Про странное поведение. Часть 8.
Давно я что-то не писа́ла, а у меня, однако, уже 100 подписчиков) Ох уж мы, любители читать про чужие проблемы)
Предыдущие части у меня в профиле, почти все кряду.
После пар прогуляли вместе 4 часа, он почти не говорил со мной и мы просто ходили из стороны в сторону по длинной набережной. Я думала, что у него проблемы с учёбой, он устал и не хочет говорить. После длительной прогулки мы разошлись - он домой, а я на работу. На работе была ещё 4 часа и поехала домой. Только села за комп - от него сообщение "4 часа убил и даже не поцеловал..."
Сразу мысль "Вау, он не каменный! Он про меня помнит и жалеет зазря потраченного времени!"
Пишу ему:
- Да, можно было хоть раз поцеловать...
- Ты о чём вообще?
- О твоём предыдущем сообщении, а ты?
- Ты хоть знаешь к чему это сообщение?
- А зачем было его писать если я не знаю? Видимо, нет... А к чему?
- Я играю в "бесконечное лето" уже 4 часа, и не то что выебать, поцеловать никого не могу.
Великий геймер.
Он был чем-то вроде хипстера (насколько я понимаю это веяние) - если что-то было в моде - он поливал это отборным говном. Если в моде оказывалось то, что ему давно нравилось - он это тут же бросал, ибо не комильфо любить то, что любит "стадо". И, размеется, любил всЁ, о чём никто никогда не слышал.
Вот только иногда желание пользоваться хорошим вне зависимости от популярности сего его пересиливало. Среди прочего были такие дары цивилизации как соковыжималки, машинки для сладкой ваты, новые телефоны и, разумеется, компьютерные игры.
Он долго убеждал меня в том, что Dota 2 говно, особенно, когда узнал что я в неё немного поигрываю. Сразу началось:
- Как можно в это дерьмище играть? По 2 часа тратить на одну игру чтобы прокачать перса до 25-го уровня и потом по новой!
- Ну не знаю, мне интересно. И не так уж это долго.
- Господи, ну это же даунизм! Меня на три игры по 2 часа хватило, а потом надоело. Меня не зацепило.
А потом я случайно получила доступ к его Steam'у, что бы там могло быть? 40 часов в доте за неделю. Ну не зацепило его, понимаете?
Где он нашёл игры по 2 часа хз, самые долгие что были у меня и друзей - по полтора часа, а так обычно по часу +-15 минут. Короче, лишь бы наехать.
А как он любил всё связанное с Россией и СССР. Сами мы из Украины, и, несмотря на трудную политическую ситуацию в стране в то время, он смело заявлял "Путин придёт всех нас спасёт" и прочее. Мне иногда реально страшно было, потому что я видела что люди вокруг уже собираются считать его зубы.
Если он на чём-то находил этикетку "Made in" то не дай бог чтобы там было не "China" (они ж коммунисты, родненькие!) или название страны бывшей в составе СССР. Он отказывался это не то что покупать, но трогать и даже смотреть.
Сама в политику не лезу, по максимуму придерживаюсь нейтралитета, но СССР-овских коммунистов не люблю...
Однажды я пожаловалась на боль в животе...
- Что, мурсики, да?
- Что?
- Ой, да ладно, я всё знаю.
- Что ты знаешь?
- Как вы это называете, можешь не прятаться.
- Что и как называем? О_о
- Ну месячные вы "мурсиками" называете.
- Кто "мы"? О_О
- Девушки. Хватит придуриваться, я знаю эти ваши штучки, вы все так разговариваете, просто стесняетесь.
Признаться, я даже не знала о существовании такого слова. И до сих пор его больше ни разу не слышала. Оно вообще существует в чьём-то лексиконе, или он его выдумал?)
Истории об отношениях
4K постов28.7K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению