Про СВО3

Я может совсем не понимаю, но у меня нет сомнений в нашей победе.

Вернее, мы договоримся с америкой в конце концов. Война же не с Украиной, а с монополизмом США?

Просто сейчас прочла, что Лукашенко молчит, ибо ждет победителя и к нему примкнуть. Ну глупость же.

Какие могут быть шансы у Украины? Даже с поддержкой почти половины мира .

2
Автор поста оценил этот комментарий

А я и не говорю про то, чего не знаю. Я утверждаю, что мне и нафиг Гаити не упали. Меня и здесь неплохо кормят.Заметьте, я не осуждаю наличие у Вашей дочери двойного гражданства, у нее наверняка к этому есть вполне себе необходимые предпосылки. Но ведь она за российское почему-то борется, значит Россия в приоритете

раскрыть ветку (1)
0

Да, и это ее осознанный выбор. Она пожила в сша и ей там не понравилось.

0

гражданские гибнут десятками

Это не бог весть какие высокие потери. В ДТП каждый день больше людей гибнет, но что-то Россия до сих пор на автомобили не плюнула.

Что-то в ваших рассуждениях не сходится.

раскрыть ветку (1)

Мне прилетают ответы, я давно потеряла нить разговора. О чем?

Лес рубят, щепки летят?

Как можно сравнивать войну и аварии.

показать ответы
4
Походу ботам новую методичку выдали
раскрыть ветку (1)

Можно сформулировать почетче?

показать ответы

Новые хозяева запрещают родных хоронить-земли жалко, куда хуже?

раскрыть ветку (1)

С этой новости я вообще офигела. Не портите нам чернозем своими мертвецами, сказали американцы.

показать ответы
2
Можно, формулируй
раскрыть ветку (1)

А, ты бот. Все, вопрос снят.

показать ответы
3

А я и не говорю про то, чего не знаю. Я утверждаю, что мне и нафиг Гаити не упали. Меня и здесь неплохо кормят.

раскрыть ветку (1)

Просто не с чем сравнивать, поэтому ваш голос ниочем.

показать ответы
3

Еще в детстве принял на веру утверждение, что хорошо там, где нас нет. За границей ни разу не был(Сухими и Минск не в считаются), сначала по финансовым причинам, потом санкции. И если честно, то и не жалею. На море езжу каждую неделю - да Азовское, но море же. В горах отдыхаю на бальнеокурортах, водичку полезную пью, в грязюке полезной купаюсь. На лыжах катаюсь. Ну и на хрена мне загранпаспорт, если я имею все 33 удовольствия не выезжая за пределы края?

раскрыть ветку (1)

Ну как говорить о том, чего не знаешь?

показать ответы
9

А как же святые 90-е? Господи , благослови Америку? Чего не сработало-то?

раскрыть ветку (1)

Ну вот у меня дочь гражданка Америки. Не хочет туда. С большим трудом отстаивает второе русское гражданстао.

показать ответы
0
Федеральный закон от 4 марта 2022 года № 32-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и статьи 31 и 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации»
раскрыть ветку (1)

Это к чему?

8
Так вот и я о чём. Многие тут кричат - Америка то, Америка сё. Америка может себе позволить. Кому то пригрозила, кого то купила, кого то торговыми отношениями связала по рукам и ногам. Кто сильнее, тот и прав. И Америка ещё очень неплохо себя ведёт, учитывая как она может себе позволить себя вести. Я отлично понимаю слова Путина: если в этом мире не будет России, зачем нужен этот мир. Только он имел ввиду статус Империи, а не Россию, как страну. Голосование в ООН по разным вопросам прекрасно показывает статус России в международной тусовке.
Блять, ну неужели вы думаете, что можно воевать с половиной мира и победить? Ну, не знаю. Тогда у Вас с логикой большие проблемы.
Никто, как вы выразились, пиздить Россию не будет. Если ворошить палкой берлогу медведя, можно случайно и в глаз попасть.
Просто не будут её трогать, покупать у неё по минимуму и ограждать от культуры, науки и искусства.
Вот такое примерное будущее нас ждёт.
раскрыть ветку (1)

Почему так не делали? Зачем развязали войгу?

показать ответы
23

Если на аватарке действительно вы, то с таким подходом лучше сразу начать помогать державе и записаться в отряды путина.

Они периодически записывают патриотические видеоролики с посылом, который нафарширован всеми клише из общеобразовательной программы, фильмов, сериалов и баек (судя по вашему посту они вам очень близки): этот народ невозможно победить, рф никогда не проигрывает, наши люди непобедимы, нас не сломать, смекалка, потерпим, выдержим ну и т.д. А чтобы не скучно было читать, вот еще одна правдивая история из прошлого.

В разгар Великой Отечественной войны немецкий врач, обследовавший пленных девушек из СССР, угнанных в Германию в возрасте 16-30 лет, решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 99% незамужних девушек были девственницами, и он писал Гитлеру, что невозможно победить народ, который придумывает о себе такую хуйню в интернете

раскрыть ветку (1)

Ээ. А причем тут моя аватарка? Если бы я выглядела по другому, то что бы изменилось?

показать ответы

Как плохо на пикабу построено сообщение. Я вообще не понимаю, на какое мое сообщение мне отвечают.

показать ответы
18

С хрена ли? Зачем снимать, если можно не снимать?..

раскрыть ветку (1)

Оо, обожаю эту фразу известного хоккеиста. А чебы не втащить, если можно втащить))

7

Дело не во внешности. А в типе мышления, который частично обусловлен возрастом.

раскрыть ветку (1)

По моему, вы херню спороли какую то, даже думать дальше не буду в эту сторону.

показать ответы
9
А чего Вы позу то встали и обиженно ёрничать начали?
Тут же дело даже не в теме обсуждения, знании, мужчине на ленточке и прочее, прочее...
У Вас банально в тексте логическая цепочка порвалась, вот и всё, не более того.
Может Вы что-то другое имели ввиду, более стройное какое-то умозаключение у Вас в голове родилось, но письменный текст получился такой какой получился.
Пояснить же свою мысль Вы не захотели
раскрыть ветку (1)

Я сказала то, что хотела сказать. И спросила то, что хотела спросить. Где вы позу увидели)

показать ответы

и ждет, когда Америка разрешит ей прекратить это делать

Вот эта часть - бред.

Есть 2 стороны. С одной стороны Россия. С другой Украина с поддержкой НАТО.

Россия может себе позволить заключить мирный договор, не спрашивая разрешения у других стран.

Украина - не может.

раскрыть ветку (1)

Ну это я и имела в виду. Что договариааться с США, Украина голоса не имеет.

показать ответы

Это ложь

раскрыть ветку (1)

Ложь что? Там просто куча ответов, я не пргимаю, про что вы?

1

а вы то думали! Это вам не то!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ой, как хорошо, что я блондинка) и мне не напизаешь в панамку))

показать ответы

Спасибо. Несколько умных людей мне пояснили, что я не понимала. Ибо блондинка и без телевизора.

Мой мужчина, два года бывший за ленточкой, ничего не рассказывает категорически и вообще отказывается на эту тему говорить.

Панамка хренов не принимает.

)

показать ответы
3
извини друг, критическое мышление и умение анализировать текст и понимать его смысл не передаётся через интернет
раскрыть ветку (1)

Я подруга. И извиняю, ибо даже не понимаю, про что ты говоришь, там была куча текста, на какой вопрос ты отвечаешь, в душенеебу.

1
Блин, ну что не ясного то? Россия воюет за право быть Империей. За право распоряжаться соседними странами. Чтобы иметь геополитический вес в мире. Это абсолютно естественно. Только для этого мало иметь мощную армию. Для этого нужно иметь процентов 20-30 мировых технологий и экономики. Если бы это было - деньгами бы переманивали, а так - действуем чем есть - войсками.
раскрыть ветку (1)

Спасибо

Все все, извините. Я зашла на запретную территорию, тут собрались великие политики, Черчили через одного, курите сигары, парни)

показать ответы
18

вы в курсе что в России слова "против войны" уголовно наказуемы?

раскрыть ветку (1)

Ну я же о ВОВ

показать ответы
0

Помните войну США со Вьетнамом?

Строго говоря, США объективно сильнее Вьетнама, но когда война растянулась более чем на полдюжины лет, а число погибших американцев перевалило за полсотни тысяч, США сказали "ну нахрен, это того не стоит" и вывели войска.

Мне кажется, Украина пытается повторить этот сценарий. Чтобы материальные и человеческие потери России стали настолько высокими, что Россия бы плюнула и решила, что остаться "при своих" уже хорошо. Абсолютно неизбирательные атаки ВСУ на российские города, где военные объекты отсутствуют, зато гражданские гибнут десятками, вполне согласовываются с таким сценарием.

раскрыть ветку (1)

Спасибо

Нет. Россия воюет с Украиной. США и другие страны НАТО воюют против РФ руками украинцев (смотри прокси-война).

и ждет, когда Америка разрешит ей прекратить это делать

В марте 2022 Борис Джонсон прилетел в Киев и запретил правительству Украины заключать мир с РФ.

То, что вы написали - бред.

раскрыть ветку (1)

Что именно бред? Россия воюет с америкой руками украины, это ведь ваши слова. Я так же думаю. С чем вы не согласны?

показать ответы
43

Ну глупость же.

Какие могут быть шансы у Украины?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Не пихайте мне эту жабу, я терпеть ее не могу)

показать ответы

Вплоть до ядерного оружия ? Ненуачо ?

раскрыть ветку (1)

Сша применяли еще в 45 году.

показать ответы
59
Так причём тут шансы Украины, если по Вашему воюем с США?
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы
14

А какие варианты?

Ну выведет Россия войска. Так Украина и Запад посчитают себя победившим и потребуют репарации платить. И что? Стране легче станет от этого? Убитые восстанут? Деньги потраченные в бюджет вернутся? Санкции снимут? В чем смысл-то?

Не надо было вообще начинать СВО (по крайней мере, с такими силами и используя такие методы). Но раз уж начали, то всё - фарш невозможно провернуть назад.

раскрыть ветку (1)

Абсолютно согласна.

Вернее, я очень против войны. Но если начали, то не надо полумер. Так позорно растянуть войну на года.

показать ответы
6
Чеего?
в посте непонятно то с Украиной воюете, то с "монополизмом США", а сейчас вы пишете про ВОВ
друг, закусывай пожалуйста
раскрыть ветку (1)

Если вы не понимаете, то это не моя проблема. Читайте с лупой.

показать ответы
12

я поздно зашла, ТС уже порвало

раскрыть ветку (1)

В каком месте меня порвало? Мне для друга)

23

Ооо помню тебя, как у тебя горело под твоими постами о релокантах)

раскрыть ветку (1)

Котик, мне так приятно, что ты меня помнишь.

Горячий привет)

показать ответы
45

Много смотреть телевизор - вредно для психики.

раскрыть ветку (1)

У меня нет телевизора с 2012 года

показать ответы
55

"Я может совсем не понимаю"

Да, именно так

раскрыть ветку (1)

Так поэтому и задала вопрос. Умные люди пояснят.

показать ответы
ответный пост

Я ведь была права?)

комментарии (10)