Про песню "Strange love"группы Depeche mode

По сути песня "Strange love''группы Depeche Mode довольно христианская:" отдай мне свою боль,и я поделюсь своею".А еще меня в ней зацепило "I give in to sin,Because you have to make this life liveable"(пер.Я согрешил, но лишь затем
Чтобы изменить эту жизнь).То есть человек влезает в грех,чтобы изменить жизнь,сделать ее liveable,жизненной.Но возможно он ненамеренно согрешил или сделал что-то не почитая за грех, а как попытку жить.И хоть это состояние того, кто заблудился,хорошо тем не менее что впоследствии человек осознал то, что он сделал и дал этому определение и назвал причину своего греховного действия. Вот такие мысли по поводу песни Strangelove.

А вы как понимаете смысл этой песни? Согласны ли вы с моим пониманием? Насколько внимательно вы слушаете иностранную музыку и стремитесь ли понять текст?

#песни #разборпесни #текстыпесен #музыка #depechemode #современнаякультура

Философия

4.1K поста5.5K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.

Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)

Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.