

В остальном всё разрешено. Особенно ваше мнение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Очень рад, что вернулись, прошу вас продолжать писать о театре и кино.
раскрыть ветку (6)
1
Приятно слышать. Честно говоря, никуда не уходил, но писать не о чем, разве что рецензии)
раскрыть ветку (5)
0
Напишите научную работу основываясь на этом эксперименте ) любопытное исследование получиться, это ж не только театра касается.
раскрыть ветку (4)
1

Я по использованию театральных методик в высшем образовании кандидатскую писал, но у нас кафедру закрыли в честь новых правил в образовании, и мне стало лень дописывать)

раскрыть ветку (3)
1
Пр Польшей части эти работы не оправдывают той испачканной бумаги на которой написаны )
0

А есть где-нибудь синопсис работы или почитать можно?

раскрыть ветку (1)
0
Неа, все осталось на стадии черновиков и планирования. Я уже сам эти куски не соберу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку