Про "пунктики" в голове
Думаю всем известно, что сексуальные отношения между лицами, достигшими 18 лет, и лицами старше 16 лет в России не наказуемы.
На момент истории, мне 19 лет.
Тогда еще не сидели плотно в соц. сетях. В кармане мобильник Siemens.
Звонок. Неизвестный номер. Очень приятный женский голос:
-Привет! Иван ты? Меня зовут Оля, твой номер телефона мне дал наш общий знакомый, ты не против
пообщаться?
Так и началось наше общение. При этом телефонные звонки длились от часа и больше. Сам не знаю, как так получалось, но всегда были темы
для разговора, о чем-то спорили, шутили, говорили о разной ерунде. Были с ней на одной волне.
Смущало два момента – она не говорила свой возраст, и не
присылала фото. (интернета нет, телефон не поддерживает ММС)
Пытаюсь договориться о встрече, в ответ: -Я не в городе живу.Приезжаю туда редко.
-Не проблема, у меня есть авто, сам к тебе приеду!
Оказалась она живет в ПГТ в 60км от меня. В общем то не большое расстояние.
Еду в выходной к ней. Припарковался у дороги недалеко от ее
дома. И тут выходит она. В топике и в юбке. Фигура как у «чирлидерши» Развивающиеся на
ветру светло русые волосы, милая улыбка, и…и один глаз смотрит куда-то в бок. У неё было врождённое косоглазие.( не знаю, лечилось ли это на тот момент или нет) И я никак не мог привыкнуть…не мог нормально смотреть в ее глаза, постоянно отводил взгляд.
Оле оказалось 16 лет. И тут у меня вылез тот самый "пунктик" не спать с несовершеннолетними! Я не знаю, кто мне вбил это в голову,(уверен повлияло воспитание)мне казалось это незаконно, неправильно. И я предложил ей просто дружить, ведь классно же общались по телефону. Такой расклад её не устраивал!, ей хотелось большего. Её фигура, касания, намеки, разговоры на эту тему приближали к неизбежному. Можно было просто не отвечать на звонки, пропасть и не приезжать, но как же с ней легко и просто, я не хочу с ней расставаться! Останавливало от секса только отреченность одного зрачка от другого.
Друзья советовали согрешить, и применить пакет, кувалду, повязку...
Но тут она меня знакомит со своей подругой, а я её со своим другом. И что вы думаете? Она переключилась с меня на него! Всё, теперь мы с ней друзья, думал я. И оказывал некое внимание на её 17 летнюю подругу Катю (которая была симпатичная, но очень скромная) И от которой я узнал, что Оля пытается вызвать у меня чувство ревности. Началось что то вроде "Санта Барбары".
Заигрались все! Спустя месяц я уже целуюсь с Катей на зло Оле!
Закончилось всё тем, что подружки поругались между собой, Оля перестала со мной общаться и рассталась с моим другом. С Катей мы поняли, что у нас разные интересы и взгляды и тоже разошлись.
А я всего лишь не хотел расставаться с Олей, просто дружить и болтать с ней часами по телефону...
Лига разбитых сердец
8K пост16.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.