21

Про равноправие4

Давненько я ничего не постил от Сергея Стиллавина. Надо это исправлять. Сегодня у него как раз вышел занятный пост )

Не доросли наши женщины до равноправия: говоря о первом свидании, 62% мужчин считают, что счёт должен быть оплачен пополам, а 72% девушек уверены, что закрыть его мужчина обязан сольно.

Почему?

Ведь в кафе впервые в жизни встречаются абсолютно незнакомые друг другу люди, у которых нет никаких взаимных обязательств!

Или уже есть?

Выходит, большинство наших одиноких женщин (опрос прошёл среди тех, кто ищет половинку) считает одолжением своё согласие прийти на первую встречу. Этакое самосознание нереальной королевишны, которой мужчина должен лишь по факту её существования!

А ведь по сути эти ищущие супругов (сожителей) дамы оттого и оказались свободными, что имеют это уродливое отношение к жизни: «Мне все должны».

Чужой мужчина должен платить за «удовольствие» её покормить, а в совместной жизни такая девочка, очевидно, руководствуется принципом «Его деньги - общие, а мои - только мои». И в спорах, неизбежных в быту, она будет убеждена, что он обязан уступать всегда и во всём, ведь «Я же девочка» ©️

И вот горькая правда: живя с такими принципами, ты, девонька, в итоге и осталась одна, побираясь бесплатным кофе на первых и, нет сомнения, последних свиданиях!

Именно гнилое отношение к жизни и приводит женщину к одиночеству: если она не умеет разделить даже счёт, как она разделит с мужчиной печали и радости?!

А парням - чёткий совет: если в завершении первой встречи рука девушки даже не потянулась к бумажнику, второго свидания с ней быть не может.

Да, нормальный мужчина всегда сам закроет счёт, но если бабонька даже не пытается продемонстрировать равную с вами заинтересованность в знакомстве, он стирает её контакты в смартфоне.

Пусть и дальше есть макароны у своей мамы, жадина!

Про равноправие Мужчины и женщины, Равноправие, Сергей Стиллавин

Ну, что? Сергей Валерьевич как всегда выдает базу или гонит пургу? Давайте обсудим это )

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо, Рулончик, ты душка)
раскрыть ветку (1)
25
Лично для меня тарелочницы и такие вот скорохваты одного поля охуевшие ягоды. Они стоят друг друга)
DELETED

Про платить за себя и прочая - это надо уже на втором и третьем свидании смотреть на поведение.

На первом - задача показать себя с лучшей стороны, как вы это не поймёте.

И оплатить несчастный кофий и шаверму/пироженку, потратив ажно 300-500 рублей - это так же естественно, как придержать перед девушкой дверь в кафе и пропустить её вперёд.

раскрыть ветку (1)
11
Почему женщина тогда не хочет показать себя с лучшей стороны? )

Или это только для кого надо задача? )
показать ответы
30

это социальная игра.

так два человека показывают свой интерес, оплатил ей кофе - показываешь свой интерес.

она оплатила свой кофе - показывает, что ты ей неинтересен.

она оплатила и твой кофе - сымай трусы.

раскрыть ветку (1)
15
Мне кажется, если ты уже пришёл, ты показал свой интерес. Зачем идти куда-то если нет интереса?
показать ответы
0

Ну не знаю, на пикабу вон какие дебаты ведутся на тему быта.

раскрыть ветку (1)
5
Ну если что лично я считаю справедливым когда быт делится, ибо это реально не нормально когда работают оба, а быт только на одном
показать ответы
45

в кафе впервые в жизни встречаются абсолютно незнакомые друг другу люди, у которых нет никаких взаимных обязательств!

Или уже есть?
А можно вот это вот ещё отдельным текстом написать для мужчин, которые внезапно уверены, что на первом или, так уже и быть, на втором-третьем свидании у них непременно должен случиться секс?🤔

раскрыть ветку (1)
10
Конечно можно. Почему нет? )
показать ответы

Ну так он же сам пишет: нормальный мужчина всегда сам закроет счет. Так что в итоге платит мужчина и сам Сергей  считает это нормальным.

раскрыть ветку (1)
6
Закроет. Но больше с ней не будет встречаться. На это у таких женщин и расчёт )
показать ответы
DELETED

Потому что оплатить за себя в кафе - не входит в "естественный набор", что тут сложного?

Лучшую сторону показываешь внешностью, диалогом, заинтересованностью.

раскрыть ветку (1)
8
Заинтересованность ты показываешь уже придя туда. Если нет заинтересованности, то время можно провести не встречаясь с кем-то, с кем ты видишься в первый и последний раз )
показать ответы
8

она ждет проявления заботы и проявления решительности.

а рассматривание как ресурс работает в обе стороны, как ни странно. вы же подняли эту тему, значит вам важна платежеспособность будущей партнерши, значит смотрите как на ресурс. фу-фу-фу, какой вы меркантильный

раскрыть ветку (1)
9
Это не забота и не решительность. Это очень удобная подмена понятий и только )
показать ответы
9

так и она показала интерес, придя с тобой в кафе.

и вот вы сидите двое таких "интересных"

дальше начинается игра

раскрыть ветку (1)
10
Ну и все. Показали интерес молодцы. Потом она отказалась за себя платить, значит интереса у нее нет. Как партнёра меня не рассматривает. Рассматривает как ресурс только. Значит идём дальше)
показать ответы
DELETED

Пффф, "пошли кофе попьём, не понравлюсь - разойдёмся" - так себе заинтересованность)

раскрыть ветку (1)
5
Сам факт, что готов увидеться с кем-то это уже офигенный сигнал заинтересованности!

Это дорогого стоит. По крайней мере в случае со мной ) Абы с кем я точно не буду встречаться. Ибо мне западло куда-то там собираться, ехать, идти, тратить свое время на общение непонятно с кем )
показать ответы
DELETED

Переписка и живое общение - вещи зело разные) У меня в телеге херова туча диалогов, но живьём от этого я ни с кем встречаться не намерена, даже с богатым няшкой @Sogel, который там не то что кофе оплатит...)

Если пришла - это готовность к контакту, но вот проявить заинтересованность - тоже надо уметь, а не "я пришла, радуйся, чувак")

раскрыть ветку (1)
5
Ну не знаю. Лично у меня если нет заинтересованности и не будет похода куда-то. Не вижу ни одной причины идти, если заинтересованности нет. Можно заняться другими делами с понятным результатом
показать ответы
DELETED

Но я же написала совершенно про другое.

раскрыть ветку (1)
7
Ты написала про это самое )

Мы тоже можем делать далеко идущие выводы основываясь на оплате кофе. Как женщины про декрет!
показать ответы
0
DELETED
Если мужчина приглашает на свидание в кафе, то он и платит. И это не про равноправие, а про этикет. Пригласите в парк на прогулку тогда, чтобы и дёшево и сердито.)))
раскрыть ветку (1)
2
И много женщины кого пригласили куда? 😂
показать ответы
3

нет, это рассмотрение вашей кандидатуры на роль того, кто сможет защитить и поддержать в трудные времена типа декрета.

раз вы с кофе не справились, то что будет если вдруг вы сошлись и завели ребенка? выпрашивать каждый раз денег и слушать про равноправие?

раскрыть ветку (1)
8
Нет. Это удобная подмена понятий. По сути обычная манипуляция. Ведь в реальности здесь не может быть никакой логической связи)
показать ответы
2
Ни кто ни кому ничего не должен. Мужчина не обязан платить за женщину, женщина не обязана делать макияж, брить подмышки, письку и ноги. Просто когда мужчина начинает высчитывать кто на сколько на ел в ресторане, это не секс. Или когда к тебе приходит девушка без макияжа, в мешковатой одежде, которая не пользуется дезодорантом это то же не секс. И если у женщины или мужчины есть выбор, таких они не выберут.
раскрыть ветку (1)
7

делать макияж, брить подмышки, письку и ноги

Так обожди. Девочки делают это чтобы быть более привлекательными, выигрывать конкуренцию у других женщин за более богатых и красивых мужчин. Почему вы эту статью расходов возлагает на мужчин, ведь делаете это для себя, чтобы повысить свою конкурентоспособность. Какая-то очень интересная логика 😁

в мешковатой одежде, к

оверсайз так-то уже несколько лет в моде. Посмотрите в чем ходит молодежь. Толстые шаровары, худи и кроссы. Даже с платьями )

показать ответы
8

ну штош, разубеждать вас, что все девушки хотят вытащить из вас 250 рублей (или сколько там щас кофе с пироженкой стоит) и все они манипуляторши, я не стану

раскрыть ветку (1)
9
А разубеждать не надо. Потому что на сто процентов прав. Сравнивать ситуации с обеспечением своего ребенка и своей жены и кормежку женщин, которую ты видел один раз это не что иное как иезуитская логика. И также очевидно, почему женщины ее так агрессивно поддерживают)
0

Приходя на свидание мы показываем интерес.

Не заинтересованность в человеке, а интерес: в самом факте свидания, увидеть человека в живую, пообщаться в лицом к лицу. В этот момент ты еще не решил какого рода заинтересованность у тебя может быть, и будет ли она вообще

раскрыть ветку (1)
5
Ну хз. Мне свидания сами по себе не интересны. Сам факт общения с женщиной, к которой я не испытываю существенной симпатии для меня никакой ценности не имеет.
показать ответы
1
DELETED

Да сколько ж можно одно и то же обсасывать...

Заплатить в кафе каждому за себя - это не про равноправие.

Если девушка платит за себя после первого свидания - это открытый знак "не хочу с тобой больше общаться" и второго не будет. А если парень это открытым текстом предлагает, то он - мудак.

раскрыть ветку (1)
5

Если девочка не хочет за себя платить, то в совместной жизни такая девочка, очевидно, руководствуется принципом «Его деньги - общие, а мои - только мои». И в спорах, неизбежных в быту, она будет убеждена, что он обязан уступать всегда и во всём, ведь «Я же девочка» ©️

От таких девочек нужно уносить ноги сверкая пятками!

показать ответы
3
DELETED
Мне не нравится отношение к партнеру как к прибыльной или не очень вещи, потому что это подразумевает выкидывание на помойку человека как отработанного материала, если тот вдруг оказался в кризисе. Это не говоря о том, что такой подход со 100% финансовой независимостью друг от друга доступен только либо очень богатым людям, либо в гостевом браке
раскрыть ветку (1)
6
Ну к мужчинам так относится большинство женщин, которые претендуют на стандартные гендерные обязанности мужчин и современные гендерные права женщин. Мы говорим, что нам это не нравится, а вы называете нас женоненавистниками. Или это другое?
показать ответы
DELETED

Ну, любим мы обеспеченность) Если муж присылает фото заставленного продуктами стола, то это вызывает не меньшее возбуждение, чем если бы он просто прислал фото стопок деняк)

раскрыть ветку (1)
4
А когда я говорю, что женщины меркантильные, то меня называют женоненавистником! 😁
показать ответы

У женщин это заложено генетически и на уровне инстинктов.

У неё фигура испортится. Нельзя, нельзя. Где же ты себе новую Камилию найдешь?

раскрыть ветку (1)
4
Сейчас к тебе придет гневный Согель и расскажет, что инстинктов не существует 😁
показать ответы
DELETED

Я написала, что в показать себя входит суметь проявить заинтересованность!)

раскрыть ветку (1)
3
Пришел - это уже проявил заинтересованность
показать ответы
DELETED
Сам факт, что готов увидеться с кем-то это уже офигенный сигнал заинтересованности!

Тогда понятно, что оплатить кофе с шавермой - это уже просто насилие над собой)))

раскрыть ветку (1)
3
Вот именно! Ровно как идти общаться с человеком, на которого тебе пох.
показать ответы
2
После ваших агрессивных высказываний и насмешек не вижу больше смысла общения с вами. Жаль, что вы не понимаете, что люди разные и взгляды на жизнь и отношения разные и судите всех через призму денег.
раскрыть ветку (1)
3
Но она не меркантильная. Даже не вздумай так её называть)
2
DELETED
Видимо, а то вдруг нечаянно мужчина деньги на женщину потратит, надо будет ещё моральный ущерб компенсировать…
раскрыть ветку (1)
3
Тогда расходы на психолога нужно заложить в бюджет!
показать ответы
Я криво считаю, плати мне шоколад и вези на Мальдивы!!!😂
раскрыть ветку (1)
3
А вы не хотите стать членом партии, ну или хотя бы работать в избирательной комиссии? 😁

Такие люди там нужны
показать ответы
DELETED

Подмена понятий, ты одинокий и никому не нужный, но если назвать это чувством собственного достоинства, то это вроде как по красивше звучит.

раскрыть ветку (1)
3
Ваше мнение очень важно для нас (нет).

Ну а ты бестактная и грубая женщина, хотя при этом у тебя кто-то есть. Поистине чудо вне Хогвартса)
показать ответы
0
Так всю жизнь было, женщина сидит в пещере с детьми и варит суп из динозавра, а мужчина этого динозавра добывает. Чем щедрее мужчина, тем больше у неё шансов не голодать во время беременности и после нее, когда сама она добывать пищу не сможет. По этому мужчина который начинает делить счёт для женщин менее привлекателен чем мужчина который счёт оплачивает.
раскрыть ветку (1)
3
Эти рассуждения манипуляция. К сфере знакомств они имеют примерно такое же отношение как начищенность сапог солдата к его навыкам вести боевые действия
показать ответы
DELETED

*пожала плечами*

Да хоть Ячменный колос)

раскрыть ветку (1)
2
Проблема-то не в угощении как таковом. А в отношении к этому как к должному.

Вот недавно у нас на работе закончилась проверка и я чтобы это дело отметить заказал несколько пицц хороших и угостил женщин-коллег, с которыми соседствуем кабинетами. Угостить кого-то не проблема. Проблема совсем в другом)
1
DELETED
Да почему, можешь. Просто ты тогда ничем от осуждаемых тобой же девочек и не отличаешься)
раскрыть ветку (1)
2
Ну в этом плане я не претендую на какие-то лавры. Я вообще очень взаимный человек. Как ко мне, так и я к людям )
показать ответы
DELETED

Нормальные люди поверят.

Я вообще-то тоже не хамлю. Я просто называю вещи своими именами. Мужчины потом повторяют чуть ли не слово в слово то что я сказала и называют меня мужененавистницей, говоря что это другое. Ну ничего, бывает. Это же мужчины)

раскрыть ветку (1)
2
😂😂😂

Это шоу смехопанорама щас или чо?
0
DELETED
Я обычно погулять приглашаю.)))
раскрыть ветку (1)
1
Впрочем, ничего удивительного)
1

Я иногда замечаю, что в комментариях ставят знак равно между "офигевшими" и "тарелочницами". Казалось, что вы тоже этим грешите, но могу ошибаться!

раскрыть ветку (1)
1
Каждая тарелочница офигевшая, но не каждая офигевшая тарелочница )
0

Если девушка считает, что мужчина должен оплатить кофе на свидании, она автоматически не становится тарелочницей, правильно?

раскрыть ветку (1)
1
Нет. Если она считает, что мужчина ей ДОЛЖЕН, то она просто офигевшая. Тарелочница только та, что реально знакомиться и не собиралась, а пришла только "покушать и хорошо провести время"
показать ответы
0

Не, ну я, в принципе, живу с таким же устоем. Мне нужен Том Уэллинг или Джош Харттнетт, когда им было по 20 лет. Желательно еще с состоянием Билла Гейтса.

раскрыть ветку (1)
1
Неплохо-неплохо.

А если серьезно, то у меня всегда вызывает недоумение. Вот смотришь на девочку. Вы одного поля ягоды. Ты обычный и она обычная. Ну то есть она ни разу на Камиля Харисова. А количество выебонов и требований у такой девочки будет вагон и маленькая тележка, как будто она простая девочка, а эталон красоты, телеведущая и любимица мужчин. И скалывается такое ощущение что тебе предлагают поухаживать не за своей ровней, а вот такой цацой. И я чувствую, что меня пытаются обмануть в такой ситуации, пытаясь выдать крашеную медь за золото
показать ответы
0

Не, я вспомнила, что тут был другой чел, который уже давно не писал. Возможно, мой мозг сделал автозамещение. Надо разобраться.

Ну, такую женщину и обедом меньше, чем за косарь?

раскрыть ветку (1)
1
Ты меня с короворотнем наверное путаешь!

Что не так с маккомбо? Вкусно и точка!
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Вы на вопрос можете ответить?)
раскрыть ветку (1)
1
Конечно не может. Потому что ты не должен задавать такие неудобные вопросы)
0
DELETED
Умница
раскрыть ветку (1)
1
Реально не понимаю зачем играть в благородство в текущей ситуации)
показать ответы
0

Да)) потом ещё байкера на шашлыки с пивом разведем.

раскрыть ветку (1)
1
@Love4bikes, готовься)
показать ответы
3

Получается, если девушка красивая, то ей можно быть "тарелочницей"? Это не осуждается?

раскрыть ветку (1)
1
Нет. Вы путаете понятия. Мы говорим про женщин, которые хотят чтобы их долго и тщетно добивались и у которых огромный перечень требований к потенциальным спутникам в плане того, что они должны для неё делать.

А тарелочница это кто на свидания ходит не знакомиться, а кушать и развлекаться за чужой счёт неважно с кем.
показать ответы

Вот именно, что простых. Ты думаешь, телезвезда и любимица тысячи мужчин может быть простой?)

раскрыть ветку (1)
1
Со мной - конечно. Ведь я тоже не абы кто, а сам Рулон Обоев с Пикабу 😁
показать ответы

Человек - это животное, пусть и дофига умное. Есть у него генетика, оставшаяся в результате эволюции

раскрыть ветку (1)
1
В любом случае снобизм мне непонятен.

Я то человек простой. Напыщенные заведения к люди со сложными лицами заседают и работают. Мне нравится где попроще: шаурмечка, Макдак, пиццерия. Демократичное место для простых людей)
показать ответы
0

Вроде да. =)

раскрыть ветку (1)
0
Не срок, а жизненный урок!
0

Меня выпустили, так что готоу! (-:

раскрыть ветку (1)
0
50 дней? )
показать ответы
2
Меня больше поражает тот факт, что те, кто орут за равноправие и те, кто ждёт, что мужик будет полностью обеспечивать ее уже с 1 свидания очень часто одни и те же люди, и у них даже минимальная логическая цепочка в голове не может замкнуться.
раскрыть ветку (1)
0
Она у них есть. Просто они хотят и рыбку съесть и на хуй сесть)
0
DELETED
Что я лгу или недоговариваю или «просто не так поняла». Мне проще согласиться, что мир полон идеальных мужчин, которые никогда не поступают как девушки
раскрыть ветку (1)
0
Ну волкнет тебе такого не говорил, но пример ты ему все равно привести не в состоянии)
показать ответы
1
Потому что ты не попроще. Ты будешь ждать лучшего, исключительного отношения от своей половинки, а если она будет постоянно говорить, что у соседа хуй побольше, да машина получше, так что она тут не нанималась за тобой убирать, то ты сбежишь роняя тапки. Ставить акцент только на ногтточках - странно, это же комплексно работает
раскрыть ветку (1)
0

соседа хуй побольше, да машина получше, так что она тут не нанималась за тобой убирать, то ты сбежишь роняя тапки

Так так и будет. То подруге айфон купили. То квартиру поменяли. То в путешествие поехали и так далее. Это сплошь и рядом.

И не совсем понимаю к чем тут это. Это про уважение. А не про то попроще человек или нет. Это вообще из другой оперы тема

показать ответы
DELETED

Так это с какой стороны посмотреть. Сидит в трамвае бабушка, я ей помогу и сумочку спустить и донести. А другая бабка сидит и причитает "наркаааманы, прастятутки", ей я скажу "ты старая карга". Для первой бабушки я- хорошая девушка, для второй- бестактная грубиянка. Так же и здесь, мой муж не хамло трамвайное, которое весь день сидит в интернете и женщин дерьмом поливает, с ним-то я зайчик пушистый. А ты-хамло, всех женщин дерьмом поливаешь, причем изо дня в день. Мне приходится опускаться на твой уровень и хамить в ответ.

раскрыть ветку (1)
0

с ним-то я зайчик пушистый

Тебе все равно никто не поверит, бгг.

Ну и да. Я никому не хамлю. Я просто называю вещи своими именами. Женщины потом повторяют чуть ли не слово в слово то что я сказал и называют меня женоненавистником, говоря что это другое. Ну ничего, бывает. Это же женщины)

показать ответы
1
Природой) да и лучше относиться как к принцессе, в хорошем смысле этого слова,пусть это и не для всех она такая, но для себя же выбираешь. А смысл брать кого попроще с обозначением оного? Удобненько? Ну и у нее же отношение соответствующее будет;)
раскрыть ветку (1)
0
Так и я сам попроще. И она попроще. И она явно ко мне будет относиться ко мне соответствующе. Зачем тогда я должен потокать её инфантилизму?
показать ответы
2
В декрете совсем другой разговор. Хотя у меня есть знакомые, где девушка в декрете работает несколько часов в день на удалёнке за относительно небольшую сумму, но полезную для бюджета. Так что было бы желание. А на первом свидании как я понял по мнению женщин если платит мужчина, то он показывает заботу, внимание и заинтересованность. А как тогда понять, что от девушки есть обратное?
раскрыть ветку (1)
0
Она пришла, ты уже должен радоваться. Чего тебе ещё надо? ))
показать ответы
1

Так и мужчины с аналогичным статусом позиционируют себя не как мужчины с аналогичным статусом. Ну и далее по тексту. В эту игру можно играть вдвоем и до беспоконечности. А еще у меня специфика работы такая, что я могу крутить и вертеть как угодно.

раскрыть ветку (1)
0
Разве? Где это мужчины себя так позиционируют? Разве мужчины требуют их добиваться, содержать и дарить подарки? )
показать ответы

Оо, поздравляю. И теперь ты в ожидании чуда. Из серии, я лучше буду навечно одинок, чем буду жить без Камилии с другой женщиной?

раскрыть ветку (1)
0
Ну как можно променять Камилю на другую женщину? Разве можно совершить такое предательство своих идеалов! )
показать ответы
3
DELETED
Ну если 100% женщин такие, как ты описываешь, и если ты не оставляешь для себя шансов найти любящую, то да, я твое мнение поддерживаю.

Единственное, что лично я тогда бы предпочла не заводить отношений вообще
раскрыть ветку (1)
0
Не нет уж конечно. Совсем не сто. Глупо бы было так говорить. Но таких много, большинство.

Но на удачу я тут рассчитывать не могу, так как в принципе по жизни невезучий человек)
показать ответы

Так. И как успехи с ответочкой?

раскрыть ветку (1)
0
Ответы были. Что-то даже обсудили ) правда давненько это было, год назад. Но да, она мне ответила )
показать ответы

Ну ладно, допустим.

Что ты сделал для достижения своей цели? Хоть одно сообщение ей отправил?

раскрыть ветку (1)
0
Конечно! И не одно!
показать ответы
2
DELETED
Ну, это и есть в обоих случаях потребительский подход. И тебе он подходит. Ок
раскрыть ветку (1)
0
Ну если ко мне относятся потребительски, почему я не могу делать то же самое? Или девочкам можно?
показать ответы
5

Надо на первом свидании пить не кофе, а пиво. )

Тогда и проблем не будет.

раскрыть ветку (1)
0
И шашлычок!

Ну почему, может быть, человек живет девизом "всегда говори да!"

раскрыть ветку (1)
0
Странный какой-то!
показать ответы

62% мужчин считают, что счёт должен быть оплачен пополам, а 72% девушек уверены, что закрыть его мужчина обязан сольно.
62%+72%=134%
🤔

раскрыть ветку (1)
0
62 мужчин и 73 процента девушек
2

И ещё вопрос. А по каким параметром определяется принадлежность к "лиге"? По внешним?

раскрыть ветку (1)
В данном случае да
показать ответы
2

Просто вы уже несколько дней по разным поводам про неё пишите, поэтому и спросила)

раскрыть ветку (1)
Ну я по большей части просто прикалываюсь. Но в этой ветке я был серьёзен
0
DELETED
Сдаюсь: не бывает. Ни одного за всю историю человечества
раскрыть ветку (1)
Ну это не так. Такое бывало конечно. Но ты лично с таким не сталкивалась, получается? )
показать ответы
0
DELETED
Зачем? Я бы на его месте на твоей стороне была и не доверяла человеку противоположного пола, потому что потреблядь же и все дела, разве нет?
раскрыть ветку (1)
Ну ты сказала, что такие случаи бывают. А пример привести не смогла )
показать ответы
1

Да, у разных поколений разные нормы.

Ну...ваши выводы - это ваши личные трудности. :)

раскрыть ветку (1)
Так вы сами подтверждаете мои выводы)
показать ответы
8

А мужчины оплачивают счёт, чтобы выиграть конкуренцию у других мужчин.

раскрыть ветку (1)
Если женщина не оплачивает свой счёт, то она также проигрывает конкуренцию женщинам, которые готовы вкладываться)
показать ответы
Модель поведения может неправильная?
раскрыть ветку (1)
Слова неправильный и рулон обоев в одном предложении употреблять недопустимо))
1
DELETED
Товарищ Рустам гораздо приятнее себя вёл, по крайней мере раньше.
раскрыть ветку (1)
Рустам Иваныч классный мужик )
0
DELETED

@Ryl0n.0b0ev, что по пиву?) Тоже не угостишь?)

раскрыть ветку (1)
Балтика 7ка в банке пойдет?
показать ответы
0
DELETED

Нет, потому что они просто взяты с потолка. Когда говорят про "73% браков кончаются разводом" - я соглашаюсь, потому что эти данные понятно откуда.

раскрыть ветку (1)
Ну наверное какой-то соц опрос проводили )
показать ответы

Так я могу точно также и в обратную сторону повернуть. Вон тут есть некий "любитель тортиков и конфет". И то ему надо, и это. А у самого проблемы со здоровьем. Так зачем мне чел, который испортит мою потрясающую генетику, которого мне еще и в быту обслуживать, при этом работать с ним наравне, а то и больше?

Ищите того, кто вам подходит. С вашим статусом, привычками и взглядами. А Камилия - обычная современная ухоженная девушка, у нас и такие есть на работе. Статуса ей добавляет разве что ее популярность.

раскрыть ветку (1)
Так я пишу о том, что женщины с аналогичным статусом позиционируют себя не как женщины с аналогичным статусом. В этом и есть вся проблема. Они априори позиционируют себя выше, даже если по факту вы находитесь в равном положении. А зачем добиваться чего-то, что равно тебе.

Добиваться условную Камилю Харисову? Да, ибо это имеет под собой основание. Обычную Варвару. Нет, ибо смысла это никакого не имеет
показать ответы
2
DELETED

Это хуета с потолка, прости уж, а не данные)

раскрыть ветку (1)
Ну это просто потому что эти данные тебе не нравятся))
показать ответы
3
DELETED
А я где-то одобрила этих женщин?

И правильно понимаю, что когда женщина так к мужчине относится, это плохо; а когда мужчина к женщине - это норм?
раскрыть ветку (1)
Нет неправильно. Просто как я понял, когда что-то требуется касаемо вклада мужчины в отношения - это нормально. А если мы начинаем рассуждать о партнёрских отношених, когда должен быть вклад со стороны женщины, девочки говорят что это угнетение и потребительский подход.

Но именно так относятся к большинству мужчин!
показать ответы
0

А потомство с Камилией на что растить будешь? Отдать последнюю рубашку - это благородно. Но кушать хочется всегда.

раскрыть ветку (1)
Ну вот я же говорю всегда. А меня за это ругают. Женщины меркантильные )

Вот чем маккомбо не еда? А фу говорят, мы не такие!
показать ответы

Не, не с ним. Я помню его никнейм, просто не буду называть.

А ты хорош. Но это не аргумент.

раскрыть ветку (1)
Это аргумент! Зачем показывать то, кем ты не являешься? Тогда сложится ложное представление и будут разочарования и проблемы. Пускать пыль в глаза это не мой путь )
показать ответы
9
DELETED

Да хуй с ними со свиданиями. Вы мне лучше расскажите, как стопроцентный пополам организовать в отношениях. Ну по типу как организовывать питание, отпуска и больничные, и плату за проживание заодно

раскрыть ветку (1)
Ну видимо надо провести переговоры на этот счёт и заключить соглашение ещё на берегу )
показать ответы
2

Слушай, а может, и правда путаю. Надо твои посты почитать, убедиться, что вас не двое.

Уууу, если саму Камилию только маккомбо, то тут делать нечего 🤣

раскрыть ветку (1)

Слушай, а может, и правда путаю. Надо твои посты почитать, убедиться, что вас не двое.

Ты подозреваешь у меня раздвоение личности?😁😁

И что за буржуазное пренебрежение к маккомбо, ужс?! ))

показать ответы
4
DELETED
Нет денег на бухгалтера - нет семьи. Тема)
раскрыть ветку (1)
На аутсорсе можно взять. Подешевле будет)
показать ответы

Рулон, ты же всегда на стороне женщин играл. Что поменялось? Камилия отшила-таки?

раскрыть ветку (1)
Я? На стороне женщин? Ты меня с кем-то путаешь)

А Камилю не надо сюда приплетать. Я бы ее маккомбо с удовольствием угостил, ведь она прелесть))
показать ответы
2

Вы в глянцевую картинку влюбились?) Обычно этим маленькие девочки страдают - влюбляются в актёров, киногероев. Думала, в таком возрасте это перерастают.

раскрыть ветку (1)
Нет, зачем. Это был условный пример красивой во всех отношениях женщины. И если такая женщина будет выставлять кучу требований к мужчинам это будет понятно. А вот когда это делает обычная женщина из твоей же лиги это выглядит как необоснованный выебон. Чем собственно оно и является.

Поэтому условная Камиля Харисова имеет основания считать и вести себя таким образом. А обычная Наташа нет
показать ответы
0

Да тут речь даже не про свидание, а про первую встречу, люди совсем никто друг другу, так несколько строк в мессенджере и пара фото. Ничего плохого в том чтобы платить за время с женщиной с которой у вас взаимный интерес нет. Тут же тебе вменяют обязанность платить за невнятную курицу от которой можно ждать чего угодно, просто потому что.

раскрыть ветку (1)
"Настоящий мужчина он по факту обязан", - Физрук. 😁
показать ответы
1
DELETED
Больше скажу: я напрямую, лично не сталкивалась даже с девушками, которые бросали парней из-за денег, или с брошенными из-за денег парнями. Но почему-то не отрицаю, что таких не существует. У знакомых родителей были и те и другие истории, но это же неважно, правда, важно то, что жжженщшщины меркантильные, не уходи от темы
раскрыть ветку (1)

жжженщшщины меркантильные

Ну они обычно тут сначала перечисляют список материальных аспектов которые им важен и которые характеризуют меркантильного человека. Когда я говорю, что это все признаки меркантильности мне говорят что это другое, что я женоненавистник и кучу нехороших вещей 😁

показать ответы
DELETED

Как ловко тебе удается перекинуть с больной головы на здоровую. Сначала ты-хамло назвал меня хамлом, т.е. перекинул. Теперь делаешь тоже самое.

Т.е. ты- принцесска мужеского полу, нихрена не хочешь делать. Как речь о быте заходит ты вопишь "стирает машинка", как речь заходит про платить ты кричишь, плати сама. Где ж у меня рвотные позывы от слова должна, я ж русским языком написала, что если родится ребенок, он в большей степени будет на мне, потому что в нашей стране по другому пока не получается. И быт тоже больше на мне ( не потому что у меня муж плохой, а потому, что просто так научили ). К тому же я еще работаю, и так же приношу деньги. На мне чуть больше быта, на муже чуть больше финансы. А ты что делать собираешься принцесска. Женщина вложит свой пополам, быт возьмет, заботу о ребенке, что вложишь ты, если тебя тошнит от слова должен. Что ты вложишь кроме писечки.

раскрыть ветку (1)
Факт в том, что я никого не оскорбляю. Просто рассуждаю вслух о проблемах. Ты принимаешь это на свой счёт по каким-то причинам, видимо видишь в описанной проблеме себя, и потом приходишь в мой пост. Образованный и культурный человек спорит с позицией. Но это не про тебя. Ты оскорбляешь автора вместо этого. В принципе, ничего удивительного ) Тебя надо на терапию записать. Тебе всюду кажутся оскорбления и ещё ты не умеешь контролировать себя. Так что поработай над этим ))
показать ответы
5
DELETED
А я запуск ракеты никогда не видела, но почему-то не думаю, что их нет

Я понимаю, что кому-то ок каждую крошку хлеба высчитывать и встречаться только пока все замечательно, но именно для семейных отношений я это нормой не считаю. Обоюдное потреблядство, плюс которого только в том, что оба на берегу предупреждены
раскрыть ветку (1)
Ну так что насчёт примеров того как мужчина бросил женщину из-за того, что у нее упали доходы? ))
показать ответы
3
Абсолютно незачем так делать)
раскрыть ветку (1)
Ну так мы имеем что имеем. Обычные девочки думают, что они принцессы. А парни не понимают какого хрена они выделываются и чем обоснована их гордыня )
показать ответы
2
Вот! А все девушки в некоторой степени Камалии Харисовы, понимать надо;)
раскрыть ветку (1)
В том-то и дело, что они совсем не Камили Харисовой. Как и мы не Бреды Питты. Так что проще надо быть )
показать ответы
4
Вот так все и скатится( она без укладки, он без оплаты кофе, да, темные времена
раскрыть ветку (1)
Ну потому что это девочки любят наряжаться. А мы нет. Девочка без укладки, а в адидасе. И все довольны )
показать ответы
2
Да блин, волосы красиво уложить на свидание может занять около 2 х часов, так что да:D
раскрыть ветку (1)
Лучше пусть не укладывает!
показать ответы

Самое интересное, что именно алени некоторые мужчины повесили корону на большую часть женщин в социуме.

раскрыть ветку (1)
Да, так и есть. Мужчины без чувства собственного достоинства и создали эту проблему по большей части
показать ответы
2

Дешёвый приемчик, как, впрочем, в целом ваше общение здесь в целом. Но для чего-то вам надо поддерживать в себе эту веру.

раскрыть ветку (1)
Может быть когда-нибудь женщины научатся называть вещи своими именами, но явно это будет не сегодня)
показать ответы
0

Да. Только женщин, которые считают нормальным оплачивать свой счет, пока не так много. Тут ещё вопрос доступности для мужчины тех женщин.

В общем, пока женщине, кто не готов платить за себя на первом свидании и продолжать общение, проще найти пару, чем мужчине, кто настроен на то, что женщина оплатит свой счет самостоятельно. Наш с вами пример это отлично иллюстрирует. :)

раскрыть ветку (1)
Ну дальше больше. Молодежь уже по-другому настроена. Ещё лет 10 пройдет и эти пережитки канут в лету )

Но опять же. Это подтверждает мои слова о том, что женщины меркантильные в основной массе )
показать ответы
11
DELETED
Конечно разные, но хайпожорить надо. Стиллавин хамло, на этом его заработки медийные и строятся. Я про тачки бывало смотрела передачи, крайне погано товарищ себя вёл. К счастью давно не слежу.
раскрыть ветку (1)
У меня кстати с ним фотка даже есть. С Рустамом Иванычем вместе. Они проводили мероприятие для Фольксваген Россия - тест драйв Фольксваген Тигуан второго поколения и меня дилер наш казанский пригласил тогда 😁
показать ответы
2

Нет. Но аналог содержанию и подаркам - это ведение полного домашнего быта, а потом еще и воспитание потомства в соло.

Куда-то вообще мы не туда пошли.

раскрыть ветку (1)
А разве от современных женщин требует кто-то ведения быта? Смотрю на своих коллег, им западло даже для себя что-то приготовить, а вы про быт какой-то.

Это что-то из стародавнего прошлого. Сейчас мужчины уже не ждут никакого быта
показать ответы
6
DELETED
Она может это не делать, но тогда проиграет конкуренцию. Это ее выбор и только.

Вот и жлобствующие оплатить кофе с шавухой - ровно так же со старта проигрывают конкуренцию. Всё логично.

раскрыть ветку (1)
А не пытающиеся разделить счёт женщины не проигрывают что ли? ) Так-то тоже выводы описанные в посте сделаны и поиски продолжатся. Это работает в обе стороны)
показать ответы
Я говорю про социальные роли, которые приняты в обществе. Где мужчина сильный, богатый, щедрый и за это его любят женщины. При этом он может быть не красив и ходить всю жизнь в спортивном костюме и у него отбоя не будет от красивых женщин. А женщина должна быть красивой и сексуальной.
Ни кто не обязан играть эти роли, просто за пределами интернета, играя эти роли у вас больше шансов быть успешным у противоположного пола.
PS Кто вы? Я мужчина. Раванелли известный итальянский нападающий 90+ых.
раскрыть ветку (1)
Ну тогда тем более странно принимать счёт за красоту на свой счёт. Ведь это не ваша сфера ответственности. Они делает это для себя и только для себя. Она может это не делать, но тогда проиграет конкуренцию. Это ее выбор и только.
показать ответы
3
DELETED
О, привет!
Я вчера попробовала и стала шокопряничной содержанкой. В целом, мне понравилось!
раскрыть ветку (1)
Как тебе не стыдно! )
показать ответы
DELETED
Изначально я твое спросила, и хз ты тут в сарказм пытаешься или серьезно говоришь
раскрыть ветку (1)
Мне норм. А тебе почему не норм? )
показать ответы
DELETED
Тебе норм, верно?
раскрыть ветку (1)
Мне интересно твое мнение услышать)
показать ответы
0
DELETED
Ну тут бухгалтер разберется.

Боже упаси от семьи такой
раскрыть ветку (1)
А что не так? )
показать ответы

Рулон, мне кажется это половинчатые меры. На стороне женщин логика — кто пригласил, тот и платит. А ожидания у нас такие, что на свидание должен приглашать мужчина. Надо развивать тему в сторону того, что проявлять инициативу и приглашать на свидание должна женщина.

раскрыть ветку (1)
Это настоящие феминстки должна продвигать)
1
DELETED
Хоть в чем-то сошлись
раскрыть ветку (1)
Хорошего тебе вечера, Света)
1
DELETED
А что гнать-то. Береза - тупица, женщина - курица, мужчина - козел. Закрывай болталку, разобрались со всеми
раскрыть ветку (1)
Блин, я даже спорить не буду. 1991 год козла как раз по восточному календарю был 😁
показать ответы
1
DELETED
Ты сейчас обо мне говоришь?
раскрыть ветку (1)
Нет. Тебе же повод не нужен, чтобы на меня нагнать волну 😁
показать ответы
7
Транслировать девушкам, что они не Камалии, а попроще и рассчитывать должны на соответствующие отношение - это лютейшее неуважение 😑 :D ладно, хорошего вечера )
раскрыть ветку (1)
Равно как и транслировать, что и они Камили, когда это не совсем так.

Хорошего вечера)
показать ответы
2
DELETED
Я помню как ты к моим примерам относишься, нет желания озвучивать - все равно не поверишь
раскрыть ветку (1)
Это как я к ним отношусь?
показать ответы
3
Мы вынуждены! Вынуждены это делать! Иначе мы не получим кофе и шоколад или получим, но плохого качества.
раскрыть ветку (1)
В случае со мной даже укладка не поможет! И даже ноготочки!

Если конечно девушка выглядит как Камиля Харисова, то я подумаю
показать ответы

Потом она отказалась за себя платить, значит интереса у нее нет. Как партнёра меня не рассматривает. Рассматривает как ресурс только.
Не совсем так) Да, в значительной степени так и будет, но девочки частенько тоже любят играть в игры и начать она может с этого. Другой вопрос что ты должен понять в какую игру играет эта условная «первая встречная». Проблема обычно именно в этом)

раскрыть ветку (1)
Ну в принципе да )
4

Ещё один дешёвый приёмчик :)

раскрыть ветку (1)
Да как угодно. Но все всё понимают
2
DELETED

Да нет, просто он ткнул хуем в нёбо)

Можешь тут запилить на эту тему)

раскрыть ветку (1)
Тут не показательно проводить такой опрос. Континент специфический )
показать ответы
1
DELETED
А не пытающиеся разделить счёт женщины не проигрывают что ли? )

Вообще нет. Потому что подобного от женщин ждёт ничтожно малый процент мужчин)

А вот оплату на первом свидании не то что подавляющее женщин считает естественным, но и подавляющее количество мужчин, к счастью, всё ещё тоже)

раскрыть ветку (1)
Ты пост не читала? 70 процентов мужчин ждёт этого )
показать ответы

Рулон, не устал хуйню постить?

раскрыть ветку (1)
А чой та хуйня-то? Сергей Валерьевич правильные вещи говорит )
Я уже там, думала ты догадаешься))
раскрыть ветку (1)
"Отрицательный рост" тоже ты придумала? 😁
DELETED

Да нет мой дорогой, как раз обобщения- это показатель низкого интеллекта. А ты только и делаешь, что обобщаешь. В принципе можно бить тебя тем же веслом, т.е. выкладывать посты и собирать стереотипы про мужчин, оскорблять мужчин, высмеивать мужчин, писать гадости про мужчин, но я не могу этого сделать, потому что другие мужчины ни в чем не виноваты, я не хочу лить на них грязь, как ты ее льешь на женщин. Вот и приходится в ответ оскорблять тебя, лично тебя. Ты говоришь, что обсуждаешь проблемы. Но ведь ты обсуждаешь только плохих женщин. Если только это твоя проблема, если тебя больше ни на что не хватает, то у тебя очень узкий кругозор. Поработай над кругозором.

раскрыть ветку (1)
Ну ты только и делаешь, что подтверждаешь мои слова. Молодец)
показать ответы
DELETED

От государства все идет. В Скандинавии отцы сидят в декретах поровну с матерями, ВСЕ ПОГОЛОВНО ОТЦЫ. В Европах никто не сидит, там доходы высокие, они нянек нанимают, мужчины обучены, ни один европеец никогда не скажет, "стирает машинка", потому что он знает, что это не так. Вот поэтому там счет пополам, там все пополам. А в России условий нет. Яслей нет, сады до семи вечера, если не успеваешь, крутись как хочешь, больничные на женщине, быт в большей степени на женщине. Женщина просто знает, что так будет. А если на ней еще будет денежный пополам, тогда зачем ей ты, потому что у тебя есть писечка. Сначала меняем политику государства и даем условия ( ясли, высокие доходы, лучше следить за работодателем, что б не увольнял, если узнал о беременности ), потом переучиваем мужчин, что б знали, что стирает не стиралка, мультиварит не мультиварка, что б в поликлиниках и на родительских собраниях кол-во отцов совпадало с кол-ом матерей. Вот только тогда тебе не надо будет платить за чашку кофе.

раскрыть ветку (1)
Ох уж эти несчастные женщины ) Как тяжело вам живётся (на самом деле нет). Катаетесь как сыр в масле: требуете соблюдения классических традиций, а сами хотите современных обязанностей. Эдакие взрослые капризные девочки. У которых есть только "хочу" и у которых рвотные позывы от слова "должна" 😁
показать ответы
4

И? Я не хочу играть в игру "а ну-ка докажите мне, что женщины не меркантильные". Вы сделали на основании моих слов те выводы, которые подтверждают ваши установки - мне окей, вам же жить с этими установками, не мне.

раскрыть ветку (1)
А мне не надо доказывать ничего. Я это и без вас знаю. И вы знаете. )
показать ответы