Про волну постов в поддержку учительницы3
Че все дома сфоткались с дуршлагом на голове и тут же сняли его. Вы бы на работу с ним сходили бы, как учительница, людям бы рассказали, а так показуха какая то
Че все дома сфоткались с дуршлагом на голове и тут же сняли его. Вы бы на работу с ним сходили бы, как учительница, людям бы рассказали, а так показуха какая то
Да, блядь, прикинь? У меня голова для того, чтобы в ней мозги фурычили, а не чтобы дуршлаги таскать.
Вообще непонятно, почему ее поддерживают. Человек работает учителем и творит дичь на уроках. Ношение дуршлага на голове превращает урок в балаган. Также говорит о том, что у данного человека крыша слегка протекает.
Так может балаган уже наступил в той школе, в которой работала учительница? Может ей уже невозможно было продолжать вести уроки, когда в классе сидит ученица, не собирающаяся жить как по общепринятым правилам страны, так и по уставу школы. Просто решила таким образом доказать администрации школы (да и РОНО всяким), что должны быть общие нормы для всех.
Но кому-то выгодно предоставить информацию о поступке учительницы вот в таком обрезанном варианте, как вы рассказываете
Вы слишком часто употребляете "может", дешевый прием. У вас нет никакой информации по этому событию, кроме того, что вы прочитали на пикабу или СМИ. Не занимайтесь догадками, лучше сходите погуляйте или время с семьей проведите.
Знаете, я хоть сам и не учитель, но хорошо знаю, в каких условиях приходится работать сейчас педагогам, так что свою версию я строю вовсе не на заоблачных догадках
lol А я вот преподаватель и согласен с родителями, которые подняли шум, что перфоманс от учительницы был лишним. Как писал выше, вопрос можно было решить проще и менее эпатажным способом.
Поддержать-то можно. Но я не думаю, что она на пикабу сидит. Можно сделать так, чтобы общественность увидела, что есть люди, которым не похер. А сидеть на кухне и фоткаться ради плюсов в эхокамере, это конечно долбоебизм.
Там вопрос нужно изначально по другому было решать. В каждой школе есть устав, в нем 100% прописано положение о внешнем виде учащихся итд. Если ей так сильно жгло жопу, то могла бы обратиться к замдиректора/директору, дальше бы решала администрация.
А вы уверены, что она не обращалась?
Только ее наверняка послали со словами "вы знаете кто там папа? Они жаловаться будут, нам эти проблемы не нужны."
Да конечно обращалась, это ж очевидно! Не думаю, что письменно, но на словах явно что-то делала. В ответ, наверное, получила указание сидеть и помалкивать.
Думаю, что учительница подумала про себя - пусть уже уволят, чем так работать! А вот что она сделала напоследок - так ведь это и есть то, что тут называют ебануть сальтуху
Ну просто как вариант, почему взрослая, адекватная женщина не смогла поговорить с другими взрослыми людьми, зассала, и решила забуллить ребенка)
В прямом. Она же решила при всем классе ее высмеять. Если учитель позволяет себе карикатуру на ученицу, то остальным то прям прописано. Она в дуршлаге приходит в противовес ее платку, значит любой одноклассник может завтра нацепить на голову трусы/пакет из пятерки/резиновую уточку и соревноваться в оригинальности, кто остроумнее высмеет хиджаб девочки, учитель дал добро
Вы ебанулись?
То есть вы действительно не понимаете причин поступка учительницы?
Вы когда-нибудь слышали примерно такое: если необходимо в чём-то разобраться, надо довести вопрос до абсурда (ну примерно так звучит)? Вот учительница, не достучавшись до администрации школы по поводу того, что есть категория учеников, которая не собирается соблюдать элементарное - школьную форму и которым это разрешено по каким-то религиозным мотивам, пошла ПРОТИВ ДИРЕКТОРА ШКОЛЫ, ну и ещё каких-то чиновников, которые обязывают учительницу "закрывать рот" против такого поведения замоташек.
Как бы учительница "взяла огонь на себя" ради того, чтобы ей сказали: Нельзя в религиозной одежде в школу! И вот теперь она может спросить: А почему кому-то можно, а мне нельзя?
Ещё раз: друшлак на голове был не для унижения девочки, а против системы, обязывающей терпеть выходки религиозных идиотов
Тоже возможный вариант. Но сомневаюсь. Более вероятным мне все же кажется, что ее послали с ее претензиями.
Ну возможно, этого мы не узнаем. Она подозрительно молчит, если у нее есть козырь в рукаве-самое время достать
Ну не знай. Я впервые такую дружную волну вижу. Пока что рано для козырей. И так шикарно всё идёт.
Работу можно найти
Серьёзно? Школа - это клоака, в сферу гособразования она больше не устроится
Я этого не предлагал. Придумал соломеное чучело и мне присваиваешь. Я конкретно писал в первом комменте, если люди действительно хотят резонанса, то пусть делают это на работе, а так дроч на плюсики получается