963

Про спирт "рояль" ))2

Тесть и теща работали на ЗИЛе и поэтому были прикреплены к ЗИЛовской клинике, что на Липецкой улице, в Москве. Теперь к сути. Случилось сие в середине девяностых. У тестя безумно заболел живот. Пошли, в вышеназванную больницу. Обследовали, выходит врач и говорит тёще, что мол всё, жить Вашему мужу две, три недели ибо не желудок, а лохмотья. Тёща в слезы и так, со слезами побежала покупать место на кладбище.
Тесть, пробыв неделю в стационаре, сбегает от туда. По пути домой покупает пятилитровую баклажку спирта "Роял".
Приходит домой и начинает бухать. Бухает неделю, бухает месяц, два... Для него это были самые счастливые дни в жизни! Бухает и никто его не пилит, не говорит и слова поперёк! Короче, счастье бухарика!
Итак, бухает месяц, два, полгода... Теща не выдерживает и волоком волочет тестя в клинику. Делают обследование и... да, в желудке есть рубцы, но в основном, желудок как у младенца! )) Вот и кончилось счастье ))

Все о медицине

13.9K постов41.6K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Не было Рояля в пятилитровках. НЕ БЫЛО

раскрыть ветку (7)
3
Значит меня подвела память! Но ведь же помню баклажки, пластмассовые... не прозрачные такие! Белые! Нежто другой литраж? Эх, значит облажался... ((
раскрыть ветку (6)
1

Пятилитровые белые баклажки - это спирт от Брынцалова

раскрыть ветку (2)
2
Да я уже признал, что ошибся. Память подвела.
раскрыть ветку (1)
0

А я без претензий, я просто уточнил 😊

0

Возможно бадяжили рояль. Из одного литра разводили пять бутылок водки, ну либо так в пластике. По крайней мере на одном из форумов про то, что его разводили водой, для объема, прочитала. А затем продавали, соответственно.

раскрыть ветку (2)
Из литра спирта не получится 5 бутылок водки (0.5)никак.
раскрыть ветку (1)
5
В бутылке водки 0,5 литра 0,2 литра чистого спирта. 0,2*5=1.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку