Про современных подростков

Дано- сын 14 годиков
хамит, грубит, берегов не видит
бунтует по любому поводу
Муж иногда срывается и может его ударить, или пугает что сейчас ударит - сын продолжает стоять на своём или молчит, и провоцирует и знает что сейчас огребет, но ему все равно
В 11 лет купили ему квартиру, в хорошем жк
обувь строго оригинал , найки винтаж и тому подобное
Комп игровой, дота целый день
Кресло игровое даже дксрейсер
Айфон 14 pro , окружен заботой и вниманием, передвигается до школы и со школы на такси, на лоховозе говорит не буду
Я понимаю что мы его избаловали, а что делать? Грозится уйти из дома чуть что или сделать с собой что-то...
Шахматами занимался с 4 лет, имеет 1 разряд, медали , хотел кмс получать
сейчас ничего не нужно ему, только комп и дота
вотачеделать?
к психологу идти не хочет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Сука, еще одни долбойобы-родители, которые думают, что мы тебя обули-одели-накормили, повинуйся нам, благодари, ноги целуй, не смей мнение иметь. Еще парочка лет пройдет и он сам бате ногами напинает и будет прав.
Вы нихрена не написали как вы проводите время вместе. Как общались и как общаетесь. Что вы с ним любите. Потому что вы ничего этого не делаете. Квартира, айфон и кроссовки это нихрена. Вообще нихрена. Любовь. Принятие. Внимание. Уважение к ребенку это вклад родителей. А вы просто уебаны. И батя, который лупит потому что сильнее пока что и мать, которая одобряет это поведение.
Ох меня злость взяла!
У меня два подростка. Колючих, неприветливых, эмоциональных. Я их люблю больше жизни, хотя старшего я усыновила, когда тому было 12. Я готова в лепешку расшибиться, чтобы у них было где жить, что есть, хорошая школа и кружки. Не для благодарности, не чтобы они были такими, как я хочу. А просто потому, что люблю их. Даже если оба съедут к 18 в свою квартиру и никогда не появятся в моем доме - у меня будет безусловная любовь и куча лет, когда они были рядом. Ну и младший сын, которого можно еще 10 лет воспитывать и восхищаться пока он рядом.
раскрыть ветку (14)
Пиздят его тогда, когда уже все другое испробованно, когда он уже реально меня оскорбляет,когда в комнату захожу во время "потной катки" как он говорит. А так я лично всегда уважала его мнение и границы, даже с пелёнок сам решал что надеть и куда идти, по поводу игр и хобби, тоже все это было , игры с ним, природа увлечения и т.д. ласка и доброта, и все животные которые он хотел. И мне все говорили вот в жопу ему дуешь, хлебнешь по полной, и как оказалось правду говорили.
раскрыть ветку (13)
5
Вы сейчас стали еще более ебанутой. А зачем вы заходите в комнату без разрешения? Это его комната. Она может быть без вас.
раскрыть ветку (12)
Ебанутая, тут только ты, мне нужно зайти в комнату и я стучу перед этим.
раскрыть ветку (11)
6
Так и что, что ты стучишь, если тебе нельзя сказать не заходить???? Какой смысл в твоем стуке? Обозначить свое присутствие? Так думаю ребенок, которого бьют по звуку шагов понимает, что ты идешь.
раскрыть ветку (10)
Ой иди на хуй, ты такая же тупая как подросток, максималистка, иди учи детей с детдома, когда своих родишь, поговорим
раскрыть ветку (9)
4
Вы не особо внимательно читали. Среднего сына я родила. Но я не делаю между ними разницы. Отношусь как к людям, а не как к своей собственности. Вам же детей иметь запрещено должно быть.
раскрыть ветку (8)
Ну слава яйцам, это не тебе решать 😅 тем более у меня 3 сына, и я считаю себе хорошей мамой, старшему сыну 17 и там все отлично, я верю что просто мой средний не много отличается по характеру, но все наладится, а ебанутая все равно ты, у тебя комплекс неполноценности
раскрыть ветку (7)
4
Забавно. Человек бьет своего ребенка, а ебанутые все вокруг)
раскрыть ветку (6)
Жаль тебя не били , ещё раз напишу , дури много. Может поэтому ты родить не смогла. На придумывала хуйни себе. Счастливый чел не взял бы себе детей с детдома, с тобой явно что то не так. Ты ущербная
раскрыть ветку (2)
4
Вы невнимательно читали. Моего среднего сына я родила. И дети мои не из детдома.
Вы искали тут подтверждения, что вы хорошая мать. Но это не так. Вы не хорошая мать. Больше скажу - очень плохая. Вы думаете, что даете детям все, что нужно, но на самом деле вы ломаете их личность и индивидуальность, чтобы вам было удобно. Применяя психологическое и физическое насилие. Вы отвратительная мать, в ваш муж отвратительный отец.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку