6

Небезопасный контент (18+)

Про то, как женщина должна «давать»

Не могу пройти мимо очередного поста на эту тему, вся киплю от возмущения.

По моему мнению, вполне нормальные выходы в ситуации, когда кто-то из партнёров в отношениях перестает возбуждаться от совместного секса:

1. Сходить к сексологу.

2. Проверить здоровье, гормоны.

3. Дрочить, включая секс-игрушки, да хоть супер реалистичную секс-куклу.

4. Перейти в открытые отношения, может быть включая «тройнички» и свинг

5. Расстаться

Может, ещё какие-то нормальные варианты есть, я сообразила только эти.

Никогда в отношениях мне не надо было пытаться «порадовать своего любимого» партнера, занимаясь с ним сексом без возбуждения с моей стороны. Да блин, мне это даже в голову бы не пришло, если честно.

Ну это как если ваш близкий друг предложит «слушай, подрочи мне, или лучше отсоси, или дай в задницу, я тебя так хочу и страдаю, порадуй меня, ну что тебе стоит, побольше смазки и вперед». В лучшем случае вы, скорее всего, скажете, что не из «этих».

У меня были отношения, из которых ушел секс. Моя партнёрша возбуждалась на публичность, а без этого у нее конкретно со мной не получалось. Мы трахались в публичных местах, втроём, с соседом за стенкой, и договорились в итоге, что будем в открытых отношениях. В общем, так отношения продержались достаточно неплохо несколько лет и в совместной жизни была достигнута более-менее гармония.

А порадовать любимого человека можно кучей разных способов, не связанных с сексом. Причем многие способы включают тактильный контакт — объятия, чмоки, поглаживания, массаж, помыть в душе — мне абсолютно не в лом это делать с человеком, к которому я неравнодушна и без всякого возбуждения.

А вот секс 2-3 раза в год, когда не возбужденная партнёрша прыгает на члене (как предлагает автор статьи), вызывал бы у меня и на месте мужчины, и на месте женщины, только неудовлетворённость, раздражение и унижение.

[18+] Разговоры о сексе

2.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

0
Автор поста оценил этот комментарий

Был(а) у меня знакомая такая, но до секса дело дойти не могло🤣🤣, слишком мужиковат(а) был(а). А в селе на соседней улице жил пожилой человек, его все называли "двусбруйный". Одинокий и несчастный. Все знали о "недуге".

раскрыть ветку (1)
0

Ничего себе, я думала, это большая редкость

показать ответы
0

И гермафродитов?)))

раскрыть ветку (1)
0

С ними не пробовала

показать ответы
0

Вы би?

раскрыть ветку (1)
0

Да, но я предпочитаю термин полисексуалка, он точнее выражает, что я ещё и трансов люблю.

показать ответы
1
DELETED

Да! Скажу больше - я во время секса о партнёре думаю больше, чем о себе 😁

Удовольствие партнёра доставляет удовольствие и самооценку мне.

раскрыть ветку (1)

Мой идеал)

показать ответы
3
DELETED

Мне кажется, что лучше совсем без секса, чем принуждать к сексу человека, который тебя не хочет. Ты же видишь, что там никакой отдачи, радости и возбуждения, и человек явно хочет , что бы это все быстрее закончилось. Разве такое отношение может возбудить?

раскрыть ветку (1)

Вот да, мне, например, очень важна реакция партнёра.

показать ответы