35

Про свекровь

С мужем начали встречаться, когда нам было по 25. Я не буду сейчас рассказывать, как его мамулечка названивала каждые пять минут, когда мы сидели где-нибудь в кафе, как она кричала в трубку «быстро домой», когда было за 22:00, как она сочинила, что губы у меня не свои, ресницы наращены, брови сделаны, когда он показал моё фото (хотя,бляха, никогда ничего этого не делала, даже и не крашусь толком, ресницы тушью да и всё), не буду рассказывать, как она истерила, когда мы оставались где-нибудь наедине… Это всё оставим.

Живём с мужем на данный момент 5 лет. Слава Богу, в другом городе. И муж у меня от родителей уехал ещё в 18 лет, приезжал только на каникулы и в отпуск, в один из которых, собственно, мы и познакомились. Свекровь и сейчас умудрялась откровенно заёбывать мужа, уже несмотря на то, что мы женаты. Как только муж высказывает недовольство, ей сразу плохо, сразу она умирает. Говорить то, что на душе, можно только ей. Остальные должны рот свой закрыть и только мамочку восхвалять. Здоровье волновать всех должно только её, (два раза я лежала в их городе в больнице и хуй она когда ко мне пришла), внимание только к её родственникам должно быть, подарки и гостиницы ей только дорогие надо покупать, она прям сама заявила, что меньше 20 тысяч даже не приносите, «не позорьте маму», с сыном нашим играется только на показуху, когда мы приезжаем, за ним даже не смотрит( ему всего лишь год,),а он пару раз чуть не вписался глазом в угол шкафа, хорошо , что рядом моя мама была (блядь, нахуй ты тогда внука привозить просишь), мать мою свёкр даже не удосужился по родственному подвезти до дома, когда они сидели в кафе, юбилей свекрови отмечали и так можно долго перечислять, это верхушка айсберга, которую Вспомнила . Я какое-то время молчала и никогда не лезла, так как считаю, что муж сам должен решать такие вопросы. Но мне надоело и стала уже честно открывать мужу глаза на все её проделки: плохо ей, когда сыночек называет «мама», а не «мамуля», плохо, когда он покупает мне подарки, плохо, когда мы приезжаем к ним в гости вдвоём (аж на целые сутки), а не он один, плохо, когда муж говорит, что у него своя семья, и он не будет звонить ей каждый день и так далее. У свекрови при этом есть муж, но любви она требует от сына. Чтобы сын её обнимал, когда рядом, чтобы целовал . Однажды даже спать с ним собиралась в одной кровати. Блядь, Меня от этого кроет, вот честно. Прям блевать хочется. Хорошо, что муж у меня адекватный и от этого всегда открещивается.

С каждым разом мне сложнее через себя переступать и общаться с ней, делать вид, что я ничего не вижу и не понимаю. Мужу я это говорила. И Дошло до того, что муж уже несколько месяцев не общается с ней. Я вроде и не чувствую себя виноватой, но что-то всё равно грызёт изнутри. А ещё больше всего раздражает, что она думает, что я дурочка из переулочка и из меня можно верёвки вить, я ж ничего не понимаю (эх, как я жалею, что сразу свой характер не показала). Названивает мне и в приказном тоне говорит, чтоб я их помирила. А я не хочу. Не хо-чу. Нечего было меня за глазами грязью поливать. То это у меня не так, то то. Нет, я не злорадствую, но чего она ждала? Что будет вести себя как стерва и с рук всё сходит будет?

Война полов

3K поста1.7K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.