21

Про равноправие4

Давненько я ничего не постил от Сергея Стиллавина. Надо это исправлять. Сегодня у него как раз вышел занятный пост )

Не доросли наши женщины до равноправия: говоря о первом свидании, 62% мужчин считают, что счёт должен быть оплачен пополам, а 72% девушек уверены, что закрыть его мужчина обязан сольно.

Почему?

Ведь в кафе впервые в жизни встречаются абсолютно незнакомые друг другу люди, у которых нет никаких взаимных обязательств!

Или уже есть?

Выходит, большинство наших одиноких женщин (опрос прошёл среди тех, кто ищет половинку) считает одолжением своё согласие прийти на первую встречу. Этакое самосознание нереальной королевишны, которой мужчина должен лишь по факту её существования!

А ведь по сути эти ищущие супругов (сожителей) дамы оттого и оказались свободными, что имеют это уродливое отношение к жизни: «Мне все должны».

Чужой мужчина должен платить за «удовольствие» её покормить, а в совместной жизни такая девочка, очевидно, руководствуется принципом «Его деньги - общие, а мои - только мои». И в спорах, неизбежных в быту, она будет убеждена, что он обязан уступать всегда и во всём, ведь «Я же девочка» ©️

И вот горькая правда: живя с такими принципами, ты, девонька, в итоге и осталась одна, побираясь бесплатным кофе на первых и, нет сомнения, последних свиданиях!

Именно гнилое отношение к жизни и приводит женщину к одиночеству: если она не умеет разделить даже счёт, как она разделит с мужчиной печали и радости?!

А парням - чёткий совет: если в завершении первой встречи рука девушки даже не потянулась к бумажнику, второго свидания с ней быть не может.

Да, нормальный мужчина всегда сам закроет счёт, но если бабонька даже не пытается продемонстрировать равную с вами заинтересованность в знакомстве, он стирает её контакты в смартфоне.

Пусть и дальше есть макароны у своей мамы, жадина!

Про равноправие Мужчины и женщины, Равноправие, Сергей Стиллавин

Ну, что? Сергей Валерьевич как всегда выдает базу или гонит пургу? Давайте обсудим это )

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий

это социальная игра.

так два человека показывают свой интерес, оплатил ей кофе - показываешь свой интерес.

она оплатила свой кофе - показывает, что ты ей неинтересен.

она оплатила и твой кофе - сымай трусы.

раскрыть ветку (36)
15
Мне кажется, если ты уже пришёл, ты показал свой интерес. Зачем идти куда-то если нет интереса?
раскрыть ветку (32)
9

так и она показала интерес, придя с тобой в кафе.

и вот вы сидите двое таких "интересных"

дальше начинается игра

раскрыть ветку (25)
10
Ну и все. Показали интерес молодцы. Потом она отказалась за себя платить, значит интереса у нее нет. Как партнёра меня не рассматривает. Рассматривает как ресурс только. Значит идём дальше)
раскрыть ветку (24)
8

она ждет проявления заботы и проявления решительности.

а рассматривание как ресурс работает в обе стороны, как ни странно. вы же подняли эту тему, значит вам важна платежеспособность будущей партнерши, значит смотрите как на ресурс. фу-фу-фу, какой вы меркантильный

раскрыть ветку (9)
9
Это не забота и не решительность. Это очень удобная подмена понятий и только )
раскрыть ветку (6)
3

нет, это рассмотрение вашей кандидатуры на роль того, кто сможет защитить и поддержать в трудные времена типа декрета.

раз вы с кофе не справились, то что будет если вдруг вы сошлись и завели ребенка? выпрашивать каждый раз денег и слушать про равноправие?

раскрыть ветку (5)
9

это рассмотрение вашей кандидатуры на роль того, кто сможет защитить и поддержать в трудные времена типа декрета
Зачем вы этот женский бред и параллели между кофем и декретом повторяете? Давно же понятно что связи нет никакой и тот кто красиво и дорого ухаживает вполне себе может ее кинуть при «залете», а тот у кого денег не так много может все ей до копейки отдавать в декрете.

раскрыть ветку (1)
4

жлобствуешь на кофе? зажлобствуешь и на памперсы

8
Нет. Это удобная подмена понятий. По сути обычная манипуляция. Ведь в реальности здесь не может быть никакой логической связи)
раскрыть ветку (2)
8

ну штош, разубеждать вас, что все девушки хотят вытащить из вас 250 рублей (или сколько там щас кофе с пироженкой стоит) и все они манипуляторши, я не стану

раскрыть ветку (1)
9
А разубеждать не надо. Потому что на сто процентов прав. Сравнивать ситуации с обеспечением своего ребенка и своей жены и кормежку женщин, которую ты видел один раз это не что иное как иезуитская логика. И также очевидно, почему женщины ее так агрессивно поддерживают)

решительности
Простите христаради, а какое отношение имеет оплаченные булка и кофе с решительностью?))

раскрыть ветку (1)
5

такое же как и равноправие к чашке кофе

0
Так всю жизнь было, женщина сидит в пещере с детьми и варит суп из динозавра, а мужчина этого динозавра добывает. Чем щедрее мужчина, тем больше у неё шансов не голодать во время беременности и после нее, когда сама она добывать пищу не сможет. По этому мужчина который начинает делить счёт для женщин менее привлекателен чем мужчина который счёт оплачивает.
раскрыть ветку (11)
3
Эти рассуждения манипуляция. К сфере знакомств они имеют примерно такое же отношение как начищенность сапог солдата к его навыкам вести боевые действия
раскрыть ветку (1)
2
Отлично сказано !
1

Если мужчина тратит деньги на СВОЮ женщину, то это всё понятно . По статистике первое свидание скорее всего будет и последним. В этом случае он разбазаривает свои ресурсы на женщин, которые ему никто.

раскрыть ветку (8)
4
Какие ресурсы? Кофе и салат? Если для тебя это ресурсы. То надо думать не о свиданиях а что бы такие траты ты не называл ресурсами.
PS Когда я не был женат, как правило, мои свидания имели продолжение. Так что свою статистику на всех не меряй.
раскрыть ветку (7)
2

Имели продолжения? Вы на всех них женились?

раскрыть ветку (5)
Ахахахах секс не повод женится.
раскрыть ветку (4)
5

То есть секс с вами оказывался настолько плохим что они стразу убегали и больше не возвращались?

раскрыть ветку (3)
3
А вы женитесь на всех с кем переспали? По этому вы холостяк?
раскрыть ветку (2)
0

Как раз эту статистику в нынешние времена инетзнакомсив и можно на большинство мужчин мерять

Потом она отказалась за себя платить, значит интереса у нее нет. Как партнёра меня не рассматривает. Рассматривает как ресурс только.
Не совсем так) Да, в значительной степени так и будет, но девочки частенько тоже любят играть в игры и начать она может с этого. Другой вопрос что ты должен понять в какую игру играет эта условная «первая встречная». Проблема обычно именно в этом)

раскрыть ветку (1)
Ну в принципе да )

Ну почему, может быть, человек живет девизом "всегда говори да!"

раскрыть ветку (5)
0
Странный какой-то!
раскрыть ветку (4)
1

да =)

раскрыть ветку (3)
0

Дай миллион рублей. Можно евро.

раскрыть ветку (2)
0

Покажи сиськи, а я подумаю

раскрыть ветку (1)
2

Не думал что моя волосая грудь будет кому-то интересна.

Ещё и за лям.

Ты это, давай залог. А то сиськи покажи, он подрочит и мне денег не видать.

1
DELETED

Да, чёрт возьми!

0

Люди есть всякие. Полно таких, которые считают, что за оплаченный кофе обязана с ним потрахаться. Нахер. Лучше для своего спокойствия платить за себя, в компании малознакомого мужика точно. Поэтому за меня могут заплатить только муж/друзья/родственники.

Именно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку