Про современных подростков

Дано- сын 14 годиков
хамит, грубит, берегов не видит
бунтует по любому поводу
Муж иногда срывается и может его ударить, или пугает что сейчас ударит - сын продолжает стоять на своём или молчит, и провоцирует и знает что сейчас огребет, но ему все равно
В 11 лет купили ему квартиру, в хорошем жк
обувь строго оригинал , найки винтаж и тому подобное
Комп игровой, дота целый день
Кресло игровое даже дксрейсер
Айфон 14 pro , окружен заботой и вниманием, передвигается до школы и со школы на такси, на лоховозе говорит не буду
Я понимаю что мы его избаловали, а что делать? Грозится уйти из дома чуть что или сделать с собой что-то...
Шахматами занимался с 4 лет, имеет 1 разряд, медали , хотел кмс получать
сейчас ничего не нужно ему, только комп и дота
вотачеделать?
к психологу идти не хочет

127
Автор поста оценил этот комментарий

ооо, я расскажу, что будет дальше: он еле-еле закончит универ, за который вв будите платить и уговаривать закончить учебу, потом он просрёт вашу квартиру, уволится с работы, которую вы ему найдете, потому что "его там недостаточно ценят", вы его возьмете на содержание, машину, подаренную вами он продаст, потому что захочет на эти деньги купить древний ниссан со "спортивным" двигателем, который заведется единственный и последний раз в день покупки, он возьмет кредитную карту, просадит все деньги и поедет восстанавливать свое душевное равновесие в одну из банановых стран, где будет нелегалом и просаживать оставшиеся от квартиры наличные.

реальная история "любимого сыночки-корзиночки"

раскрыть ветку (1)
1
Пздц, квартира оформленна на мужа
показать ответы

пиздить пробовали ? такой язык понимают все без исключения ! если бы я так при таких вводных выеживался еще , меня бы вообще убили ( мне 35 годиков ) , о времена , о нравы ...

раскрыть ветку (1)
0
Лично я не могу, там дядечка под 2 метра ростом и блоки ставит, когда я замахиваюсь
показать ответы
1
Ты совета попросила, ну, тебе его дали. Читай выше. Я тебе причину указал, причина - ты. Что тебе ещё надо? Начала, писать, что ты хорошая, а я говно, но тебе же правду сказали. Ты хреновая мать и воспитатель никудышный. Но такая правда тебе не нужна, ты считаешь, что так и должно быть. И ты всем своим поведением демонстрирует, что к чужим словам ты не прислушаешься, ну и сынуля твой не прислушается.
А конфликт родителей и детей это полная херня. Дети любят своих родителей и слушают их ровно так, насколько родители показывают им это в отношении других людей. Дети копируют родителей. Нет никакого конфликта, есть отсутствие воспитания. Так что вам надо не ребёнка воспитывать, а в первую очередь себя. Адьос. Утомила. Ты же прощалась уже, нахрена пишешь мне? Чтобы рассказать как я не прав? Ну так это твоё воспитание и манера поведения, сынуля копирует тебя.
раскрыть ветку (1)
У тебя только теория, и бла бла бла, к реальным советам я прислушалась, а от такого маргинала как ты и брать нечего
показать ответы
1
Поздно расти, мне 47. Я всяких долбоёбов повидал. И мамкиных любимчиков опустившихся на самое дно тоже видел. Ты всё тычешь в меня пальцем, а попадаешь в небо. Дети - отражение родителей, их проекция. И судя по твоим ответам, твоему сыну есть с кого брать пример.
раскрыть ветку (1)
Так тебе полтос, а такую дичь пишешь, дяденька))) отцы и дети это вечный конфликт, это было и будет , идеальных семей не бывает. Я не понимаю в чем твой негатив? Ну избаловала я своего сына и что?))) Я попросила советов, а ты пишешь просто оскорбления как подросток,осталось только язык показать, видимо все таки у мамки твоей так и не получилось из тебя человека сделать , как был говном , так и остался
показать ответы
1
Ты вылезла с постом, тебе накидали дилдаков. И ты говоришь, что не моего ума дело? Это интернет, детка, здесь всем до всего есть дело. Если дилдаки были не нужны, то надо было читать умные книжки по воспитанию детей, а не задавать вопросы в публичной соцсети.
раскрыть ветку (1)
Пфффф книжки твои не помогли , вырастешь поймёшь, вот будут у тебя дети такие же как ты😆🤣
показать ответы
1
Ну так и нефиг было пост писать тогда, раз критику не воспринимаешь. Ты же не готова правду слышать. Тебе хочется думать и видеть, что ты такая вся молодец. А тебе тут хуи в панику складывают. Какая досада. Расходимся.
раскрыть ветку (1)
Надо или не надо, не твоего ума дела
показать ответы
1
Поржал. Да я такой же как твой сынуля. Тоже в попку целовали. А когда не целовали - пиздили. Так что я с обоих сторон на воспитание посмотрел. И да, тоже всё у меня было, ну собственно и есть. Ну кроме стимула к развитию. Нахера развиваться, когда всё есть?) Так что мамань, продолжай в том же духе. Не охерей только от результата.
раскрыть ветку (1)
Ну и все тогда)) моя миссия хотя бы выполненна, хоть не зря жила как говорится. Мне похер, я хотела этого ребёнка, пусть будет счастлив, все что я могла , все сделала. Расходимся
показать ответы
1
У тебя сейчас реакция как у типичной яжмамки. Тебе говорят, что ты ребёнка практически угробила, а ты выёбываешься как вошь на гребешке. Не переживай, вас таких мамок сейчас, как говна за баней. Кудахтанье вокруг своих Чад, а потом глазки удивлённые, а почему херня растёт.
раскрыть ветку (1)
Ты никогда в жизни не будешь яжмамкой😅 потому что ты мужского рода, так что не кудахтуй тут, тем более почитав твои посты, ты даже не отец ещё, так что иди ка ты на хуй, твои советы из разряда вон , тем более может ты сам детдомовский
показать ответы
0
Пусть уходит. Вот только никуда он не уйдет. И конечно же все плюшки под замок. Это не его, а ваше. Он сейчас думает, что у него всё есть, а значит и напрягаться не надо. Вы его сломали, почините ли - хз. Время ещё есть. А вообще если не возьмётесь за него, то ему пиздец. Либо наркоман, либо уголовник в будущем. Обычная история про родителей - наседок. Носитесь с ним как с яйцом золотым, а оно не из золота, а из дерьма.
Главная мысль таких родителей - мы не хотим, чтобы у наших детей было так как у нас в детстве. Этим то вы и ломаете своих детей.
раскрыть ветку (1)
А как вам истории с того же пикабу ? Родители гандоны , или мать меня не любила, отчим бил? Мы нормальная семья, мы с мужем хотели растить детей в достатке и в любви, меня тоже так растили, родители мои были не бедные, и телефон (нокиа 3310) и машина (марк 2) и платный универ, и шмотки , любовь и забота, но я была отличницей, и так же я хотела дать своим детям по максимуму и любовь и деньги, даже сейчас мои родители умерли и я наследница хорошего дома и т.д. что я сделала не так по вашему?
показать ответы
1

В киберспорт отправляйте. Дота -- это те же шахматы, только под другим углом и с другими механиками. Если он увлёкся и у него получается, то смысл бороться? Поддержите уже. А если бы он рисовал, и вы бы у него с криком мольберт отнимали? Или книги читал -- книги бы отбирали? Музыкой увлекался -- гитару бы разбили?

раскрыть ветку (1)
А вот это уже интересно, это действительно какая-то умная игра? Я думала это деградация, у него действительно получается , он админом каким то там стал, и участвует в каких то соревнованиях, не знаю как правильно сказать...
показать ответы
0

В армию отдайте.

раскрыть ветку (1)
В 14 лет ?
показать ответы
0

Купили ему квартиру? Вот пусть туда и п-дует вместе с компом, игровым креслом, гейфоном и докой 2.

раскрыть ветку (1)
Квартиру мы сдаём, и по закону он один жить не может, ему всего 14 лет, да и за квартиру платить нужно
4
Вы невнимательно читали. Моего среднего сына я родила. И дети мои не из детдома.
Вы искали тут подтверждения, что вы хорошая мать. Но это не так. Вы не хорошая мать. Больше скажу - очень плохая. Вы думаете, что даете детям все, что нужно, но на самом деле вы ломаете их личность и индивидуальность, чтобы вам было удобно. Применяя психологическое и физическое насилие. Вы отвратительная мать, в ваш муж отвратительный отец.
раскрыть ветку (1)
Ой да да 🤣 всем бы таких мам как я, глядишь и дет домов бы не осталось
4

Я почитала посты в профиле ТС, вроде просто рассказы про свою жизнь, вроде без набросов. И ТС противоречий не видит. Меня поразил пост про квартиры и машины для олимпийских чемпионов. ТС считает, что им не за что дарить, а своему сыну 14 лет будто есть за что. Он не хам, а "лидер". Ощущение, что автор не страдает, а просто хвастается поведением сына. Мужа немного жаль, всех обеспечивает, а его специально провоцируют(

раскрыть ветку (1)
Вы реально не видите разницы между моим родным сыном и ОЧ ? Квартиру я сама дарю своему сыну, а не гос-во 😆 я дарю ему все, по факту рождения, пелёнки, рапашенки, еду , обувь и Квартиру и образование. Причём тут ОИ ?
показать ответы
1
Всё сделала не так. Вы лишили своего ребёнка стимула к развитию. Это у мужчин наиболее ярко проявляется. Мужчина всего должен добиться, сделать, заслужить. А у вашего всё есть. Нахрена развиваться? Теперь только деградировать.
раскрыть ветку (1)
Ой да расскажите мне какая я хуевая мать ))) что любила и дарила своим детям все что у меня есть
показать ответы
2

Знаю несколько семей, если можно грубо разделить, двух видов:

В одном виде семей отец с сыном с детства и на ледяные горки, и в солдатики, и в тир "пока мать не видит", и на картинг, и еще куда-то. От таких отцов часто слышно: мы с сыном там, мы с сыном сям, купил билеты и на выходных с ним едем туда-то. Т.е отец делится своим опытом, учит чему-то, не теряет авторитета и входит в круг доверия, но при этом ребенок не избалован. Он получает поощрение личных достижений. И тоже рад рассказать сверстникам о проведенных мероприятиях.

В других видах семей отец вроде как участвует или участвовал раньше, но больше формально и из принципа "чтоб не хуже, чем у других" - телефон, кроссы и т.д. К тому же интересы детей быстро меняются и взрослые не всегда за ними поспевают, чтобы быть в теме. Купить ребенку новый телефон - это одно, а знать в этом телефоне крутые фишки - это уже другое. "А ты в курсе, почему Найк круче Адидасов (ну или наоборот)?" Знания об этом мире, если не получает в семье, будет получать у таких же ровесников

Обсуждаейте новости на семейном завтраке или ужине, прощупывайте какие темы интересны, каких избегает. Это не навязывание своего мнения, а, как раз, возможность услышать

раскрыть ветку (1)
Дело в том, что в его 12 лет у нас родился младший сын, и все внимание перешло на младшего, потом то и начались проблемы, но муж старался ему уделять внимание, и ездили с ним на рыбалку и купаться вдвоём, пока я занята была малышом, но все равно он начал отдаляться, замкнулся , когда я рассказываю что то про крутые фишки, он говорит что это кринжово и больше неговори так никогда, у него на все свое мнение.
показать ответы
1

Пружина выскочила, и сжать ее обратно будет тяжело.

С детства надо было проводить с ним больше времени, чтобы лучше понимать его интересы и увлечения, а он разделял ваши. Ребенку вы либо даете свое время и участие, либо откупаетесь от него игрушкой/смартфоном/шмотками/тачкой/квартирой. Оно как бывает: "Не приставай к отцу, он устал после работы, возьми пока новую игрушку поиграй". В игрушку поиграл - а с кем поделиться впечатлением?

Вспомните, когда последний раз вы куда-то выбирались вместе, чтобы и ребенку и вам было интересно?

раскрыть ветку (1)
Ага , мы каждую неделю выбираемся куда-то, он с нами ехать не хочет,мы никогда не откупались,мы всегда находили время на его игры, он любил играть с нами в лото, настолки, шахматы, я его возила на шахматы и брейк, и папа всегда играл в солдатики
показать ответы
34
Психолог нужен вам. Потом с ребенком разберетесь.
раскрыть ветку (1)
Мне да нужен
показать ответы
4
Забавно. Человек бьет своего ребенка, а ебанутые все вокруг)
раскрыть ветку (1)
Жаль тебя не били , ещё раз напишу , дури много. Может поэтому ты родить не смогла. На придумывала хуйни себе. Счастливый чел не взял бы себе детей с детдома, с тобой явно что то не так. Ты ущербная
показать ответы
6
Так и что, что ты стучишь, если тебе нельзя сказать не заходить???? Какой смысл в твоем стуке? Обозначить свое присутствие? Так думаю ребенок, которого бьют по звуку шагов понимает, что ты идешь.
раскрыть ветку (1)
Ой иди на хуй, ты такая же тупая как подросток, максималистка, иди учи детей с детдома, когда своих родишь, поговорим
показать ответы
2
Сука, еще одни долбойобы-родители, которые думают, что мы тебя обули-одели-накормили, повинуйся нам, благодари, ноги целуй, не смей мнение иметь. Еще парочка лет пройдет и он сам бате ногами напинает и будет прав.
Вы нихрена не написали как вы проводите время вместе. Как общались и как общаетесь. Что вы с ним любите. Потому что вы ничего этого не делаете. Квартира, айфон и кроссовки это нихрена. Вообще нихрена. Любовь. Принятие. Внимание. Уважение к ребенку это вклад родителей. А вы просто уебаны. И батя, который лупит потому что сильнее пока что и мать, которая одобряет это поведение.
Ох меня злость взяла!
У меня два подростка. Колючих, неприветливых, эмоциональных. Я их люблю больше жизни, хотя старшего я усыновила, когда тому было 12. Я готова в лепешку расшибиться, чтобы у них было где жить, что есть, хорошая школа и кружки. Не для благодарности, не чтобы они были такими, как я хочу. А просто потому, что люблю их. Даже если оба съедут к 18 в свою квартиру и никогда не появятся в моем доме - у меня будет безусловная любовь и куча лет, когда они были рядом. Ну и младший сын, которого можно еще 10 лет воспитывать и восхищаться пока он рядом.
раскрыть ветку (1)
Пиздят его тогда, когда уже все другое испробованно, когда он уже реально меня оскорбляет,когда в комнату захожу во время "потной катки" как он говорит. А так я лично всегда уважала его мнение и границы, даже с пелёнок сам решал что надеть и куда идти, по поводу игр и хобби, тоже все это было , игры с ним, природа увлечения и т.д. ласка и доброта, и все животные которые он хотел. И мне все говорили вот в жопу ему дуешь, хлебнешь по полной, и как оказалось правду говорили.
показать ответы
4

Так-с! Ну с этим понятно, а с другими сыновьями то что? Которые не самые любимые, с ними отношения нормальные?

раскрыть ветку (1)
Старшему 17, все хорошо, младшему 3 годика
4
Вы не особо внимательно читали. Среднего сына я родила. Но я не делаю между ними разницы. Отношусь как к людям, а не как к своей собственности. Вам же детей иметь запрещено должно быть.
раскрыть ветку (1)
Ну слава яйцам, это не тебе решать 😅 тем более у меня 3 сына, и я считаю себе хорошей мамой, старшему сыну 17 и там все отлично, я верю что просто мой средний не много отличается по характеру, но все наладится, а ебанутая все равно ты, у тебя комплекс неполноценности
показать ответы
5
Вы сейчас стали еще более ебанутой. А зачем вы заходите в комнату без разрешения? Это его комната. Она может быть без вас.
раскрыть ветку (1)
Ебанутая, тут только ты, мне нужно зайти в комнату и я стучу перед этим.
показать ответы
5
Ну-ну, ебанутая провидица. Надеюсь твой сын съебется от вас с куколдом как только стукнет 18. Может и жизнь наладится у него.
раскрыть ветку (1)
Конечно у него наладится, я специально ему и купила квартиру, чтоб он переехал в отдельную жизнь и был счастлив. А ты так и будешь тупым и деградированным идиотом
7

Отберите всё и денег по минимуму. У меня с дочкой похожая ситуация была, никуда они не уходят, только пугают. Может и рассосётся. Мою вот в 15 лет, как подменили, правда для этого ей пришлось в ментовке побывать) Забрал, пошли в кафе посидели, поговорили, сказал, что матери ни чего не скажу. С этих пор и по дому стала работать, и в 10 часов приходить стала. 11 класс вообще только учеба. ЕГЕ под 100 балов и бюджет в универе, ходила гордая, за это ништяков отсыпал, даже прослезилась

Вообщем постртже надо с ним, переходный возраст, удачи.

раскрыть ветку (1)
Спасибо
3

Воспитывать не пробовали? Очень рекомендую, помогает.

раскрыть ветку (1)
До 13 лет он был хорошим мальчиком, мы его воспитывали, он не рос в поле как сорняк
5
Вы дважды оскорбили моих детей. Они кстати не из детского дома, просто потеряли родителей.
И да, родители меня не били, видимо в отличии от вас. А любили и воспитывали. Но вам этого не понять. Может вам стоит своих детей отдать в детский дом? Там их могут усыновить любящие и понимающие люди?
раскрыть ветку (1)
Ой не пизди 😆 если тебя любили и не были, че ты такая злая то выросла ? Меня родители любили и выполняли каждый мой каприз , они были состоятельными, платный универ , машина квартира и т.д. я привыкла к определённому образу жизни, и своих детей тоже к этому приучала, из моих троих детей, средний самый колючка стал , но все что ты написала это не про нас, мы любим всех детей и балуем их как можем, мы не знаем что их ждёт потому что , просто оказывается некоторые принимают доброту за слабость, как в классике. Именно поэтому я этим поделилась, но кроме слов ебанутая, от тебя я ничего не услышала и слушать не собираюсь. Я хорошая мама, и я это знаю, я хороша уже тем, что не бросила своих детей в детдом. Я ночами не спала и т.д. и хотя бы поэтому я заслуживаю элементарного уважения со стороны своих детей. А то что ты не можешь зайти без разрешения в комнату, которая находится в твоём же доме, это твои личные проблемы. В той комнате находится комод моего младшего сына, и ничего такого преступного к подростку я не делаю. Он не один на этом свете , и надо жить в социуме, мир не крутится вокруг него. Видимо ты пересмотрела американских фильмов, жизнь на много прозаичней дорогуша.
4
Забавно. Человек бьет своего ребенка, а ебанутые все вокруг)
раскрыть ветку (1)
Пффф жалко тебя не били родители, или наверное ты то же детдомовская )) поэтому такие травмы детства
показать ответы
11
Чёт пиздежом попахивает. Судя по описанию, доходы явно не средние, можно позволить любых специалистов, но нет, просим совета на Пикабу
раскрыть ветку (1)
Каких специалистов? Он вообще никуда идти не хочет, а у меня других забот хватает, у меня младшему сыну 3 года, то понос то золотуха
показать ответы
2

Ты че серьезно сейчас?все правильно тебе говорят

раскрыть ветку (1)
Что говорят? Что я его избаловала ? Так я это ещё в посте написала , новое что ?
показать ответы
8
Не буду изучать, я ж не долбоёб. А твоя жизнь и жалоба на собственного сына говорит за тебя, ты видимо все делаешь правильно 🤣 Я ж говорю, ебанутая..
раскрыть ветку (1)
Это не жалоба, это отдельный этап в жизни, все наладится у нас, а у тебя уже нет
показать ответы
3
Да там мамка нумеролог или его прихожанка, ебанутая семейка где пиздюка сначала избаловали, а потом уже задались вопросом как быть теперь!? У меня сестра двоюродная такая, но ее избалованной дочурке 10 лет, все прелести она начнет познавать через пару)
раскрыть ветку (1)
Нумерология это не секта, сам ты ебанутый, да избаловали, а тебя видимо жизнь не балует никогда
показать ответы
11

Уточняйте такие вещи. Получается что вы "ему" ничего не покупали, а так, пустили пожить.

раскрыть ветку (1)
Эту квартиру он получит на 18 тие, сейчас мы её сдаём. Живёт он с нами пока, ему всего 14 лет.
показать ответы
5

По ходу вы откупались от него дорогими вещами. Ему нужно было внимание и участие, а вы ему мобилу, шмотки... Внимание и участие ему предложат теперь в другом месте. В криминале, в секте, в белом братстве каком-нибудь... Тем более, клиент с деньгами.

раскрыть ветку (1)
Ну я бы так не сказала, и играли и воспитывали и старались дать самое лучшее , даже частная школа у него
показать ответы
0

Квартира оказывается на мужа записана. Расходимся. За старый айфон терпеть побои дураков нет

раскрыть ветку (1)
😅 ой да какие побои , просто удар по сушняку,
показать ответы
7

Ты какая то истеричка, тереть понятно почему вылупок твой такой, с себя начните с мужем, а после ребенка лечите

раскрыть ветку (1)
Истеричка тут только ты 🤣судя по тексту
показать ответы
8

Ну видимо да, избаловали. А кроме финансов вы то с ним как-то взаимодействуете? Ну там воспитание и тд.

раскрыть ветку (1)
Да он самый любимый мой сын, раньше была особая связь у нас, делился со мной всем, разговаривал по душам
показать ответы
7
Нумерология это долбоебизм, так же как и астрология, чакры, и прочая поебень. Ты сначала свою голову подлечи, а потом спрашивай как спасти подростка. Он судя по всему уже понял что мать ебанутая, поэтому ваш авторитет в хуй не ставит.
раскрыть ветку (1)
Да понятно уже , неудачник без детей и жены, неверующий ни во что, не вникающий, одни ярлыки и не способность открывать что то новое в жизни, живущий по принципу чёрное белое, догмы установки из прошлого и т.д. короче иди на хуй)) изучай нумерологию и сюцай!
показать ответы
6

Год рождения 9 или 10? Хотя без разницы, в каждом случае не нахожу ничего про царя.

И в чëм он лидер-то? В грубости и в хамстве? В желании ничего не делать? Что построил маму и папу? В школу и из школы на такси? А сами вы пешком ходите? И за что ему дарить квартиру? Не понимаю. Стыдно за него.

раскрыть ветку (1)
Фигово разбираетесь значит, 1 сама по себе лидер и царь, стрелец - стихия огня, и т.д. год рождения 9 , сами мы на машинах, квартиру я купила, что б не скитался по квартирам как мы с мужем, я считаю что нужно давать старт в жизни, даже сироте гос кв даёт
показать ответы
87

Нахуй вам такой сын? Возьмите меня, а? Мальчик 34 годика.

раскрыть ветку (1)
рОдный жеж
показать ответы
61
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А смысл ?
показать ответы
19
Ну вы прислушайтесь к комментам. Избаловали сына. Научитесь отказывать ему в его хотелках.
раскрыть ветку (1)
Ну вы прочитайте пост, внимательнее
показать ответы
25

Брендовая обувь, комп, квартира в 11 лет - вы реально не понимаете, где ошиблись?

раскрыть ветку (1)
Я другой вопрос задавала
показать ответы
29

расходимся товарищи, ТС - ебобо.

раскрыть ветку (1)
Пруфы, если вы не разбираетесь в нумерологии, это не значит что я ебобо, возможно это вы и есть )
показать ответы
3
Я вот не знаю что посоветовать. Но точно знаю, что это не зависит от материальных благ. Здесь что то другое. Может и характер быть такой издевательский. А может ему любви не хватает. Мы же не знаем что там у вас.
раскрыть ветку (1)
Характер ужасный , родился 1 декабря, по нумерологии это лидеры и цари...
показать ответы