8

Про сон во сне1

Доброго времени суток, сегодня мне приснился достаточно жуткий сон. Сначала мне снился самый обычный сон, но потом до меня дошло, что я сплю, и я решила попытаться проснуться. Но в итоге я будто лежала на кровати с закрытыми глазами и звала родителей, чтобы они разбудили меня. И потом я проснулась в ещё одном сне, не осознавая, что все ещё сплю. Я начала рассказывать знакомым, что мне приснился такой жуткий сон, но они меня не слушали. Но потом подошёл другой мой знакомый, которому я судорожно начала рассказывать о произошедшем. Он посмотрел на меня и сказал: " А ты уверена, что все ещё не спишь?". Тогда я поняла, что сон не закончился, и я начала с высоты птичьего полёта смотреть на здания и людей. Затем я проснулась ещё в одном сне, из которого меня практичечко сразу выкинуло в реальность.

Самое жуткое во всем этом, что такое случается не в первый раз. И в каждый такой случай я пытаюсь проснуться, но у меня не выходит.

Правила сообщества

1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:

Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.

Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".

2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.

3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).

4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.

5. Естественно, действуют все правила Пикабу.