Про современных подростков

Дано- сын 14 годиков
хамит, грубит, берегов не видит
бунтует по любому поводу
Муж иногда срывается и может его ударить, или пугает что сейчас ударит - сын продолжает стоять на своём или молчит, и провоцирует и знает что сейчас огребет, но ему все равно
В 11 лет купили ему квартиру, в хорошем жк
обувь строго оригинал , найки винтаж и тому подобное
Комп игровой, дота целый день
Кресло игровое даже дксрейсер
Айфон 14 pro , окружен заботой и вниманием, передвигается до школы и со школы на такси, на лоховозе говорит не буду
Я понимаю что мы его избаловали, а что делать? Грозится уйти из дома чуть что или сделать с собой что-то...
Шахматами занимался с 4 лет, имеет 1 разряд, медали , хотел кмс получать
сейчас ничего не нужно ему, только комп и дота
вотачеделать?
к психологу идти не хочет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Пусть уходит. Вот только никуда он не уйдет. И конечно же все плюшки под замок. Это не его, а ваше. Он сейчас думает, что у него всё есть, а значит и напрягаться не надо. Вы его сломали, почините ли - хз. Время ещё есть. А вообще если не возьмётесь за него, то ему пиздец. Либо наркоман, либо уголовник в будущем. Обычная история про родителей - наседок. Носитесь с ним как с яйцом золотым, а оно не из золота, а из дерьма.
Главная мысль таких родителей - мы не хотим, чтобы у наших детей было так как у нас в детстве. Этим то вы и ломаете своих детей.
раскрыть ветку (16)
А как вам истории с того же пикабу ? Родители гандоны , или мать меня не любила, отчим бил? Мы нормальная семья, мы с мужем хотели растить детей в достатке и в любви, меня тоже так растили, родители мои были не бедные, и телефон (нокиа 3310) и машина (марк 2) и платный универ, и шмотки , любовь и забота, но я была отличницей, и так же я хотела дать своим детям по максимуму и любовь и деньги, даже сейчас мои родители умерли и я наследница хорошего дома и т.д. что я сделала не так по вашему?
раскрыть ветку (15)
1
Всё сделала не так. Вы лишили своего ребёнка стимула к развитию. Это у мужчин наиболее ярко проявляется. Мужчина всего должен добиться, сделать, заслужить. А у вашего всё есть. Нахрена развиваться? Теперь только деградировать.
раскрыть ветку (14)
Ой да расскажите мне какая я хуевая мать ))) что любила и дарила своим детям все что у меня есть
раскрыть ветку (13)
1
У тебя сейчас реакция как у типичной яжмамки. Тебе говорят, что ты ребёнка практически угробила, а ты выёбываешься как вошь на гребешке. Не переживай, вас таких мамок сейчас, как говна за баней. Кудахтанье вокруг своих Чад, а потом глазки удивлённые, а почему херня растёт.
раскрыть ветку (12)
Ты никогда в жизни не будешь яжмамкой😅 потому что ты мужского рода, так что не кудахтуй тут, тем более почитав твои посты, ты даже не отец ещё, так что иди ка ты на хуй, твои советы из разряда вон , тем более может ты сам детдомовский
раскрыть ветку (11)
1
Поржал. Да я такой же как твой сынуля. Тоже в попку целовали. А когда не целовали - пиздили. Так что я с обоих сторон на воспитание посмотрел. И да, тоже всё у меня было, ну собственно и есть. Ну кроме стимула к развитию. Нахера развиваться, когда всё есть?) Так что мамань, продолжай в том же духе. Не охерей только от результата.
раскрыть ветку (10)
Ну и все тогда)) моя миссия хотя бы выполненна, хоть не зря жила как говорится. Мне похер, я хотела этого ребёнка, пусть будет счастлив, все что я могла , все сделала. Расходимся
раскрыть ветку (9)
1
Ну так и нефиг было пост писать тогда, раз критику не воспринимаешь. Ты же не готова правду слышать. Тебе хочется думать и видеть, что ты такая вся молодец. А тебе тут хуи в панику складывают. Какая досада. Расходимся.
раскрыть ветку (8)
Надо или не надо, не твоего ума дела
раскрыть ветку (7)
1
Ты вылезла с постом, тебе накидали дилдаков. И ты говоришь, что не моего ума дело? Это интернет, детка, здесь всем до всего есть дело. Если дилдаки были не нужны, то надо было читать умные книжки по воспитанию детей, а не задавать вопросы в публичной соцсети.
раскрыть ветку (6)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку