Про развоз
Что-то навеяло, решил свою политику по этому поводу высказать.
Устроился недавно в новое заведение, людей немало, работаем до 00-02. Само собой домой только на такси. Рук-во конечно оплачивает такси, но и когда узнали что я на своей машине приезжаю, начали к концу смены спрашивать куда я еду, в какую сторону и тд, на что я аккуратно уходил от ответа, потому что за такси они платят, а мне как за такси почему-то речи не идет.
Докидываю в 5 минутах езды от работы только хорошего знакомого, работали и работаем вместе.
Почему я так делаю? Мне ведь не сложно и тд. Потому что не люблю когда не близкие мне люди сидят у меня в машине и еще больше не люблю когда сидят сзади или полная машина людей. Для меня моя машина - моя крепость, она не дорогая, простая старая немка, за которой я слежу, мою, заправляю и ухаживаю. Мне гораздо комфортнее ездить одному, когда никто не отвлекает, не нужно убавлять музыку, когда кто-то что-то хочет сказать и тд.
Кто любит свое авто - поймет, именно любит, а не просто содержит. Можете тапками кидать за то, какой я якобы жмот, но это ведь моя машина и я никому ничем не обязан.